Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну понимаешь ли, тут один момент. Я весь прошлый год и первые два дня этого года постоянно был в Кингисеппе. Сколько от Кингисеппа до Ивангорода- погугли. Именно отсюда я делаю выводы. Когда год смотришь своими глазами- наверное кое-какие выводы сделаешь, правда? Что же до того, что в последние дни наблюдается наплыв, то нет ничего удивительного. Просто один уехал в Беларусь, остальные кто куда...ого ты из за урала способен распознать гражданство пассажиров 4х сотен машин стоящих сейчас на эстонской границе .... прав вова ты матерый экстрасенс )))
а кто те многие которые не выжили ;)
147%. Именно про это я и говорил. Причём старались куда как болььше тех, кто всё это начинал, чтобы показать, что они- тоже в доску свои.про переоценку личностей в феврале 17-го царя помогали сносить вполне себе верные до этого самодержцу и обласканные им генералы герои войны обвешанные георгиевскими крестами
Ты исключительно по себе судишь, даже мысли не допускаешь, что люди способны на искренние поступки.147%. Именно про это я и говорил. Причём старались куда как болььше тех, кто всё это начинал, чтобы показать, что они- тоже в доску свои.
Смысл наблюдения за происходящем в мире заключается не в том, чтобы потом хвататься за голову и бегать кругами и со страшным воем «твари, сволочи, ублюдки», а в том, чтобы на происходящем в мире - что бы это не было - заработать денег.
Таким же точно образом все мои знакомые каталы ставили на победу оппонентов российской сборной в футбольных матчах - если наши проиграют, что соответствует объективной оценке исхода - они получат деньги. Если наши победят - они получат радость, что ошиблись в своих прогнозах.
Ну, у тебя-то совершенно искренний поступок- сидеть не отрывая жопу от табуретки и мужественно воевать с хохлами и русофобами в интернете.Удачи. Опасайся- ты нечаянно совершенно искренне решил поддержать врага народа- Пригожина. И оговорки про то, что он мог ошибаться- не спасут. Придут и за тобой.Ты исключительно по себе судишь, даже мысли не допускаешь, что люди способны на искренние поступки.
Ну, у тебя-то совершенно искренний поступок- сидеть не отрывая жопу от табуретки и мужественно воевать с хохлами и русофобами в интернете.Удачи. Опасайся- ты нечаянно совершенно искренне решил поддержать врага народа- Пригожина. И оговорки про то, что он мог ошибаться- не спасут. Придут и за тобой.
И если есть те, кто приходят к тебе-
Найдутся и те, кто придёт за тобой...
Ты серьёзно? Впрочем о чём это я? Кто бы сомневался в том, что ты дебил с комплексами? Воин- заочник... И кого же ты победил? Расскажи- мне интересно...Заметь, с русофобами воюю удачно,
Твой персонаж школу окончил в Киеве, пытался получить образование инженера в Польше. Живёт в Л-А, США.Русофоб. Однозначно. Не хочет верить телевизору=русофоб... Точно...
завязываем ты уже как у тебя водится перескочил с того что мы начали обсуждать ты ведь заявил что русским теперича шенгены не выдают а теперь рассказываешь что своими глазами наблюдаешь какой у кого паспорт на границе и с какой визой про ивангород я только в этом году через него проехал 4 раза последний раз 2 недели назад как сам знаешь самолеты теперь в питер не летаютНу понимаешь ли, тут один момент. Я весь прошлый год и первые два дня этого года постоянно был в Кингисеппе. Сколько от Кингисеппа до Ивангорода- погугли. Именно отсюда я делаю выводы. Когда год смотришь своими глазами- наверное кое-какие выводы сделаешь, правда? Что же до того, что в последние дни наблюдается наплыв, то нет ничего удивительного. Просто один уехал в Беларусь, остальные кто куда...
Таки ведь не выдают. Старые шенгены ещё работают- новые шенгены скорее статистический шум, чем правило.завязываем ты уже как у тебя водится перескочил с того что мы начали обсуждать ты ведь заявил что русским теперича шенгены не выдают а теперь рассказываешь что своими глазами наблюдаешь какой у кого паспорт на границе и с какой визой про ивангород я только в этом году через него проехал 4 раза последний раз 2 недели назад как сам знаешь самолеты теперь в питер не летают
но данные из интернета не зачетные ,
Саша сам в видел как в Ивангороде три хромых калеки пересекли границу за 2002 год и один месяц 2023 года.
ты бы гейропейские консульские и визовые центры предупредил что ты им запретил шенгены русским выдавать а то они не в курсе и продолжают заманивать простаков за визами ;)Таки ведь не выдают. Старые шенгены ещё работают- новые шенгены скорее статистический шум, чем правило.
ОК. Я подам документы на германский шенген. О результатах расскажу.ты бы гейропейские консульские и визовые центры предупредил что ты им запретил шенгены русским выдавать а то они не в курсе и продолжают заманивать простаков за визами ;)
Это должно быть смешно?