Draw
Старожил

- Реакции
 - 678

А я щас полчаса автобусы считал.Я опять виновата...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я щас полчаса автобусы считал.Я опять виновата...
А в гости к вам можно приехать?Поскольку тут все равно по удаляют мои комментарии или забанят ! То лучше пойду теперь уже на совсем! Предпочитаю сам выбирать когда уходить а не пока уйдут
1.В 2017 году в Латвии в порту Венспилс обороn вырос на 7% по отношению к 2016 году
2.В 2017 году в порту Лиепая грузооборот вырос на 13.1% больше чем в 2016 году
И Угадайте в каком портовом городе убытки?Это Рижский порт ! Рига город где больше всего русских и городом правит проРоссийский мэр
ссылки слабо привести?
а то вот такие есть,
Грузооборот латвийских портов снизился за счет большого спада в Вентспилсе
В латвийских портах за семь 2018 года перевалено 37,836 млн тонн грузов - на 1% меньше, чем за тот же период 2017 года, свидетельствуют данные Министерства сообщения.
Больше всего за семь месяцев перевалено сыпучих грузов - 20,585 млн тонн (+1,1%), в том числе 11,185 млн тонн угля (-3,6%), 1,549 млн тонн химических грузов (-6,8%), 872,9 тыс. тонн древесной щепы (+1,8%).
Наливных грузов перевалено 9,436 млн тонн (-15,7%). Наибольшую их часть составили нефтепродукты - 8,619 млн тонн (-19,6%).
Откровенно врать бы Вам перестать, может и прислушался бы кто к Вашим "фактам"...
Я специально эту цитату привела на форуме Урсы (там много участников из Прибалтики) с вопросом правда ли это?
Хотите ответы почитать?..
Впрочем какая разница хотите ли...
 Alika
![]()
А скажите про Прибалтику вот это правда (мне нужно знать): "На отопление частного дома уходит 200 евро на всю зиму"?
- В месяц. У меня двушка-хрущёвка.
- Неа зимой около 300 евро в месяц дом регулируй не регулируй меньше не выйдет, квартира может доходить смотря какая 200 евро в месяц.
- Нагло врут Даже если смешанное оттопление и держать минимальную температуру 300 в месяц минимум Квартира за отопление около 150 евро в месяц-а тут за дом!!!!за всю зиму!!!!200 ха ха.Сурковскаяпропаганда
- панельная трешка с пенсионерскими дотациями и чуть тёплыми батареями (управляющий экономит) 120. В месяц само собой
Двушка на другом конце города, что интересно, не меньше 200
_________
Я знаю этих форумчан много лет, и как-то им больше верю.
 что только не придумают))что бы оправдать нищию жизнь в России
Если Вы платите какой-то минимум и при этом живёте на далёком хуторе без всяких удобств - это не показатель уровня жизни страны...Ох уж эти сказочки ,ох уж эти сказочники ненавидящие Прибалтикучто только не придумают))что бы оправдать нищию жизнь в России
Вот недавно получил счет за квартиру (все персональные данные затер что бы несветить в интернете)Посмотреть вложение 44972
Не утруждайте себя очередным умственным высером все равно ни читать его ни отвечать на него не собираюсь... написал это только потому что не терплю идиотов и лжецов
	Какое отопление в апреле?Ну, прямо скажем, что 100 евро "за всё" в месяц с отоплением за 60 кв. метров в центре Риги, - совсем немного. Вряд ли с 2016г. что-то сильно поменялось.
В Екатеринбурге за 74 кв.м. я плачу около 8-9 тысяч рублей в "зимний" период, летом - в два раза меньше. Пользуясь коммунальными услугами, не экономлю...
Алла,Стас живет на Урале,там и в мае бывает не очень тепло,Какое отопление в апреле?
 и подгадили им  про Российские или Российские хакеры
 6 октября в Латвии проходили парламентские выборы ,тем же  утром была взломана Латвийская социальная сеть draugiem.lv на ее главной странице был выложен Российских флаг и Российский гимн что привело к неожиданному повороту событий ...впервые за историю  возобновления независимости Латвии в парламент  Латвии не попала левая про Российская партия, за партию  "Русский Союз Латвии"  всего проголосовало 20 000 человек

умный человек задаст вопрос,тем же утром была взломана Латвийская социальная сеть draugiem.lv на ее главной странице был выложен Российских флаг и Российский гимн что привело к неожиданному повороту событий
за партию "Русский Союз Латвии" всего проголосовало 20 000 человек![]()
Уровень жизни Прибалтики был выше в СССР... наследие так сказать...Любителям повторять методичку что " Вот закончит ЕС выдавать дотации и хана Прибалтике"
ВВП ППС на душу населения
Эстония 1997 год- 10 077$
Россия 1997 год- 9517$
http://svspb.net/danmark/vvp-stran-na-dushu-naselenija.php
То есть уровень жизни в Эстонии был лучше чем в России еще при Ельцине,без всяких дотаций от ЕС
Для справки Прибалтика в ЕС вступила в 2004 году дотации ЕС начало выплачивать только в 2014 году
Про "хану" никто не пишет, это раз...Любителям повторять методичку что " Вот закончит ЕС выдавать дотации и хана Прибалтике"
Странно вот россиян почему не не смущает что у Эстонии ,Латвии и Литвы население в сотни раз меньше чем в России и любят сравнивать военные парады в Литве,Эстонии и Латвии с парадами в России. И почему лучше только с Ростовом на Дону сравнивать? В России самое большое скопление природных природных ресурсов в Мире в Эстонии,Литве ,Латвии кроме торфа,глины и древесины ничего нету но сравнивать со всей Россией почему-то не честно! Где логика?Уровень жизни Прибалтики был выше в СССР... наследие так сказать...
И да, Эстония - 1 318 700 чел
Ростов-на-Дону - 1 125 299 чел...
Может лучше Эстонию с Ростовом сравнивать, чем с Россией в округлённых показателях?