Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из магазина вестимо?
...а в это время кок на камбузе жарил оладушки.Посмотреть вложение 43516Просто восемь тонн, выпрыгивающие из воды
Просто 24 000 тонн подводного водоизмещения, выпрыгивающие из воды.![]()
Всегда поражалась морякам... у меня крестная ходила лет восемь стоматологом от нашего пароходства... до острова Кергилен добралась.. Я всегда ее спрашивпла ,как они во время шторма одни в океане... Отшучивалась....а в это время кок на камбузе жарил оладушки.Посмотреть вложение 43516Просто восемь тонн, выпрыгивающие из воды
Просто 24 000 тонн подводного водоизмещения, выпрыгивающие из воды.![]()
ЗЫ. Не представляю, как они там уцелевают, не все же сидят привязанные к креслам как в самолете...
Остановись мгновение?
ну да,тока через секундочку....Остановись мгновение?![]()
Что именно подло? От ответа будет зависеть моё мнение о степени Вашей нравственности.Это подло!
Что именно подло? От ответа будет зависеть моё мнение о степени Вашей нравственности.Это подло!![]()
О... это трогательная забота человеколюба ...Что именно подло? От ответа будет зависеть моё мнение о степени Вашей нравственности.Это подло!![]()
подло оставлять девушку в таком положении - руки то затекают наверняка!
Аха! И помочь невозможно..." Видит око ,да зуб неймет"О... это трогательная забота человеколюба ...Что именно подло? От ответа будет зависеть моё мнение о степени Вашей нравственности.![]()
подло оставлять девушку в таком положении - руки то затекают наверняка!
Аха! И помочь невозможно..." Видит око ,да зуб неймет"О... это трогательная забота человеколюба ...подло оставлять девушку в таком положении - руки то затекают наверняка!![]()
Тю! Не в жубах щастье!Аха! И помочь невозможно..." Видит око ,да зуб неймет"О... это трогательная забота человеколюба ...![]()
...какой жуб? кончились давно жубы то!
Тю! Не в жубах щастье!Аха! И помочь невозможно..." Видит око ,да зуб неймет"![]()
...какой жуб? кончились давно жубы то!![]()
А вот я не стала продолжатьТю! Не в жубах щастье!...какой жуб? кончились давно жубы то!![]()
...а в их количестве!!!