Vitaly
Участник
- Реакции
- 183
По-моему: "москвичи" подойдут в самый раз!"Украинцы" можно смело менять на грузины, латыши или любого другого жителя республики СССР

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему: "москвичи" подойдут в самый раз!"Украинцы" можно смело менять на грузины, латыши или любого другого жителя республики СССР

По-моему: "москвичи" подойдут в самый раз!"Украинцы" можно смело менять на грузины, латыши или любого другого жителя республики СССР![]()
Жора, а что тут непонятного? Не любят в регионах москвичей. Не любят. Восприми это как объективную реальность, не зависящую от твоего сознания. К этому много предпосылок, более того- ты и сам, не подозревая об этом, частенько некоторые причины озвучиваешь.По-моему: "москвичи" подойдут в самый раз!"Украинцы" можно смело менять на грузины, латыши или любого другого жителя республики СССР![]()
![]()
Такая же херня.По-моему: "москвичи" подойдут в самый раз!"Украинцы" можно смело менять на грузины, латыши или любого другого жителя республики СССР![]()
![]()
Мне напонятно привязка москвичей к развалу..Жора, а что тут непонятного? Не любят в регионах москвичей. Не любят. Восприми это как объективную реальность, не зависящую от твоего сознания. К этому много предпосылок, более того- ты и сам, не подозревая об этом, частенько некоторые причины озвучиваешь.
Дело не в этом, я над выводом стебанулся.Жора, а что тут непонятного? Не любят в регионах москвичей. Не любят. Восприми это как объективную реальность, не зависящую от твоего сознания. К этому много предпосылок, более того- ты и сам, не подозревая об этом, частенько некоторые причины озвучиваешь.
Ну конечно. Я так понимаю- за пределами МКАД сплошь поголовно идиоты живут... И только москвичи- юберменши поголовно...Мне напонятно привязка москвичей к развалу..Жора, а что тут непонятного? Не любят в регионах москвичей. Не любят. Восприми это как объективную реальность, не зависящую от твоего сознания. К этому много предпосылок, более того- ты и сам, не подозревая об этом, частенько некоторые причины озвучиваешь.
А насчет того что не любят, чего уж тут поделаешь..Москвичи не пряники что б их любить..Да и идиотов на Руси всегда было в достаточном количестве...
нет...Ты, кстати, мой контакт поймал?

Жора так же считает, причём озвучивал то неоднократно...про москвичей...когда только начинал работать в столице,то начали спорить с одним москвичом, я спросил,почему по егомнению,такая разница в зарплатах, а он так сразу не задумываясь ответил,мол с Москве работатют,а в регионах уи пинают,соответственно платить незачего....После этого я не любил млсквичей...потом перерос и это..сейчас отношусь нейтрально,но тогда я кипел,буквально,несколько месяцев![]()
Ой, обиделся..)))Ну конечно. Я так понимаю- за пределами МКАД сплошь поголовно идиоты живут... И только москвичи- юберменши поголовно...
Я? Всех москвичей? Под одну гребёнку? Жора- ты ничего не путаешь?Ой, обиделся..)))Ну конечно. Я так понимаю- за пределами МКАД сплошь поголовно идиоты живут... И только москвичи- юберменши поголовно...
не делай губки бантиков, ведь когда всех москвичей под одну гребенку гребешь, сам себе подобных вопросов ведь не задаешь...
Тебя-да. Ты-яркий представитель...Не гони..Жора так же считает, причём озвучивал то неоднократно...про москвичей...когда только начинал работать в столице,то начали спорить с одним москвичом, я спросил,почему по егомнению,такая разница в зарплатах, а он так сразу не задумываясь ответил,мол с Москве работатют,а в регионах уи пинают,соответственно платить незачего....После этого я не любил млсквичей...потом перерос и это..сейчас отношусь нейтрально,но тогда я кипел,буквально,несколько месяцев![]()
А что ты вкладываешь в понятие москвич, когда говоришь я не люблю москвичей?Я? Всех москвичей? Под одну гребёнку? Жора- ты ничего не путаешь? Тебя-да. Ты-яркий представитель..
это не тебе, это Алекс-Олду :)нет...Ты, кстати, мой контакт поймал?
Поймал, спасибо. Поеду-нарисуюсь.это не тебе, это Алекс-Олду :)нет...Ты, кстати, мой контакт поймал?