Крым. Возвращение блудного сына.

• Автор темы Автор темы Luka
  • Дата начала Дата начала
Майдан... Кушайте на здоровье...
А у нас, ватников, память хорошая... и злые мы...
А вот интересно,какая мы вата??? Есть хлопковая вата,есть сладкая ,есть медицинская,даже синтетическая вата- утеплитель....! Ребята!!!!! Так ведь ...от ваты только польза!!!!! Ура!!!!! Я- вата!!!!
Аль, да мы вата та самая...
3.jpg

Эти идиоты почему-то решили, что они нас вот этим обидеть могут...
Так,свидоразм ума неизлечим!

Памятка ватнику.

1. РФ и Украина признали территориальную целостность друг друга согласно Большому договору от 1997 года (Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве РФ и Украины). Этот договор был по всем правилам ратифицирован, а в 2008 году продлен еще на 10 лет - до 2018 года. Этот договор никем, ни одной из сторон не денонсирован и он продолжает свое действие.

2. В январе 2003 году (при Путине) между РФ и Украиной был подписан Договор о российско-украинской государственной границе, который определил сухопутную границу между двумя государствами, а в статье 5 Договора был зафиксирован статус Азовского моря и Керченского пролива как "внутренних вод двух стран". Этот договор никем не денонсирован и действует до сих пор.

Эта позиция о "внутренних водах" базировалась на (проекте) Декларации о правовом статусе Азовского моря и Керченского пролива и разграничении морских пространств в Черном море от апреля 2001 года. В свою очередь это было прописано затем в Договоре РФ и Украины о совместном использовании Азовского моря и Керченского пролива от 2003 года. Этот договор также не денонсирован и действует до сих пор.

3. Окончательная делимитация акваторий Керченского пролива и Азовского моря завершилась в июле 2012 года:

По информации издания, государственная граница в Керченском проливе пройдет по линии, совпадающей с украинской переговорной позицией или близкой к ней. Так, на украинской территории останется остров Тузла и судоходный Керчь-Еникальский канал. В Азовском море, между тем, стороны пошли на компромисс - линия границы будет проведена между запросными позициями Украины и России. Договор разделит между государствами также нефтегазоносную площадь Палласа в Черном море, открыв тем самым возможность для совместной разведки и добычи углеводородов.

Таким образом, пыхтение советских бульдозеров абсолютно лишено всякого продуктивного смысла. Российская Федерация до сих пор строго формально и строго юридически считает Крым украинским. Ни один из международных договоров с Украиной о границах и т.п. не денонсирован. Все они действуют! В базе международных договоров МИД РФ все эти договора проходят именно как действующие. Никто их не отменял.

Более того.

Согласно Пункту 4 Статьи 15 Конституции РФ международные договоры и обязательства РФ имеют исключительный характер над внутренним законодательством. Эта статья Конституции РФ до сих пор не отменена
Все продолжает действовать, в т.ч. обязательства РФ в отношении границ Украины. Но что делать, если гос-территориальное устройство самой Украины изменилось? Не было бы гос переворота в Киеве, не было бы отделения Крыма! Тут ребято на зеркало пеняйте! :pardon:
Границы между Украиной и Россией до сих пор не делимитизированы....

Заявление Президента России В.В. Путина от 4 марта 2014 года:
"Поскольку в Украине произошла революция, можно считать, что на ее территории образовалось новое государство, и Россия по отношению к нему не подписывала никаких обязывающих документов."
Таким образом юридически требовать от России выполнения подписанных с Украиной каких-либо обязывающих её документов не правомерно.

Причем эта ВАТА до мозга костей УКРАИНСКАЯ.....
Вот Такая Вата мне близка
Господя, да кто тебя из ватниц исключал, на тебе клейма негде ставить...
И да, если кто-то посмеет когда-то сказать мне что я невата... ну, вы поняли...

Последнее редактирование:
Причем эта ВАТА до мозга костей УКРАИНСКАЯ.....
Вот Такая Вата мне близка
Господя, да кто тебя из ватниц исключал, на тебе клейма негде ставить...
И да, если кто-то посмеет когда-то сказать мне что я невата... ну, вы поняли...
Пусть попробуют!

что ж делать то, коль предмет воровства сам сбежал? :grin:
Да,ещё с салютами и фейерверками!!!!!
Сами себя у кого-то украли?
Будем до конца откровенны, с небольшой помощью зеленых человечков с материка. :smile:

Будем до конца откровенны, с небольшой помощью зеленых человечков с материка. :smile:
Будем... А что, большинство крымчан против?

Большинство украинцев против. Ну давайте тогда начнем деревеньками отделяться! Слабо?! Откровенное лицемерие и вседозволенность с позиции силы! "Какой мерой мерите..." Знаете об этой премудрости Алла?

Большинство украинцев против. Ну давайте тогда начнем деревеньками отделяться! Слабо?!
Да,как- то плевать,что большинство украинцев против!Зато большинство крымчан и россиян-только за! И что?
Да,"Вежливые " помогли...и за это им спасибо! Но после того,как мы встали!!!! Не надоело? Может бытьХватит уже об этом свершившемся факте постоянно сотрясать воздух?

Крым никогда не отождествлял себя с Украиной

Крым никогда не отождествлял себя с Украиной
Никогда!

Большинство украинцев против. Ну давайте тогда начнем деревеньками отделяться! Слабо?! Откровенное лицемерие и вседозволенность с позиции силы! "Какой мерой мерите..." Знаете об этой премудрости Алла?
Большинство украинцев - это кто? Майданутое стадо? Так их уже редкое меньшинство...
Алан, я знаю какой меркою мерить, поэтому Крым наш!!!...

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу