alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Не, и не пытался. Просто не хотел и не хочу. Есть спец- зачем её хлеб отбивать?Вы попытались покефирить и у вас нихрена не получилось ?![]()
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, и не пытался. Просто не хотел и не хочу. Есть спец- зачем её хлеб отбивать?Вы попытались покефирить и у вас нихрена не получилось ?![]()
А вот она, бедняга, наверное у себя весь огород перекопала - ты ж ее стенкой канавы озадачил ...Не, и не пытался. Просто не хотели не хочу. Есть спец- зачем её хлеб отбивать?

Нисколько. Пусть.А вот она, бедняга, наверное у себя весь огород перекопала - ты ж ее стенкой канавы озадачил ...
За свой стул не опасаешься ?![]()
"Другие мысли не приходят?".Так я и спрашиваю, есть что предложить?..
Решат с мостом обратно... Ну им виднее...И что из этого?.. Крымчане решили не так как вам хочется?.. Ну, им виднее...
Ты свои фантазии нетрадиционные оставь при себе..."Другие мысли не приходят?".
У тебя все сводиться либо к пидорасам, которые хотят развалить твою великую Россию, либо к половой теме - лечь, отсосать, жопу подставить...
Лейбористы в Англии или республиканцы в США у кого сосут?
Ну да, кто ж не захочет на Украине жить?))... Просто мечта для крымчан...Решат с мостом обратно... Ну им виднее...
И что из этого?..
Тупорылая долбоёбка без признака наличия мозгов.Ещё один хохлодебил...
Обиделся?)))Тупорылая долбоёбка без признака наличия мозгов.
Повторюсь. Тупорылая долбоёбка без наличия мозгов. Это твоё фото? Ты его делала?Обиделся?)))
![]()
Нет, не я. И что опять за истерика?...Повторюсь. Тупорылая долбоёбка без наличия мозгов. Это твоё фото? Ты его делала?
Как ты думаешь : если бы наши войска предварительно не захватили полуостров - был бы Крым сейчас российским ? Еще доказательства нужны ?Ты будешь доказывать, что Крым насильно присоединили?..
Алла, не, ты точно ёбнутая на всю пустую макитру. Я сижу, мирно пью кофе с глазуньей, и тут выясняю, что у какой-то ёбнутой бабы из Ростова мысль о том, что у меня истерика... Вот и как мне это расценивать?Нет, не я. И что опять за истерика?...
Ты будешь доказывать, что Крым насильно присоединили?..
Твоя основная ошибка в том, что ты считаешь, что для неё возможно вот это действие...Как ты думаешь : если бы наши войска предварительно не захватили полуостров - был бы Крым сейчас российским ? Еще доказательства нужны ?
Вспоминается Бернс... в оригинале : "The best laid schemes o' Mice and' Men, Gang aft agley".Твоя основная ошибка в том, что ты считаешь, что для неё возможно вот это действие...
Захватили в 1783-м? Нет, он был бы турецким...Как ты думаешь : если бы наши войска предварительно не захватили полуостров - был бы Крым сейчас российским ? Еще доказательства нужны ?
Режим "Алла" включила ? Впрочем... о чем это я...Захватили в 1783-м? Нет, он был бы турецким...

Да кто же тебя поймёт, о чём ты?.. Несёшь какую-то хрень...Режим "Алла" включила ? Впрочем... о чем это я...![]()