И
Игорь
Саш, у них на 26-е репетиция намечена... под условным названием "Парад пивных животов" ! Ираклий якобы участвует...)))Очень хотел бы на это посмотреть... Зрелище обещает быть захватывающим и эпичным как хороший блокбастер.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, у них на 26-е репетиция намечена... под условным названием "Парад пивных животов" ! Ираклий якобы участвует...)))Очень хотел бы на это посмотреть... Зрелище обещает быть захватывающим и эпичным как хороший блокбастер.

Флаг партии "Грузинская мечта" , который висел во дворе дома Irakly ...
Флаг партии "Грузинская мечта" , который висел во дворе дома Irakly ...
Посмотреть вложение 3955
http://www.irakly.org/forum/2013-t2702-2080.html
irakly
Заголовок сообщения: Re: События в Грузии 2013
Сегодня плохой день был, арестовали Мерабишвили и Чиаберашвили.
Но у меня есть и маленькая радость.
Во дворе кто-то сорвал флаг ГМ. С 1 октября он висел и я ждал что его уберут те кто его и повесил. Не знаю кто убрал, но случилось это гораздо раньше чем я ожидал.
Надеюсь больше не будут вешать эту тряпку.
Ну так а я о чем - храбро фиги крутить ( в кармане конечно , а то вдруг кто увидит) и гордо отворачиваться -Флаг партии "Грузинская мечта" , который висел во дворе дома Irakly ...
.
это же какой силы воли человек!
полгода терпел!
каждый день стиснув зубы мимо проходил и терпел!
и ведь не полез сам срывать, а терпел!
кремень!
kuslin2 сказал(а): ↑Вы очень плохо знаете Irakly и еже с ними по жизни....Наш Ираклий совсем недавно с великим презрением отворачивался от флага ГМ висевшего у него во дворе , а потом с не менее великой гордостью и радостью сообщил ,что КТО ТО !!!! все же сорвал этот ненавистный ему флаг....
Вот интересно, если фла,г по его же словам, реял у него перед носом с ноября по май, то много это или мало, и когда это должно было случиться по его расчетам?
Это и есть сей бесстрашный борец? Впечатляет.Как же достали эти холеные пузатые , но яростные и отчанно храбрые бойцы , которые кроме стучания по бедной клаве -ни туды и ни сюды , потому как удобно , а главное, безопасно.
Это и есть сей бесстрашный борец?Как же достали эти холеные пузатые ...
Впечатляет.
Да они почему то все как на подбор , эти Гелы,Гоги,Ираклии..
по теме ветки...
«Наверное справедливостью было то, что до 2003 года людей убивали в полиции, избивали, и т.д, или справедливость была в 90-ые, когда «Мхедриони» убивал и издевался над народом,
или в Царскую Россию, когда убивали наших великих представителей и т.д. Непонятно когда была справедливость и какую справедливость восстанавливают»
21.05.2013 18:55
М. Саакашвили.
http://www.apsny.ge/2013/pol/1369187727.php
Блин , ну и память у МНС , меньше миллиметра....
![]()
Рыбка аквариумнаяБлин , ну и память у МНС , меньше миллиметра....
Двум представителям духовенства Грузинской православной церкви предъявлены обвинения в посягательстве на право проведения собраний и манифестаций в связи с событиями, которые развернулись в центре Тбилиси 17 мая. Речь идет о священнике храма Пресвятой Троицы (Самеба) архимандрите Антимозе (Тамазе Бичинашвили) и настоятеле женского монастыря Иона-Торнике Эристави игумене Иотаме (Иракли Басилая)...
Решил покататься нахаляву напоследок. Ну что ж, правильно, я бы тоже не терялась.
Решил покататься нахаляву напоследок. Ну что ж, правильно, я бы тоже не терялась.
А также согласовать заранее предоставление политического убежища...

Грят, что он уговаривает не признавать Абхазию. Как будто его слово имеет какой нибудь вес помимо хозяйского весаЧё ездит, зачем? Ни власти, ни влияния... Переносное чучело президента. Вот как нибудь уедет и не вернётся.
В ресторане 150 рэ. А по сути - вода как вода... Нарзан под водочку или после водочки - самое то...Сегодня в одном из сетевых магазинов Перми видел Боржоми, только выставили в продажу. 69,90 за 0.5, дороговато.