alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
В ответ на переход на личности.Переход на личности...
Ты- предсказуема, с тобой уже скучно. Нет игры разума.На твоём примере поясню: научились добывать огонь - это хорошо...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ответ на переход на личности.Переход на личности...
Ты- предсказуема, с тобой уже скучно. Нет игры разума.На твоём примере поясню: научились добывать огонь - это хорошо...
Ладно, на сегодня заканчиваю, покедова. Скучно.Переход на личности...
"На твоём примере" - это преход на личности?..В ответ на переход на личности.
Ты- предсказуема, с тобой уже скучно. Нет игры разума.
Иди уже...Ладно, на сегодня заканчиваю, покедова. Скучно.
П***ц. Иди уже- пачки кефира рисуй."На твоём примере" - это преход на личности?..
С тобой точно не о чем спорить...
Она Livilla... И ты для неё слишком примитивен...Ну разве что льюилла... Кстати интересная мадам, мне нравится ход её мыслей. Неординарно. Непредсказуемо.
Во-первых, я просто задала вопрос... А во-вторых, ещё вопрос: ты хоть какой-то философ или у тебя хотя бы околофилософское образование?Кстати да, по философии тебе уж со мной реально лучше не спорить.
То есть примеров не будет, потому что тебе лениво, а я должна что-то почитать в истории?..Лениво. Ну правда- лениво. Ну в конце концов, сделай усилие над своей природой ленью, хотя бы почитай историю.
"А те, которые стремятся зафиксироваться- обречены на смерть." - ты написал... Китай стремится всё время меняться? Или там всё-таки зафиксировались с компартией?.. США чего пропустил?..Сравни Китай 80-х прошлого века и Китай сейчас. А всему причиной- политика 4-х модернизаций. Не было бы этого- сейчас бы вокруг китайских посольств до сих пор бы крысы не селились, опасаясь стать чьим-то обедом.
Модернизации не причем, прибалтийские вымираты тож за 30 лет по три модернизации объявляли, Укарадина каждыей през по десятку модернизаций анонсирует - результат наСравни Китай 80-х прошлого века и Китай сейчас. А всему причиной- политика 4-х модернизаций. Не было бы этого- сейчас бы вокруг китайских посольств до сих пор бы крысы не селились, опасаясь стать чьим-то обедом.
И в провинциях жить весьма скромно...могут работать по 12-14 часов в сутки ....
А тебе-то откуда знать? На первом канале рассказали?И в провинциях жить весьма скромно...
Объявлять и делать- две очень разные вещи. Пока они не объявили эту политику они все нищие ходили и крыс обедом считали. Но работали да, по 12-14 часов в сутки.Модернизации не причем, прибалтийские вымираты тож за 30 лет по три модернизации объявляли, Укарадина каждыей през по десятку модернизаций анонсирует - результат налицожопе
Причины: несменяемость власти КПК и Тяньаньмэнь - хунвейбиненфюреры в асфальте, коллективистский менталитет китайцев (ты посмотри как они "стадцами" у тебя по Питеру ходят), их трудолюбие - могут работать по 12-14 часов в сутки ....
Мадам, ты не знаешь даже откуда она ник взяла, но туда же... Сразу в боевую стойку. В английской транскрипции читается именно Льюилла. И взят ник из романа Роджера Желязны "Девять принцев Амбера". Это имя одной из принцесс Амбера.Она Livilla... И ты для неё слишком примитивен...
А тебе? У меня друг жил в Китае...А тебе-то откуда знать? На первом канале рассказали?
И именно поэтому ты этот ник написал с маленькой буквы?.. умник?Мадам, ты не знаешь даже откуда она ник взяла, но туда же... Сразу в боевую стойку. В английской транскрипции читается именно Льюилла. И взят ник из романа Роджера Желязны "Девять принцев Амбера". Это имя одной из принцесс Амбера.
И это мне пишет человек, который слово "наугад" пишет раздельно...И именно поэтому ты этот ник написал с маленькой буквы?.. умник?