Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Одна из версий , судя по последней фотографии Ольги ,на которой она держит плакат с надписью
"Теперь я Гиги !!" - она сменила пол !!!
![Laughing :lol: :lol:](/images/smilies/lol.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна из версий , судя по последней фотографии Ольги ,на которой она держит плакат с надписью
"Теперь я Гиги !!" - она сменила пол !!!
как в сериале санта барбараОй, не говори, я за них тоже волнуюсь. Надеюсь, Алика не теряет их из виду. Она изредка нас радует незабываемыми виртуальными встречам с этими клоунами.и тишина в теме
никаких тебе новостей
и никакого креативу
На всех грузтусовках присутствуют, а как же... Только не интересны никому...Пропали окончательно, нигде не всплывали?
Вот оно как. Тяжелый значит случай.На всех грузтусовках присутствуют, а как же...Пропали окончательно, нигде не всплывали?
А в виде текста?кстати, в Твиттер свежатинку подвезли - Fat Orleana называется))))))))), ссылку не могу скинуть - мало сообщений у меня...
А в виде текста?кстати, в Твиттер свежатинку подвезли - Fat Orleana называется))))))))), ссылку не могу скинуть - мало сообщений у меня...
М-да... хотя ничего нового, по-сути. С голой жопой как свинья жрёт фаст фуд... В общем жизнь удалась.А в виде текста?кстати, в Твиттер свежатинку подвезли - Fat Orleana называется))))))))), ссылку не могу скинуть - мало сообщений у меня...
для ценителей:
https://twitter.com/fatorleana
Парня своего ушастого куда дела, съела тварь?А в виде текста?кстати, в Твиттер свежатинку подвезли - Fat Orleana называется))))))))), ссылку не могу скинуть - мало сообщений у меня...
для ценителей:
Уффф... жуть. Теперь я нашла мотивацию не бегать по вечерам к холодильнику, кроме шуток . Буду вспоминать эту хрюшку за пожиранием всего и аппетит, я надеюсь, будет пропадать.А в виде текста?кстати, в Твиттер свежатинку подвезли - Fat Orleana называется))))))))), ссылку не могу скинуть - мало сообщений у меня...
для ценителей:
Я так поняла купили квартиру (если это можно так громко назвать). Окно с флагом.Уффф... жуть. Теперь я нашла мотивацию не бегать по вечерам к холодильнику, кроме шуток . Буду вспоминать эту хрюшку за пожиранием всего и аппетит, я надеюсь, будет пропадать.
Ну а по теме, что-ж, к сорока пяти годам хоть сделали ремонт в комнате (интересно, это их собственность или очередной съём?), уже достижение.
Последний оплот "Кустурицы"
Пал, сраженный этажеркой. Обстановка мебелью завершена:
А плакат "Мы помним, мы гордимся - Одесса 2 мая"???У неё в твиттере ещё фотка размещена от свидомых садистов, там герб с изображением коктейлей молотова в честь сожжения людей в Одессе. в общем, мрази в своем репертуаре.
Опущ её дрищёвый уже в сторону смотрит, ссытся уже, заёпся от закидонов этой жабы.![]()
![]()
Последний оплот "Кустурицы"
Пал, сраженный этажеркой. Обстановка мебелью завершена:
![]()
![]()
![]()
![]()