Наши собаки

petr

Участник
Регистрация
22.08.2012
Сообщения
799
не говорит пока
Зато жена умиляеется
 

Politruk

Мэтр
Регистрация
06.12.2010
Сообщения
18 563
у меня нет собаки....


На фото 49-летний Джон Унджер и его 19–летний пес Шоп. По словам фотографа, Джон спас Шопа, когда щенку было около 8 месяцев. С тех пор они неразлучны. Сейчас пес страдает артритом, и, по словам фотографа, водные процедуры помогают уменьшить его боли. Для этого Джон каждый вечер несет своего пса на озеро, они вместе заходят в теплую воду, и каждый раз пес засыпает на руках у своего хозяина.

19 лет назад Джон вместе со своей бывшей подругой взяли из приюта пса, но потом отношения Джона с подругой стали напряженными и они расстались. Сказать, что мужчина тяжело переживал этот разрыв, это ничего не сказать. Только забота и дружба верного пса Шопа отвлекали его от самых мрачных мыслей. “Возможно, если бы не он, меня бы уже не было”,-признался Джон.

19-летний Шоп болен артритом. Чтоб хоть немного смягчить его страдания, каждый день Джон водит его на озеро Верхнее (Северная Америка). Джон берет пса на руки и заходит глубоко в воду. Теплая вода позволяет собаке наконец расслабиться настолько, что боль утихает и Шоп может даже спокойно подремать.

До того как попасть в приют, Шоп был бродячим псом, который по словам работников, скорее всего испытал на себе много насилия. Джон и его подруга долго искали себе подходящего пса и когда наконец увидели в клетке Шопа, то девушка сразу же сказала “Это он”.

Со своей подругой, на которой он хотел женится, Джон расстался 10 лет назад и после впал в глубокую депрессию.
- Я хотел бы быть честен с вами, меня бы точно не было если бы не этот пес. Однажды ночью я проснулся с мыслями о самоубийстве. Но со мной был Шоп и я не знаю как объяснить. Он просто буквально отрезал меня от этих мыслей. Он сделал для меня так много, что то, что я помогаю облегчить ему его страдания на старости лет, это лишь то немногое, что я могу сделать в ответ.

Когда люди видят это фото, они пишут, что очень рады, что в этом мире еще осталось что-то хорошее и доброе,-рассказывает фотограф Ханна Хадсон,- Две женщины, у которых умерли мужья от рака, сказали, что они никогда бы не подумали, что снова могут почувствовать любовь и доброту, пока не увидели это фото. Много людей в комментариях писали о том, как они потеряли своих собак и близких, о том что они плачут при взгляде на фото.
 

petr

Участник
Регистрация
22.08.2012
Сообщения
799
Политрук
если заведете узнаете что такое большая любовь за маленькие деньги
Я тоже равнодушен был абсолютно к собакам Жена притащила этого заморыша
И она просто меня купила с потрохами своей собачьей любовью и просто нереальной преданостью
 

Юта

Бывалый
Регистрация
03.03.2012
Сообщения
6 972
Моя собака Юта. Извиняюсь за качество, это фото с фото. Она у нас была победительницей всех выставок, включая Всесибирскую, в Новосибирске. Но это было давно.
IMG_5671.JPG

IMG_5669.JPG

IMG_5670.JPG
 

Вложения

Алан

Старожил
Регистрация
19.08.2012
Сообщения
4 878
Эт где такая...
edbfdcc9db2fc11f1ed9d24fa37c75a0.gif
Дэвушка!!!
 

смит

Навечно забанен за клинический идиотизм
Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
18 773

смит

Навечно забанен за клинический идиотизм
Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
18 773
Ушастик:grin:
 

Юта

Бывалый
Регистрация
03.03.2012
Сообщения
6 972
Носики-курносики сопят.:grin:
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Сверху Снизу