Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Он самый, но здесь он ещё маленький, сейчас барбос вымахал, даже пудель соседский опасается с ним связыватьсяЭто, видимо морской свин?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он самый, но здесь он ещё маленький, сейчас барбос вымахал, даже пудель соседский опасается с ним связыватьсяЭто, видимо морской свин?
А это мой Д.Вейдер.
Курс не имеет значения. Жисть коротка. Мы все умрём.А это мой Д.Вейдер.
Смит, а ваши пути в пределах дома пересекаются, али нет?
Или ты стараешься передвигаться параллельными курсами с ним?![]()
как время летит.вжихххНовогодняя движуха
Он все понял и простился с каждым. Когда врач делал ему укол, он, на моих руках, спрятал свою голову мне подмышку...
Не знаю. Для меня этот момент остался бы кошмаром до конца моих дней. Одно дело, когда кошачий Бог сам призывает его на небеса, а совсем другое, когда ты своей рукой обрываешь жизнь того, кто тебе бесконечно доверяет.
Они нас оберегают, когда просто уходят от нас.Очень мучительно не только описать это чувство, когда знаешь, что всё, и прижимаешь к открытой душе уже такое далёкое но родное и тысячу раз родное доверившее себя существо которому нужно помочь ибо некому больше кроме тебя рыдающего всем своим сердцем.