Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При отходе из Дебальцево подразделения 128-й горно-пехотной бригады бросили новейшую американскую радиолокационную станцию артиллерийской разведки. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил журналист Юрий Бутусов.
http://112.ua/obshchestvo/pri-othod...olokacionnaya-stanciya-zhurnalist-193894.html
При отходе из Дебальцево подразделения 128-й горно-пехотной бригады бросили новейшую американскую радиолокационную станцию артиллерийской разведки. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил журналист Юрий Бутусов.
http://112.ua/obshchestvo/pri-othod...olokacionnaya-stanciya-zhurnalist-193894.html
Об этом знают, все на свете. Уже и репортаж с этим радаром был.
Об этом знают, все на свете. Уже и репортаж с этим радаром был.
хорошо, больше не буду постить на эту тему.
Я ж не ты, не вру никогда.Да, пиши хоть на какую тему. Главное не ври.хорошо, больше не буду постить на эту тему.Об этом знают, все на свете. Уже и репортаж с этим радаром был.
Ты не я , ты врешь всегда.Я ж не ты, не вру никогда.Да, пиши хоть на какую тему. Главное не ври.хорошо, больше не буду постить на эту тему.
К Эль Мюриду у меня отношение неоднозначное. Я с ним скорее несогласен, чем согласен. Но тут он в этих абзацах праильно заметил, что Новороссию сливают. Вместо того, чтобы помочь ей обрести независимость, пытаются просто создать неспокойный регион внутри Украины. А такие игры да еще со своим народом Там свой народ) заканчивются плохо и для этого народа и для самих манипуляторов. Для таких игр нужны серьезные мозги и умение. Ничего этого у Кремля нет. В результате все закончится нехорошо. У России появится еще больше врагов среди потенциально своих. Вобщем, как всегда. А так хотелось бы.....АГУ мое мнение,ель
мюрид со времени сирийского конфликта пережимает
http://colonelcassad.livejournal.com/
у него больше реальной информации.
Для таких игр нужны серьезные мозги и умение. Ничего этого у Кремля нет. .....
не,не прав ни он не тыНо тут он в этих абзацах праильно заметил, что Новороссию сливают.
не говори гоп...У России появится еще больше врагов среди потенциально своих.
Надо Владимир, надо.надо не мытьем так катанием.что и делается гуманитарка военнторг
Надо Владимир, надо.надо не мытьем так катанием.что и делается гуманитарка военнторг
Разговариваю с домом, переписываемся иногда.
Швах дела, не терпится опять вернутся, ибо свои там, сердце ноет, места себе не нахожу. Парадокс в клоаку, бедлам, нищету... и не терпится. А здесь канителят по дикому.
Денег нет там, дома уже давно, ни у кого причем, теперь наконец и магазины, рынки... опустели. Пенсии что вырвали в укорпии проели, долги раздали....
Крышка, пи...ц полный, к тому же блокада дает свои плоды.
Единственно практически работающая в городе шахта, заморозила зар.плату за 4 месяца, вчера дали за декабрь.
Аж 2.11 %, это по 30-60 грн, т.е 1.5-2 дол. За месяц-два убило 4-х в шахте и столько же примерно в ополчении. Никто никому ни копейки.
Все нормалек Владимр и Ко. мытьем и катаньем их, ату, чужие они, пусть и дальше геноцидятся. Гуманитарка говоришь, военторг...эх бл.ть.
Как в России мне видится?
Да не хочется ни о чем говорить, вы и без меня все видите. Ну кто не шорах конечно.
Здесь живу круто, но ни морального, ни какого другого удовлетворения нет. Тем более я всегда реально старался смотреть на жизнь, происходящее вокруг. Новосибирск, Донецк(до войны), это не вся Сибирь и не весь Донбасс.
Человеческий фактор, благодарен судьбе хоть в этом. Друг способный, деловой человек и с большим сердцем. Редкий сплав, но бывает.
Кстати его род, предки из Гагры. Бывает там часто и по сей день в отпусках, в промежутках между Кубой, Сингапуром, Канарами...
Ностальжи у человека, как у меня Кобулети примерно.
Жуть, мраки... там тоже по сей день, плюется страшно.
И это наше все, и еще похлеще, на веки вечные. Ну кто выживет естественно.