Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я вас обоих понимаю, в детстве я увидела мультфильм про пингвинов... чешский, по-моему (хотя не помню) так вот пингвинчик-папа яйцо вынашивал (ну как водится, мамаши у них не сильно на этом замарачиваются), а нехорошие его сотоварищи решили над ним подшутить, и вместо яйца ему булыжник подсунули, а он его всё время вынашивал, пока у других детки родились и они с ними не уплыли, а несчатный папаша так и утонул с камнем не бросив яйцо... Детская психотравма короче...
мир пингвинов очень жесток!... как вы с этим живете?!...
мир пингвинов очень жесток!... как вы с этим живете?!...
Сама не знаю... только "Пила", "Техаская резня бинзопилой", "Дом тысячи трупов", "Граница", "2001 маньяк" и т.д. примиряют меня с этой жизнью...
Ты уж лучше мне сразу веревку с мылом... Я же там со скуки подохну ! Но медленно...))ну, вот... и созрел для переезда в Канаду...
Да-да ! Мы - "однояйцевые" !)))Как я вас обоих понимаю, в детстве я увидела мультфильм про пингвинов... чешский, по-моему (хотя не помню) так вот пингвинчик-папа яйцо вынашивал (ну как водится, мамаши у них не сильно на этом замарачиваются), а нехорошие его сотоварищи решили над ним подшутить, и вместо яйца ему булыжник подсунули, а он его всё время вынашивал, пока у других детки родились и они с ними не уплыли, а несчатный папаша так и утонул с камнем не бросив яйцо... Детская психотравма короче...
Да-да ! Мы - "однояйцевые" !)))Как я вас обоих понимаю, в детстве я увидела мультфильм про пингвинов... чешский, по-моему (хотя не помню) так вот пингвинчик-папа яйцо вынашивал (ну как водится, мамаши у них не сильно на этом замарачиваются), а нехорошие его сотоварищи решили над ним подшутить, и вместо яйца ему булыжник подсунули, а он его всё время вынашивал, пока у других детки родились и они с ними не уплыли, а несчатный папаша так и утонул с камнем не бросив яйцо... Детская психотравма короче...
Так.... иди на фиг !!!т.е. не танцоры?!...
Ну этот мультик в 98 году снят.В кои-то веки поддержу АГУ ! Не знаю, почему не смешно ему.... А мне не смешно... да это же в чистом виде наша кавказская политика ! Результатом которой стала (пока) Манежка...
Понимаю, что не для этой темы... музыкой навеяло !))
В кои-то веки поддержу АГУ ! Не знаю, почему не смешно ему.... А мне не смешно... да это же в чистом виде наша кавказская политика ! Результатом которой стала (пока) Манежка...
Как я вас обоих понимаю, в детстве я увидела мультфильм про пингвинов... чешский, по-моему (хотя не помню) так вот пингвинчик-папа яйцо вынашивал (ну как водится, мамаши у них не сильно на этом замарачиваются), а нехорошие его сотоварищи решили над ним подшутить, и вместо яйца ему булыжник подсунули, а он его всё время вынашивал, пока у других детки родились и они с ними не уплыли, а несчатный папаша так и утонул с камнем не бросив яйцо... Детская психотравма короче...
Смотрел без звука. Что то с картой.В кои-то веки поддержу АГУ ! Не знаю, почему не смешно ему.... А мне не смешно... да это же в чистом виде наша кавказская политика ! Результатом которой стала (пока) Манежка...
Я тебе открою тайну - все смеются, когда им смешно.Я вообще смеюсь когда мне смешно.
Я скачиваю. Потому что смотреть онлайн в нормальном разрешении невозможно, а я в этом деле гурман.А кто то ещё скачивает мультфильмы? Или уже все в онлайне смотрите?