Польша. Германия, Россия и евреи

Виктор

Новичок
Регистрация
30.01.2018
Сообщения
4
Симпатии
0
#1
Польша. Германия, Россия и евреи

Польша и Германия в 1918-1933гг. были практически под управлением евреев, они заполонили госструктуры и СМИ. И постепенно они планировали полностью захватить эти страны.
План создание «Израиля» в Восточной Германии, еврей Гитлер сразу разрушил победив на выборах. Он крепко взяв власть в свои руки, быстро убрав евреев с государственных постов.

Что собственно говоря планомерно делал и еврей Сталин. Но так и не довел это до конца. Кроме этого еврей Гитлер сразу заключил договор с сионисткими организациями по переселению евреев в Палестину и поставку туда необходимых товаров.

Такая же картина наблюдалась в Кайзеровской Германии перед началом Первой Мировой войны ( Г Форд, "Международное ЕВРЕЙСТВО" ) !!!!!!
У Вас нет прав просматривать ссылки. Войти или зарегистрироваться


Если светлые головы ясно видели это десятки лет тому назад, то теперь это должно сделаться ясным даже самым простым людям, через интернет, хотя в нем еврейских проплаченных троллей огромное количество .
Вся политическая жизнь потрясена деятельностью евреев в мире, и факта этого нельзя уже больше скрывать. И в интернете тем более.

Все классы немецкого народа держатся того мнения, что наступившее после перемирия и революции крушение, от которого страна все еще не может оправиться, есть дело рук еврейской хитрости и еврейского замысла. Протоколы еврейских мудрецов подтверждаю это.

Это мнение в мире высказывают многие с уверенностью и приводят кучу доказательств; думают, что история ясно докажет это и сегодня и в последствии.

На еврея в Германии всегда смотрели только, как на гостя, но против этого еврей сам согрешил тем, что захотел сделаться хозяином Германии, как в Союзе и сегодня в Федерации.

Нет большей противоположности на свете, чем чистогерманская и чисто еврейская раса, поэтому, между ними не может быть никогда единодушия.

Русские могут терпеть любое насилие евреев.

А немец всегда видел в еврее пришельца и оккупанта.

Еврей негодовал на то, что ему не предоставлены все права коренных граждан, и был враждебно настроен против гостеприимно принявшего его народа.

В других странах России, Союзе, Федерации, Польше где были покладистые, безвольные и трусливые русские и поляки, неспособны сопротивляться евреям уже более 100 лет.

Евреи, в Федерации сегодня запретили Сталинскую Русскую Национал Большевистскую Партию, которая спасла русских от голодомора в 1932 г и победила фашизм ВОВ 1941 –1945 г. и усилил страну и в два раза увеличил численность русского и всего населения.

В то же самое время евреи в России имею сотни еврейских организаций, которые творят с Россией и русскими все что им вздумается. А русские ничего им противопоставить не могут. Евреи оплевывают Сталина и победу его и русских в ВОВ, а русские бояться евреев как черт ладана.

Поэтому евреям легче смешиваться с основным населением таких стран ступая в брак с русскими и поляками и этим невообразимо сильно увеличивать и усиливать свою силу и власть в России, Союзе, Федерации и Польше превращая русских и поляков в рабов: в Германии было не то. Немцы народ более волевой, сильный и жесткий они никогда рабами евреев быть не желали и не будут.
По этой причине еврей ненавидит немецкий народ, и по этой же причине, страны, где евреи имеют сильное влияние, высказывали наибольшую ненависть к немецкому народу во время злополучной мировой войны и после нее.

Евреи в этих странах держали исключительно в своих руках прессу, посредством которой занимались пропагандой и обрабатывали «общественное мнение» против немецкого народа.

Единственно кто выиграл не имея потерь от ВОВ 1941-1945г войны – это были евреи.

Никакого сожжения трупов евреев не было. Они сами выступали за еврея Гитлера финансируя его и имели 15 еврейских дивизий (150,0 тыс. евреев ) вермахта и эсэсовцев воевавших на стороне фашисткой коалиции из 50-ти стран против Союза

Да это и в принципе не возможно было определить при огромной массовости наций и этносов прошедших через концлагеря.

Был элементарный лохокост с целью обыкновенного оболванивания и ограбления Германии и немцев в условия лютой ненависти к немцам многих народов.

Сегодня Европейцы и в первую очередь Франция уже 10 лет и Германия с начала войны на Ближнем востоке, в Сирии и другие страных. Привлекают на свою территорию огромное количество семитских арабских народов, которые ненавидят евреев, считая из торовскими и библейскими представителями дьявола. Они и будут тотально истреблять и уничтожать евреев Германии, вплоть до массового террора и погромов, исподволь подстрекаемые немцами и европейцами.

Сегодня русским тоже нужен новый, РУССКИЙ СТАЛИН. В противном случае и это столетия русские, так и будут рабами евреев и их капитала.
 

смит

Навечно забанен за клинический идиотизм
Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
18 773
Симпатии
6 734
#2
Алексей 2, а почему ты Виктор? И нахрен тебе еврей Сталин?
Сегодня русским тоже нужен новый, РУССКИЙ СТАЛИН.
Русский еврей грузин Сталин не поможет ни одному Виктору, даже если он бывший Алексей 2. Это неизлечимо.
русские бояться евреев как черт ладана.
:facepalm:
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Вверх Снизу