malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Дань польскому гонору. Мол: "И Мы могем! Знай наших!"А заказчик- то польский.. А Шо так? Полуправда- молуложь? Быстрее поверят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дань польскому гонору. Мол: "И Мы могем! Знай наших!"А заказчик- то польский.. А Шо так? Полуправда- молуложь? Быстрее поверят?
Было дело. Но досмотрите до конца.Скажите, а кто-нибудь помнит какой-нибудь инцидент с жиганием флагов в России?
Было дело. Но досмотрите до конца.Скажите, а кто-нибудь помнит какой-нибудь инцидент с жиганием флагов в России?
Ты вот, Лёша, умный, а я - дурочка, я пошла по простому пути и набрала в поисковике "сжигание флагов в России"... и получила сотни ссылок по которым сжигают РОССИЙСКИЙ флаг...
Было дело. Но досмотрите до конца.
Ты вот, Лёша, умный, а я - дурочка, я пошла по простому пути и набрала в поисковике "сжигание флагов в России"... и получила сотни ссылок по которым сжигают РОССИЙСКИЙ флаг...
Холодная зима нынче, греется народ!
А у нас +11,.., лёгкий бриз, t° воды...+12! И я купалась! Просто восторг!У нас сегодня +18... ни ветерка...Ты вот, Лёша, умный, а я - дурочка, я пошла по простому пути и набрала в поисковике "сжигание флагов в России"... и получила сотни ссылок по которым сжигают РОССИЙСКИЙ флаг...
Холодная зима нынче, греется народ!
У нас сегодня +18... ни ветерка...
А у нас +11,.., лёгкий бриз, t° воды...+12!
ну у нас относительно тепло.
А у нас зима. Реальная.
вчера был ледяной дождь
А в Польше как с погодой?А у нас дождь сегодня ,но не ледяной......
Ох ,и нравятся мне такие инфушечки!Минтранс России готов доставлять грузы в Европу на паромах, минуя Польшу
Россия и Польша пришли к согласию по вопросу грузовых автоперевозок в 2017 году. Посвящённая этой проблеме двусторонняя встреча состоялась в Кракове. Однако в Минтрансе России заявили, что готовы к рискам, связанным с сухопутными перевозками. Если Польша станет препятствовать нормальной работе, как это уже случалось, объём транспортировки грузов из РФ в Европу может быть сохранён за счёт паромного сообщения. Такая договорённость достигнута с Данией. О том, какие действия поляков заставят российские власти пойти на подобный шаг, — в материале RT.
Пшекам на заметку.Минтранс России готов доставлять грузы в Европу на паромах, минуя Польшу
Россия и Польша пришли к согласию по вопросу грузовых автоперевозок в 2017 году. Посвящённая этой проблеме двусторонняя встреча состоялась в Кракове. Однако в Минтрансе России заявили, что готовы к рискам, связанным с сухопутными перевозками. Если Польша станет препятствовать нормальной работе, как это уже случалось, объём транспортировки грузов из РФ в Европу может быть сохранён за счёт паромного сообщения. Такая договорённость достигнута с Данией. О том, какие действия поляков заставят российские власти пойти на подобный шаг, — в материале RT.