Ну, шо? Будем делитьcя впечатлениями? Или ну его на?
Ты в Сочах уже, через недельку я подтянусь. Дождешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, шо? Будем делитьcя впечатлениями? Или ну его на?
Ага, я тут. А ты куда едешь?Ну, шо? Будем делитьcя впечатлениями? Или ну его на?
Ты в Сочах уже, через недельку я подтянусь. Дождешься?
Ага, я тут. А ты куда едешь?Ты в Сочах уже, через недельку я подтянусь. Дождешься?
Во, блин! Так это совсем в другой стороне. Я ваще тут пешком хожу. Из-за пробок никуда не проедешь. Никакого желания нет куда-нить ехать. У меня мой зам по утрам козьими тропами из Сочи до работы добирается. Купил специально для этого Митсу пикап.Ага, я тут. А ты куда едешь?
Акей!
Обычно Туапсе, Н. Михайловкой ограничивался. Основная база в Пляхо, если знаешь. Немножко родственниками "обременен" .
В прошлом году в Абхазию намыливался, но попал не в "сезон", с неделю удовольствие получал где написал. Потом в Анапу обычно, ндравицца мне там.
Во, блин! Так это совсем в другой стороне. Я ваще тут пешком хожу. Из-за пробок никуда не проедешь. Никакого желания нет куда-нить ехать. У меня мой зам по утрам козьими тропами из Сочи до работы добирается. Купил специально для этого Митсу пикап.Акей!
Обычно Туапсе, Н. Михайловкой ограничивался. Основная база в Пляхо, если знаешь. Немножко родственниками "обременен" .
В прошлом году в Абхазию намыливался, но попал не в "сезон", с неделю удовольствие получал где написал. Потом в Анапу обычно, ндравицца мне там.
В Адлере в принципе не сделанной остаются только дороги в районе вокзала. Там по идее будет развязка, но пока неясно какая. Тут намедни по ТВ проказывали сдачу аэропортовского кольца-развязки и сбрехнули про среднюю скорость 70 км в час. Местный народ только зубами от злости скрежетал. Объездную за Адлером в сторону Абхазии запустили. Ожидалось, что с ее вводом обстановка в корне изменится. На самом деле обстановка улучшилась. Там, где раньше были пробки всегда, теперь иногда даже практичеси свободно бывает. Не в час пик, конечно. Но все явно на пределе. То есть сделали дароги на вчерашнюю ситуацию. Через короткое время опять вернемся в старую ситуацию, так как количесство машин и жителей растет. А вообще рукм надо бы поотрывать всем, кто проектировал и строил тут дороги. Смасшедшие средства с таким минимальным эффектом. И на хрена? Город совершенно испохаблен.пробки в Сочах
Сам терминал Д удивил своей никчемностью. Причем со всех точек зрения. Новый, чистый и ...никчемный. В том смысле, что неудобен. Вышли мы в свет на первом этаже, а вылет с третьего. Там в центре два лифта, которые перемещеют людей между этими этажами. Получается, что весь грузопоток идет через эти два лифта.
На первом и третьем этажах стоят указатели о том, что туалет есть только на втором этаже. Опять идем в лифт. Захожу в мужской туалет. Тут же две узбечки(?) моют пол. Я разворачиваюсь обратно, типа хочу дождаться конца уборки, а они мне начинают махать - заходи, дорогой. Захожу. У писуаров стоят мужики, делая свое дело. Две узбечки снуют у них за спинами, вытирая пол. Не, думаю, такой цирк нам не нужен. Выхожу и спрашиваю, где еще есть туалет. Нетути говорят. Потом выяснилось, что еще есть уже за линией спеконтроля в зале для вылета. Я знаю стринную российскую нелюбовь к отхожим местам. Их вечно мало, и они, как правило, не очень приятны на вид и для нюха. В совтские времена в Москве в принципе не было никаких общественных туалетов. Ну, может, где в ГУМе можно было один откопать, а так просто по городу - ни-ни. И вот уже который век, а туалетов все нет и нет. Казалось бы, построили новый аэропорт, ну, сделайте хоть что-то по уму. А нифига.
На российских авиалиниях примерно года два- три как перестали в воздухе вино давать. Бесплатно только безалкогольные напитки. И вообще нефиг бухать в самолёте.В последнее время на форумах много хвалили Аэрофлот. Чуть ли не лучшими их называли. В принципе рейс из Торонто был нормальным. Еда вполне приемлима. Только вот самолет Боинг 767 был старым и изношенным. Да и стюардессы по-российски улыбками и радушием не лучились. Удивило, что они с напитками крысячили. Вина так и не предложили ни разу. Я даже подумал, что наверное, у них неположено на российских самолетах, но не спросил. Поганую кока-колу тоже по просьбе доставали откуда -то из недр своего ящика. Так чтобы огласить весь список и предложить их, не было. Это как-то странно. Может, от природной сдержанности?
Приземлились в терминале Д Шереметьева. Это там, где Сноуден? Прошли паспортный контроль, получили багаж, тут же его сдали на рейс до Сочи и пошли гулять по терминалу. Вышли на улицу, нухнули околомосковского шереметьевского воздуха. Как и ожидалось, нормального воздуха возле Москвы вдохнуть не удалось. Очень загрязненно и вонюче. Поэтому не рекомендую надолго в Москве задерживаться, легкие потом отмывать придеться долго.
Может, и побольше где-то. А в центре два. Но мой поинт был не в лифтах, а почему нет лестниц тут же рядом с лифтами? Пожарных купили при сдаче здания?Лифтов побольше, здесь ты - Врешь, собака! (ц.).
А я стеснительный.А чего ты стесняешься? Писюн что ль маленький?
Перестали давать бесплатно? Или вообще? Я обычно в таких перелетах выпиваю штучек пять их крошечных винных бутылок. Никакого бухания. У них в подсобках на одно ящике быо написано - вино итальянское. Наверное для бизнесс класса тогда? Нам-то не предлагали даже за деньги.На российских авиалиниях примерно года два- три как перестали в воздухе вино давать. Бесплатно только безалкогольные напитки. И вообще нефиг бухать в самолёте.В последнее время на форумах много хвалили Аэрофлот. Чуть ли не лучшими их называли. В принципе рейс из Торонто был нормальным. Еда вполне приемлима. Только вот самолет Боинг 767 был старым и изношенным. Да и стюардессы по-российски улыбками и радушием не лучились. Удивило, что они с напитками крысячили. Вина так и не предложили ни разу. Я даже подумал, что наверное, у них неположено на российских самолетах, но не спросил. Поганую кока-колу тоже по просьбе доставали откуда -то из недр своего ящика. Так чтобы огласить весь список и предложить их, не было. Это как-то странно. Может, от природной сдержанности?
Приземлились в терминале Д Шереметьева. Это там, где Сноуден? Прошли паспортный контроль, получили багаж, тут же его сдали на рейс до Сочи и пошли гулять по терминалу. Вышли на улицу, нухнули околомосковского шереметьевского воздуха. Как и ожидалось, нормального воздуха возле Москвы вдохнуть не удалось. Очень загрязненно и вонюче. Поэтому не рекомендую надолго в Москве задерживаться, легкие потом отмывать придеться долго.
Не знаю- я уже года три как заметил что перестали. Но в принципе я его в полёте и не брал никогда- оно дерьмовое у них. Лучше уж, если так невтерпёж чего-нибудь с градусами- в зоне вылета с собой купить то, что нравится, а не то, что за тебя выбрали, и цедить весь полёт.Перестали давать бесплатно? Или вообще? Я обычно в таких перелетах выпиваю штучек пять их крошечных винных бутылок. Никакого бухания. У них в подсобках на одно ящике быо написано - вино итальянское. Наверное для бизнесс класса тогда? Нам-то не предлагали даже за деньги.На российских авиалиниях примерно года два- три как перестали в воздухе вино давать. Бесплатно только безалкогольные напитки. И вообще нефиг бухать в самолёте.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пассажирский_конвейерПассажирский конвейертравалатор
Я тоже подтверждаю, что туалеты относительно чистые, простороные, писуары соответствующего образца, то есть удобные. Проблема в том, что их (писуаров) всего пара в зале отлета и наверное штук 5-7 в том, где с узбечками. Для целого терминала это просто смешно. Это все равно, как на 9-ти этажный дом с квартирами установить один туалет в подвале третьего подъезда. Нет, скорее этот туалет должен обслуживать квартал таких домов.Насчет туалетов,есть противоположное мнение,
2. В новом терминале чистые, просторные и удобные туалеты. Впрочем, люди в аэропорт не за этим приезжают.
В о остальном автор цитаты,подтверждает,что там творится бардак.
Бардака, кстати, особого не было. Удивило, что построен аэропорт, который не предназначен для перевозки пассажиров. Во всяком случае его построили не для пассажиров. Это или полное неумение проектировать или просто обычное российское наплевательское оношение к людям, в данном случае пассажирам.В о остальном автор цитаты,подтверждает,что там творится бардак.
Блин, ну вот почему мне вот так везёт? И даже когда отлитьприспичит- мне места всегда хватает? АГУ, у тебя просто карма плохая. А всё отчего? От того что ты воинствующий атеист.Я тоже подтверждаю, что туалеты относительно чистые, простороные, писуары соответствующего образца, то есть удобные. Проблема в том, что их (писуаров) всего пара в зале отлета и наверное штук 5-7 в том, где с узбечками. Для целого терминала это просто смешно. Это все равно, как на 9-ти этажный дом с квартирами установить один туалет в подвале третьего подъезда. Нет, скорее этот туалет должен обслуживать квартал таких домов.Насчет туалетов,есть противоположное мнение,
2. В новом терминале чистые, просторные и удобные туалеты. Впрочем, люди в аэропорт не за этим приезжают.
В о остальном автор цитаты,подтверждает,что там творится бардак.