Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
С той лишь разницей, что так называемое "правительство Абхазии" в изгнании состоит только из этнических грузин, бежавших из Абхазии
(в отличие от ЮО, где Санакоевы и ему подобные)

Приветик Багира! А что делать если не найти этнических абхазов?
Кстати хотел спросить а абхазы бежали из Абхазии в Грузию? Ну типа таких кто остался до конца жизни уверенным что Абхазия может существовать только под управлением Грузии.

Ну вроде Борюсик с Нового Года и не закладывает в бюджет траты и на караван СааРай и на его арбу - денег. Будет срочно буржуйки и свечи закупать за буджет президенский. Ужмёться как нить на вечеринки будет гостем ходить к мерину Уголаве...
Хочу быть мэром Тбилисии-и-и-и-и !

Я всю жду, когда они поймут, что абхазский народ имеет право на свою землю и на свой выбор и, что абхазы имеют право выбирать с кем им жить, с Россией, Грузией или самостоятельно. Но думаю не дождусь.....
не закладывает в бюджет траты и на караван СааРай и на его арбу - денег.
Подастся в Фашингтон вслед за Шаакиным, в команду Маккейна. Будут вместе отсасывать средства из бюджета США

Ну вроде Борюсик с Нового Года и не закладывает в бюджет траты и на караван СааРай и на его арбу - денег. Будет срочно буржуйки и свечи закупать за буджет президенский. Ужмёться как нить на вечеринки будет гостем ходить к мерину Уголаве...
ТАм свои меэрины в очередь выстроились

Это типа - Глава настоящего правительства Ю.Осетии ? Прикольно - глава и правительство есть , а кем они "руководят" , никто не знает...
А как в Абхазии решаются проблемы этнических меньшинств. Как я понимаю, в Абхазии права абхазов имеют приоритет. Члены меньшинств не включены в правительство
В Правительстве из 12 министров 2 -русских (юстиции и соц обеспечения) 1 армянин -министр экономики. В Парламенте тоже представлены, но точное количество не знаю. Если интересно, могу узнать

С той лишь разницей, что так называемое "правительство Абхазии" в изгнании состоит только из этнических грузин, бежавших из Абхазии
(в отличие от ЮО, где Санакоевы и ему подобные)

Приветик Багира! А что делать если не найти этнических абхазов?
Кстати хотел спросить а абхазы бежали из Абхазии в Грузию? Ну типа таких кто остался до конца жизни уверенным что Абхазия может существовать только под управлением Грузии.

Привет!
Наверное есть такие, в основном это представители смешанных браков, где муж грузин. Других я не знаю

Если принять во внимание еще,что одна из них его жена,то вообще это семейные посиделки.Леопёрд этот наверно уже в мерии пост занимает)

Я всю жду, когда они поймут, что абхазский народ имеет право на свою землю и на свой выбор и, что абхазы имеют право выбирать с кем им жить, с Россией, Грузией или самостоятельно. Но думаю не дождусь.....
не закладывает в бюджет траты и на караван СааРай и на его арбу - денег.
Подастся в Фашингтон вслед за Шаакиным, в команду Маккейна. Будут вместе отсасывать средства из бюджета США
Ну да. Носителей сикретиков вонючих под крылышко возьмут, а вот замаранным кровью, только в туретчине в кустах сидеть.

В Правительстве из 12 министров 2 -русских (юстиции и соц обеспечения) 1 армянин -министр экономики. В Парламенте тоже представлены, но точное количество не знаю. Если интересно, могу узнать
Не надо. Спасибо и на этой информации. Просто , мне кажется, эта моноэтничность, в ключевых позициях, поставит вас снова в тупик

Если принять во внимание еще,что одна из них его жена,то вообще это семейные посиделки.
Тогда это просто игра, ничего не значащая. Гораздо интереснее , как и кто поместил эти фотографии на интернет

Не надо. Спасибо и на этой информации. Просто , мне кажется, эта моноэтничность, в ключевых позициях, поставит вас снова в тупик
Может быть.

В Абхазии сейчас практически военное положение. Пока республика не признана широко, давление на нее и особенно со стороны Грузии будет велико. Поэтому и правительство должно быть военным м практически титульно моноэтническим. Демократию, в том числе и кадровую, следует вводить позже.

Может быть.
Здравствуйте Багира ,
а что у вас про "дорогу" говорят? Интересны какие мнения на этот счет и как это должно выглядеть.

В Абхазии сейчас практически военное положение. Пока республика не признана широко, давление на нее и особенно со стороны Грузии будет велико. Поэтому и правительство должно быть военным м практически титульно моноэтническим. Демократию, в том числе и кадровую, следует вводить позже.
По моему, настало время интеграции, с кем это будет , с Турцией, Грузией или Россией, пока не ясно. Но растущий рядом сочинский мегаполис имеет большие преимущества. НАсчет политического и культурного компонентов не могу судить, но экономическая интеграция необходима им, иначе не выживут

Если принять во внимание еще,что одна из них его жена,то вообще это семейные посиделки.
Тогда это просто игра, ничего не значащая. Гораздо интереснее , как и кто поместил эти фотографии на интернет
Ну это надо у хозяина фото разузнать. Счас спрошу. Но сдаёться это только пенки от личных фотографов випов, сливки пока берегут.

Здравствуйте Багира ,
а что у вас про "дорогу" говорят? Интересны какие мнения на этот счет и как это должно выглядеть.
Да шухер по инету о " армянской дороге жизни" трясёт все посты у неистовеньких. У сухума можно полярности читкануть. Всё с дуру думают что железка по мановенью палочки в миг востановиться, как феникс птаха из пепла. А там на год востановительных работ и куча бабла, коего нету... у кое кого...:cool:

Здравствуйте Багира ,

Доброй ночи, Камаз!
Пока это серьезно ( по крайней мере в правительстве) не обсуждается.Ну а на форумах, конечно. мнения разные. Кто-то, менее нрадикально настроенные, считают, что можно получить эк.выгоду от транзита, кто-то даже слышать не хочет, вспоминая "повод" военного конфликта.
Но в основном, считают, что пока не урегулированы отношения с Грузией, ни о какой ж/д речи быть не может.
Как-то так

Доброй ночи, Камаз!
Пока это серьезно ( по крайней мере в правительстве) не обсуждается.Ну а на форумах, конечно. мнения разные. Кто-то, менее нрадикально настроенные, считают, что можно получить эк.выгоду от транзита, кто-то даже слышать не хочет, вспоминая "повод" военного конфликта.
Но в основном, считают, что пока не урегулированы отношения с Грузией, ни о какой ж/д речи быть не может.
Как-то так

bagira ты всерьез думаешь что будет или нет транзит ж\д дороги зависит от Абхазского стороны?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу