alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Идиот, это только ты всё какие-то обсёры ищешь. Голубь, играющий шахматы из Воронежа...Конечно для тебя не имеет. Всего лишь очередной твой обсер, а значит идёт как и раньше.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идиот, это только ты всё какие-то обсёры ищешь. Голубь, играющий шахматы из Воронежа...Конечно для тебя не имеет. Всего лишь очередной твой обсер, а значит идёт как и раньше.
а чего их искать то? Вместо аргументов у тебя картинки и ругательства, а это еще одно подтверждение обсёра. Причем до конца не понятно, проблемы с логикой, с примерами или просто деменция прогрессирует на фоне алкоголизма. Вспомнил еще одну твою личину: инженер-филолог-юрист.Идиот, это только ты всё какие-то обсёры ищешь. Голубь, играющий шахматы из Воронежа...Посмотреть вложение 54739
Ты не из Воронежа, ты- голубь срущий и безмозглый из Воронежа. Уточнять надо.Я вот из Воронежа, а ты откуда?
Видимо вам, идиот-патриотам, кроме места нахождения и гордиться-то нечем больше... Вот и гордитесь тем, что от вас не зависит и не зависело никогда. Подсказываю: Вы ещё погордитесь тем, что у вас по два глаза и по одному рту на каждого. Мозгами у нас погордиться не получится ибо нет у вас мозгов и не было никогда.а ты откуда?
лучше б уточнил по своему "примеру"(обсеру). Пока ты ничем не отличился кроме глупости и склочности.ИМХОТы не из Воронежа, ты- голубь срущий и безмозглый из Воронежа. Уточнять надо.
не, не видимо.Видимо вам
Странно, как она попала в политику..."Каждый день войны мы стараемся сделать все возможное, чтобы помочь Украине выиграть эту войну. К сожалению, мы не умеем колдовать - тогда бы эта война уже закончилась", - отметила Бербок.
А нехрен было ведьм жечь как из пулемёта. Это же додуматься надо было...
![]()
Глава «Пюника»: «Посольства Литвы и Польши принципиально не ставят визы российским игрокам»
Ранее стало известно, что консульство Литвы в Армении отказало в выдаче виз российскому игроку и тренеру «Пюника». Они пропустят матч квалификации Лиги конференций с «Нарвой Транс» в Эстонии.m.sports.ru
армяне без русских обидели нарвских русских - в составе нарвы был только один свиноугорец остальные славяне)))В итоге амяне выиграли 3:0 ( по сумме двух матчей 5:0).![]()
Президент «Пюника» призвал УЕФА переносить матчи из стран, которые не дают виз россиянам: «Нарушается принцип справедливости»
Ранее стало известно, что консульство Литвы в Армении отказало в выдаче виз российскому игроку и тренеру «Пюника». Они пропустят матч квалификации Лиги конференций с «Нарвой Транс» в Эстонии.m.sports.ru
www.fctrans.ee
Ну то есть в России карелы, мордва, мари и удмурты- тоже свиноугорцы, как ты выразился? Как-нибудь сообщу им про это... Думаю они будут счастливы про это узнать...в составе нарвы был только один свиноугорец остальные славяне)))
свиноугорец это не про национальность ;)Ну то есть в России карелы, мордва, мари и удмурты- тоже свиноугорцы, как ты выразился? Как-нибудь сообщу им про это... Думаю они будут счастливы про это узнать...
А славяне?свиноугорец это не про национальность ;)
Это не про национальность. Это языковая группа - те, кто пользуются языками славянской группы.А славяне?
Я не вас спрашивал, мадам. Свои познания вы уже продемонстрировали в вашем опусе о знании международных договоров о границе между Украиной и Россией. Далее вы мне уже неинтересны, просвещённый вы наш гуманитарий с кухни. Рассказывайте свои бредни юному подавану из Чебоксар, стремящемуся получить звание упоротого идиот-патриота.Это не про национальность. Это языковая группа - те, кто пользуются языками славянской группы.
Это форум. И каждый высказывается там и тогда, когда сочтет нужным.Я не вас спрашивал, мадам. Свои познания вы уже продемонстрировали в вашем опусе о знании международных договоров о границе между Украиной и Россией. Далее вы мне уже неинтересны, просвещённый вы наш гуманитарий с кухни. Рассказывайте свои бредни юному подавану из Чебоксар, стремящемуся получить звание упоротого идиот-патриота.
Мне известно и неинтереснно более ваше мнение по данному вопросу.Это форум. И каждый высказывается там и тогда, когда сочтет нужным.
А примеров лицемерного замалчивания невыгодных лично Вам событий Вы уже много предоставили.
И познания у Вас куцые, скудные и зашоренные.
Вы даже не понимаете, как забавно выглядит Ваша отсылка к "международному праву", а туда же, рассуждать...
Вы здесь не один, и я не Вам. Для Вашего оппонента поддержка.Мне известно и неинтереснно более ваше мнение по данному вопросу.
Не переживайте за него- он намного умнее вас.Вы здесь не один, и я не Вам. Для Вашего оппонента поддержка.