Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Если переводить, то переводить полностью..Несколько не так. Нет Бога кроме Аллаха и Магомет- пророк его (1 раз)нет бога кроме Бога (1 раз)
«Аллах» -«Бог» на арабском языке.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если переводить, то переводить полностью..Несколько не так. Нет Бога кроме Аллаха и Магомет- пророк его (1 раз)нет бога кроме Бога (1 раз)
Ну тогда сам попробуй на эти вопросы ответить..А вот это называется отмазка.Настоящий дурак столько вопросов порой задаст, что и тысяча мудрецов на них не ответят..
Я не спрашиваю про то что грех это или нет. (Кстати под понятие греха это не попадает)С крыши чего мужик произносит азан? Пожарной части? Школы? Мэрии?
Что ты хочешь понять, Просто Джорж?
Можно ли орать с церковной крыши или почему азан был с крыши православного храма?
Вы вообще тут о чём спорите?
О том, можно ли плясать и дрыгать ногами на алтаре или орать с крыши православного храма мусульманские призывы к молитве?
Таки я Вам говорю- нельзя. И не нужно в этом сомневаться. Грех это.
A на русском звучит как : " Алла я в бар!"Если переводить, то переводить полностью..Несколько не так. Нет Бога кроме Аллаха и Магомет- пророк его (1 раз)
Блин, вот не знаешь а пишешь. То, о чём ты написал- к призывам к молитве не имеет никакого отношения. Ты написал о "Алла акбар!" что означает "Велик Аллах!" Это нечто вроде девиза, утверждающего самого себя в вере.A на русском звучит как : " Алла я в бар!"Если переводить, то переводить полностью..
Осилил только до 6-го пункта.... узрел "на праве пожизненного наследуемого владения".... Дальше нет смысла читать - разработчики имеют крайне смутное представление о российском законодательстве !В ГД внесен закон о предоставлении россиянам земли под родовые усадьбы/29.04.2013/
Авторы законопроекта предлагают предоставить каждому гражданину РФ право на создание своей родовой усадьбы, под которую будет выдаваться не менее 1 гектара земли.
Законопроект № 269542-6
О Родовых усадьбах
находится на рассмотрении
Осилил только до 6-го пункта.... узрел "на праве пожизненного наследуемого владения".... Дальше нет смысла читать - разработчики имеют крайне смутное представление о российском законодательстве !

тоже не плохо,а по остальному ни чего пока сказать,Его также невозможно будет конфисковать, изъять для государственных или муниципальных нужд и т.д..."
Мдааа...Осилил только до 6-го пункта.... узрел "на праве пожизненного наследуемого владения".... Дальше нет смысла читать - разработчики имеют крайне смутное представление о российском законодательстве !
А мне сама идея и понравилась но кажется странной сама постановка.
Вот, я гражданин на сквозь городской и уже имеющий некую загородную недвижимость которая мне в кайф именно как в гамаке с пивом посидеть и в баньку сходить, вдруг получаю 1 Га в лесу/поле/ в ста км от ореола своего обитания в пожизненное с наследством, но без права аренды, продажи и прочих коммерческих движух. И чё? Нихрена себе подфартило- 100 соток на халяву но без вариантов.
Ладно. Там есть сосед Иван Кузмич- потомственный кулак и вообще фермер. Я бы ему землицу то с радостью в аренду сдал за долю малую, ну за десятину, например. И он всей душой. Ан нет- нельзя.
Однако, ежели я в своём "родовом имении" не веду работ, не осваиваю этакое счастье, то имение это у меня забирают и тоже без вариантов.
В случае неосвоения земельных участков они подлежат изъятию как неиспользуемые по назначению
"...заселить обезлюдевшие земли вдали от крупных торговых центров..."(!)
"Этим участком гражданин сможет владеть, распоряжаться и передавать по наследству"
"...такой участок нельзя будет купить, продать, заложить, сдать в аренду, разделить на части или передать юридическому лицу. Его также невозможно будет конфисковать, изъять для государственных или муниципальных нужд и т.д..."
Маниловщина какая то.
Какое-то у них странное понятие о слове "распоряжаться"...
Государство заранее определяет что я буду должен там делать. Ну хорошо- построл я дом, а всё остальное закатал в асфальт, посадил две берёзы и между ними натянул гамак- это я землю освоил или нет? Или они под понятием "освоить" подразумевают что я должен на этом клочке суши с утра до вечера кверху жопой с тяпкой наё...?Честно ? Идиотская идея ! Искренне надеюсь - это не примут ! Иначе крах земельного рынка гарантирован.... со всеми вытекающими...А мне сама идея и понравилась но кажется странной сама постановка.
Не будет краха, если будет соответствующее налогооблажение данных участковЧестно ? Идиотская идея ! Искренне надеюсь - это не примут ! Иначе крах земельного рынка гарантирован.... со всеми вытекающими...А мне сама идея и понравилась но кажется странной сама постановка.
По-Вашему ликвидация такого сегмента, как частный интерес - не крах ? А это, да будет Вам известно - почти 70 % земельного рынка... Останется только "коммерческий интерес"... Представляете, как это повлияет на инфляцию ?Не будет краха, если будет соответствующее налогооблажение данных участков
А вот как раз налогооблажения и не будет.Не будет краха, если будет соответствующее налогооблажение данных участковЧестно ? Идиотская идея ! Искренне надеюсь - это не примут ! Иначе крах земельного рынка гарантирован.... со всеми вытекающими...
Иначе крах земельного рынка гарантирован.... со всеми вытекающими...
И не купить и не продать, однако."...заселить обезлюдевшие земли вдали от крупных торговых центров..."(!)

Ага ! Вот я... понимаю, что в Московской области свободных мест нет... но соглашусь и на Магаданскую ! Халява же... И что дальше ? Суды завалены исками по признаку "неиспользования" ? Мне это грозит максимум потерей халявы... Идиотизм !Собственно говоря, земельному рынку будет пофиг, ибо
смит сказал(а): ↑
"...заселить обезлюдевшие земли вдали от крупных торговых центров..."(!)
И не купить и не продать, однако.
Рискну предсказать - ни в каком не примут ! Не знаю, на какой стадии... Но этот идиотизм принимать нельзя ! Напоминает "взять все - да и поделить"...))Конечно не примут/в таком виде/
Если вырученные деньги пустить на муниципальные нужды как дороги, больницы , школы, полицию, и низкопроцентные займы для местного населения, то это никак не повлияет на инфляцию, и даст толчок равитию. Главное в этом это отсечь спекулянтовПо-Вашему ликвидация такого сегмента, как частный интерес - не крах ? А это, да будет Вам известно - почти 70 % земельного рынка... Останется только "коммерческий интерес"... Представляете, как это повлияет на инфляцию ?Не будет краха, если будет соответствующее налогооблажение данных участков
А вот налог в этом деле нужен, иначе спекулянты поделят землю между собой, а потом проведут другой закон, который отменить все параграфы , кроме владения захваченной собственностьюА вот как раз налогооблажения и не будет.Не будет краха, если будет соответствующее налогооблажение данных участков
Какие "вырученные деньги" ? Какие "спекулянты" ? Вы законопроект прочитали ???Если вырученные деньги пустить на муниципальные нужды как дороги, больницы , школы, полицию, и низкопроцентные займы для местного населения, то это никак не повлияет на инфляцию, и даст толчок равитию. Главное в этом это отсечь спекулянтовПо-Вашему ликвидация такого сегмента, как частный интерес - не крах ? А это, да будет Вам известно - почти 70 % земельного рынка... Останется только "коммерческий интерес"... Представляете, как это повлияет на инфляцию ?