Россия. Попутные фотографии.

• Автор темы Автор темы alexxx_old
  • Дата начала Дата начала
Итак, фото Хабаровска. Сегодня. Сегодня- это значит два часа назад. Представляю реакцию москвичей- красота, машин мало. Не завидуйте- сегодня воскресенье, все предпочитают с Хабаровскими горками дома сидеть, никуда не выезжать. Завтра будет сплошной поток.
7a89e7e6d300.jpg
761fb56098ff.jpg
68c46f69fb23.jpg
b388b9b67414.jpg
4d4f3c30036d.jpg
92752a4e86b8.jpg

Итак, фото Хабаровска. Сегодня. Сегодня- это значит два часа назад. Представляю реакцию москвичей- красота, машин мало. Не завидуйте- сегодня воскресенье, все предпочитают с Хабаровскими горками дома сидеть, никуда не выезжать. Завтра будет сплошной поток.
7a89e7e6d300.jpg
761fb56098ff.jpg
68c46f69fb23.jpg
b388b9b67414.jpg
4d4f3c30036d.jpg
92752a4e86b8.jpg

вот под этими шишечками сесть разложить закусь и начать диалог что все мы люди и делить нам нечего.

В продолжение темы. Предновогодний Хабаровск. На площади сделали самого длинного в мире ледяного дракона. Длина 73 метра.
53672b79a419.jpg
dac3e53456b9.jpg
0eda15803c08.jpg

IMG_1040.JPG
IMG_1043.JPG
IMG_1046.JPG
IMG_1052.JPG
Везде зима как зима,со снегом и морозами...а на берегу Балтики все ещё продолжается осень +5...+10.До сих пор растут грибы.Снимал вчера в лесу.

Урок логистики.
0_6e6ae_bd3450b7_XXXL.jpg

Везде зима как зима,со снегом и морозами...а на берегу Балтики все ещё продолжается осень +5...+10.До сих пор растут грибы.Снимал вчера в лесу.
Видишь как вам везёт в кризис. Какой хороший приварок. Ты только поганки не ешь!

Очень прошу- проголосовать за мою дочь. Это для неё очень важно.
http://1001golos.ru/201754
Моя справа если что.

Спасибо, Райвис. Ты даже не представляешь какого размера спасибо!!!:friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends:

Проголосовал.:friends:
а как дела сфотками,те что были в голосовании?

Проголосовал.:friends:
а как дела сфотками,те что были в голосовании?
Спасибо, Володя!!!! Там мне ловить было нечего- люди отмобилизовали как я понял все возможные ресурсы. Но возражать не стану- голосование шло честно, всё, что было заявлено до голосования- выполнялось безукоризненно.:friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends:

Саш, я верно понял ? Надо было жать на "Любовь" и не на "Деньги" ?)))

ссылка поменялась,результат то хоть положительный?
Андроид сделал огрызок :yahoo!:сорри за офтоп

http://1001golos.ru/193922

Дочка поссорилась с одной девочкой. Я в обычных ситуациях в такие дела не лезу- пусть разбираются сами, пусть дочь взрослеет и учится воспринимать мир таким, какой он есть, но девочка, зная что если придётся драться- моя её с полом сравняет, решила сделать публичную выволочку моей дочери. Она подговорила 8 подружек и выставила свою и дочкину фотографию с вопросом- кто красивее? Изначально результат был для неё ожидаемый. 8 к 1. Но потом об этом узнал я, попросил вас, проголосовал сам. В итоге на результате 15 к 8 девочка сняла фотки с голосования. Дочь о том, что произошло на самом деле- ни сном ни духом. Рассказала об этом жена, а то я так бы и не узнал про эти тайны мадридского двора. Поэтому сейчас в голосовании совсем другой вопрос по той же самой ссылке.

Привет, Алекс. Прочитал- и себе позавидовал. У меня два пацана.
Не вздумай обижаться. Рад, что у тебя такая классная дочь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу