Опять казахские сны ?Но все объясняют, что это лодка на которой Рюрик приплыл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять казахские сны ?Но все объясняют, что это лодка на которой Рюрик приплыл.
Вообще не факттакая вероятность гораздо меньше чем та, что в Казахстане официальным будет русский язык.
А мне вот всё говорят, что по-украински... Определились бы вы уже между собой... древние нации...Пойми, студент, казахи это Азия. Через сто лет твой Москвабад будет снова говорить по-казахски. И это историческая неизбежность.
И назовётся она "нововасюковцы"...Безусловно, русский язык необходим всем в постколониальном постсоветском пространстве. Оттого он и будет еще довольно долго функционировать. Однако, это все текущие сценарии. Стратегически же азиаты в среднесрочной перспективе поглотят РФ. Тут возникнет новая раса.
Чингизхану об этом расскажи...Это как сказать. Раньше вы плавились в европейском цивилизационном котле. Теперь придут негуманные азиаты, варвары, поедающие летучих мышей. Раньше Европа вас выправляла, очеловечивала. Теперь все пойдет несколько вспять.
Кайлаш, у тебя вот такие слова на рулоне туалетной бумаге что ли записаны?культурными флуктуациями
Чингизхану об этом расскажи...
И что? Они тебе навязывают свою веру?
интересный взгляд изнутри.
Да ладно... У нас всё охренеть как замечательно... Очернительница... Госдеповских печенек наелась?Володь, это видео про то, что у них не так уж хорошо... У нас, как минимум, не лучше... А скорее хуже...
Сейчас сын после армии в Центре занятости оформится, напишу как у нас...
да понятно что у нас хреново с этим вопросом,Володь, это видео про то, что у них не так уж хорошо... У нас, как минимум, не лучше... А скорее хуже...
Сейчас сын после армии в Центре занятости оформится, напишу как у нас...
Саша, если я просто напишу, что ты дурак - это будет констатация, или оскорбление?Да ладно... У нас всё охренеть как замечательно... Очернительница... Госдеповских печенек наелась?
Вот, Алла, бери пример м Вовы. Видишь, и в этом виноват Госдеп.да понятно что у нас хреново с этим вопросом,
у нас многие законы были приняты калькой с их законодательства.
Тебе легче станет? Ну напиши, блаженная...Саша, если я просто напишу, что ты дурак - это будет констатация, или оскорбление?
Ой, и Кайлашик подтянулся в группу поддержки...
странный вывод из моего сообщения,Вот, Алла, бери пример м Вовы. Видишь, и в этом виноват Госдеп.
Законопроект разработала группа депутатов во главе с председателем думского комитета по финрынку Анатолием Аксаковым. Как пишет «Парламентская газета», документ наделит россиян правом начать получать негосударственную пенсию на пять лет раньше обычной страховой. При этом в договоре с НПФ можно будет прописать и другой срок получения такой пенсии, то есть по желанию гражданина возрастную планку можно будет повысить.