alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Я тебе не могу сказать за всю Россию, но в Омске, Благовещенске, Хабаровске, Новосибирске это совсем не так. Имеется в виду совокупные выплаты только с места работы. При очень небольших изначальных окладах. Там ведь Володя не всё так открыто, для того чтобы у народа вопросов не возникало выплаты очень сильно разделяются. То есть ты например спрашиваешь- "сколько оклад?" И тебе отвечают чистую правду- 18-25 тыров. И тут большинство по собственной привычке уже делает вывод: "фигня, у меня больше". А чуть более интересующиеся спросят- "а премия?" И в ответ услышат опять-таки чистую правду-"ежемесячная-30-70% к окладу". Тоже вроде не сильно жирно... Особо настырные спросят- "А ещё какие-нибудь премии есть?" И тебе ответят- "Да, разовые. 100-150% к окладу." "А какова частота выплат разовых премий?" "Да из 3 месяцев два с премиями." Ну если копать глубже то узнаешь что там ещё есть возможность выписать матпомощь раз в квартал, что есть ещё такая опция как оплата дороги туда и обратно в отпуск, причём место, куда можно ехать не указано, и эта опция полагается не только работнику администрации но и членам его семьи. Так что 40- за щасте- это очень-очень лукаво...Твои действия?
Есть несколько путей,имея теплое место конечно задумаешься,
Но кроме этого есть люди,как бы читающие мысли начальства,
Которые могут сделать вывод из полунамеков,или не правильно понятых намеков,вот что я сказал.
Опять же не знаю правда,нет ли,приводилась зарплата чиновников,так там зарплата в СК,
Не пред л мечтаний,что то в приделах 30 40 килорублец.
А теперь попоробуй просуммируй то, что я написал. Ну и да, ты может потому и не сидишь на таком месте, что с начальником любишь в споры вступать. На таких местах такие люди не нужны. Там нужны такие, которые выполняют приказы не спрашивая зачем и почему. Просто выполняют. Любыми путями несмотря ни на что.