Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У данов моментов было тоже до фигаВторой гол ,ну просто на одном дыхании,кинжальными пасами разорвали датчан.Браво..
Не смеши, какие "кинжальные" передачи, поле пустое, пасы в свободную зону. Датчане почти всей командой на половине поля грузин, перехват мяча, выход два в два, гол. А ты целую науку придумал, - "одно дыхание", "кинжальные передачи".Второй гол ,ну просто на одном дыхании,кинжальными пасами разорвали датчан.Браво..
vnature popravili,kak gavaritsa kinzhalom vigrali)porvali.paxodu v obeix matchax datchani spervam zabili)pozdravliayu ot dushi,drugie komandi polnostu oblomali,i eshio,yavno ne xvataet dinamo tbilisi v evrokubkaxМолодцы,грузинские футболисты из Гори.Kак я и предполагал -прошли дальше.Они смели датчан . Два матча,обе победа.Правда в повторном поединке , начало не сулило ничего хорошего для горийцев .Потомки викингов вели после перерыва 1:0.Но во втором ,классом выше и составом лучше команда обыграла датчан.Состав на фоне остальных полупокеров грузинского первенства ,скажу прямо,как оно есть,просто впечатляет.Я знал,что ДИЛА пардон за выражение трахнет ОРХУС.Грузин ждут "киприоты".Будет тяжелая игра.Пока ничего не могу сказать..Возвращаясь к Зестафони,никогда не буду болеть за эту команду,поскольку на это есть причины.
ne tolko eto,da aarhus ne barcelona no ne tak uzh plaxoi i slabi klub,oni v pitiorke lutshix komand danii,oni ne slabie no mi silnee nix,v dila gori igrayut ochen opitnie igroki katorie uspeshno v zagranice igrali,naprimer salukvadzeтретий хорош, два первых забиты чисто что противник лох![]()