mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 923
переток наших средств от нас к ним это важно а вот на переток наших же средств от них к нам можно положить :-( ) у твоей жены девичья фамилия не набиулина случаем ;)Дефолта не будет.
Выполнение обязательств. Это важно. И важно для перетока средств, в частности. Закрытие долговых обязательств корректирует возможности некоторых других финансовых инструментов и схем.
Нет, не путиноид. И считал и считаю, что нехер ему было под себя (вернее под свою сучью компашку) все законы, включая основной закон, перекраивать. Нужно было просто соблюдать Конституцию и свалить от руля в 2008 и больше не возвращаться. Только уж совершенно точно его-то дураком никога не считал, не считаю и считать не буду. Я даже больше скажу- если бы он вовремя ушёл- ему можно было бы при жизни памятник ставить. Но видимо слаб он оказался на уговоры от друзей- теперь вот это вот всё гребём и ещё больше нагребём. Но, повторюсь, никогда я его дураком не считал и считать не буду. И да, ваш религиозный восторг от его правления точно никогда не разделю.