I
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тарапытца не надоПожалуюсь здесь. Позавчера я совершила вселенскую глупость и скачала обновление своего windows 7 до 10 версии. Утром спросила на работе знающих людей, они меня поздравили и сказали, что теперь мой взломанный Autocad, а так же возможно и майкрософтофис работать не будут. На данный момент пока работают, правда автокад уже со скрипом, а у меня предстоит срочная домашняя работа в этих программах. Короче сегодня позвонила знакомому программисту и сказала, что если он не поможет вернуть все взад, то я на его глазах самозастрелюсь. Вроде подействовало, обещал на выходных помочь.
Все будет работать. Не верьте "знающим" людям.Пожалуюсь здесь. Позавчера я совершила вселенскую глупость и скачала обновление своего windows 7 до 10 версии. Утром спросила на работе знающих людей, они меня поздравили и сказали, что теперь мой взломанный Autocad, а так же возможно и майкрософтофис работать не будут. На данный момент пока работают, правда автокад уже со скрипом, а у меня предстоит срочная домашняя работа в этих программах. Короче сегодня позвонила знакомому программисту и сказала, что если он не поможет вернуть все взад, то я на его глазах самозастрелюсь. Вроде подействовало, обещал на выходных помочь.
Таким, как ты "знающим". Точно верить низя.Все будет работать. Не верьте "знающим" людям.Пожалуюсь здесь. Позавчера я совершила вселенскую глупость и скачала обновление своего windows 7 до 10 версии. Утром спросила на работе знающих людей, они меня поздравили и сказали, что теперь мой взломанный Autocad, а так же возможно и майкрософтофис работать не будут. На данный момент пока работают, правда автокад уже со скрипом, а у меня предстоит срочная домашняя работа в этих программах. Короче сегодня позвонила знакомому программисту и сказала, что если он не поможет вернуть все взад, то я на его глазах самозастрелюсь. Вроде подействовало, обещал на выходных помочь.
Вот только стреляться по пустякам не надо...Пожалуюсь здесь. Позавчера я совершила вселенскую глупость и скачала обновление своего windows 7 до 10 версии. Утром спросила на работе знающих людей, они меня поздравили и сказали, что теперь мой взломанный Autocad, а так же возможно и майкрософтофис работать не будут. На данный момент пока работают, правда автокад уже со скрипом, а у меня предстоит срочная домашняя работа в этих программах. Короче сегодня позвонила знакомому программисту и сказала, что если он не поможет вернуть все взад, то я на его глазах самозастрелюсь. Вроде подействовало, обещал на выходных помочь.
Кстати, вот тоже тема неисполнения законов.Блин, один алкоголь из ДФ тырить, другой софт....
Ну как тут удержаться?!![]()
Андрей, представляешь, мой программист сегодня этим целый день и занимался. Разбил диск на 2. Перенес туда все мои документы и убил старую винду. Потом установил мне лицензированный windows7, лицензированный же офис, нелицензированный автокад. Стали загружаться, а он неть, не загружается. в общем долго искали причину. Вроде проблема с видеокартой, скачал родной драйвер для моей видеокарты HD6790. Все равно не идет. В общем придется покупать новую, старая глючит. Сейчас пока работает на каком-то универсальном драйвере, но он не тянет тяжелые игрушки.. Ладно, фиг с ними, с игрушками, лишь бы автокад пока работал, чтобы работу сделать.Вот только стреляться по пустякам не надо...Пожалуюсь здесь. Позавчера я совершила вселенскую глупость и скачала обновление своего windows 7 до 10 версии. Утром спросила на работе знающих людей, они меня поздравили и сказали, что теперь мой взломанный Autocad, а так же возможно и майкрософтофис работать не будут. На данный момент пока работают, правда автокад уже со скрипом, а у меня предстоит срочная домашняя работа в этих программах. Короче сегодня позвонила знакомому программисту и сказала, что если он не поможет вернуть все взад, то я на его глазах самозастрелюсь. Вроде подействовало, обещал на выходных помочь.
Все готовые документы надо сбросить на накопитель.
Если что случится, то переустановить windows 7 и софт вчистую дело 2-3 часов.
Пожизненно заблокированный RuTracker лишил правообладателей возможности закрывать раздачи
После вступления в силу пожизненной блокировки RuTracker лишил правообладателей возможности закрывать раздачи. Соответствующее объявления администрация ресурса RuTracker разместила на официальном форуме.
В частности, на форуме можно найти следующее объявление:
«Уважаемые пользователи! Наш трекер в течение многих лет сотрудничал с правообладателями, в связи с чем на сайте были зарегистрированы многие их представители. Они свободно могли закрывать все раздачи, на которые имели своё “авторское” право. В связи с этим многие релизы на отдельные платформы были либо запрещены, либо не рекомендованы к раздаче.
Но сегодняшний день поставил точку в этих соглашениях, т.к. пользователям из РФ заблокировали доступ к нашему трекеру. Следовательно правообладатели не захотели продолжать сотрудничество, что позволяет и нам более не придерживаться его. Посему больше не стоит переживать из-за своих релизов, которые могут быть закрыты ПО. Смело делитесь!»
Также данную информацию подтвердил Олег Яшин (ассоциация «Русский Щит»).
«На данный момент официально объявлено (и я это подтверждаю) что все CHA-аккаунты без исключений переведены в статус обычного пользователя [под CHA-аккаунтами работали правообладатели — они могли удалять нарушающие их права раздачи]. Удаление по обычной схеме через abuse-отдел пока на «профилактике». В течении недели будет ясна дальнейшая политика трекера в отношении правообладателей».
Отметим, что администрация RuTracker предупреждала о таких последствиях вечной блокировки ещё в ноябре прошлого года, после одного из решений Мосгорсуда.
https://geektimes.ru/post/269816/
Тебе давно уже "пох" должно быть, но ты какой-то ангажированный, много получаешь за свою писанину?Кстати, вот тоже тема неисполнения законов.Блин, один алкоголь из ДФ тырить, другой софт....
Ну как тут удержаться?!![]()