Классные картинки.

Новейший ЯК-130.
маленький,вертлявый , а боевую нагрузку берет 3 тонны.
Афигеть....
0IIAr.jpg
web (3).jpg

Симпатичная машина. Конечно не Т-50, особенно с боку. Ну, не лётчик я:smile:.
Новая техника, да ещё такая замечательная!:good:
Он уже в серии, если не секрет?
p.s. Картинку я спёр.

p.s. Картинку я спёр.

Поздновато!... Этой картинкой уже ЦРУ не удивишь!...

p.s. Картинку я спёр.

Уже в серии и поступает в ВВС....
Но и это еще не все !!!!!
Перегнали первую партию СУ-25СМ3 !!!!!!
1361519328_016898_28.jpeg

http://www.sdelanounas.ru/blogs/29556/

p.s. Картинку я спёр.

Поздновато!... Этой картинкой уже ЦРУ не удивишь!...
:twisted:

Но и это еще не все !!!!!
А мне всё равно мало! Требую продолжения!
e95add02662e4faa4e963c0dadd247dd.gif
СУ-34 фронтовой бомбардировщик - крутит воздушный бой ничуть не хуже истребителя ..

1324549455_00.jpg
b4127b569734.jpg

СУ-35С ,благодаря управляемым соплам , может делать сальто вокруг своего киля....
IMG_8972.jpg

Высокий класс!
ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif

Каждая машина- шедевр!
И не одна, и не ржавая!
f032ff7f241c3b10df0be78ef841dbed.gif

У меня друг вертолетчик в Кореновске служит , грит в авиационные части АА (армейская авиация) начали массово поступать боевые и транспортные вертолеты последних разработок - вертолетный народ от радости в анабиоз впал... активное перевооружение полным ходом идет и у пехоты и у моряков.
Я когда читаю про "кровавый режим Путина-Шмутина " , у меня пятка чешется - знали бы эти писаки хотя бы 1% того ,на какой технический уровень он год за годом поднимает армию и флот РФ.

А мне всё равно мало! Требую продолжения!
СУ-34 фронтовой бомбардировщик - крутит воздушный бой ничуть не хуже истребителя ..

Посмотреть вложение 3586....

в России ничего нормально сделать не могут!... даже детали самолета привинтить/закрепить!... вон на фото, что то от самолета оторвалось!...:facepalm:

У меня друг вертолетчик в Кореновске служит , грит в авиационные части АА (армейская авиация) начали массово поступать боевые и транспортные вертолеты последних разработок - вертолетный народ от радости в анабиоз впал... активное перевооружение полным ходом идет и у пехоты и у моряков.
Я когда читаю про "кровавый режим Путина-Шмутина " , у меня пятка чешется - знали бы эти писаки хотя бы 1% того ,на какой технический уровень он год за годом поднимает армию и флот РФ.

не проверив в бою, оценивать новации и тактико-технические характеристики преждевременно... опыт Вьетнама, Кореи, Афгана об этом говорит...
тут, еще себя во всей красе должна проявить военная наука, ибо новые системы вооружения должны пройти испытания в различных природно-климатических условиях, и отработана техника взаимодействия различных родов войск и соответственно новых систем вооружения... война - это очень технократическая вещь, "кавалерийской" атакой задачи не решить...

что то от самолета оторвалось!...
:rofl:
у меня пятка чешется - знали бы эти писаки хотя бы 1%
Пятку береги. Пригодится.

Вообще, конечно всё это очень здорово.

Но, ведь он же советский человек!

не проверив в бою, оценивать новации и тактико-технические характеристики преждевременно... опыт Вьетнама, Кореи, Афгана об этом говорит война - это очень технократическая вещь, "кавалерийской" атакой задачи не решить...

Контртеррористическую деятельность Су-34 оценили на пятерку

Подведены первые итоги боевого применения новейшего бомбардировщика на Северном Кавказе

image_50f6bdae1a148.jpg

Главкомат Военно-воздушных сил (ВВС) России и командование Южным военным округом (ЮВО) подвели первые, пока неофициальные итоги боевого применения новейшего фронтового бомбардировщика Су-34 против боевиков в Дагестане и Ингушетии. Как сообщили «Известиям» в главкомате ВВС, Су-34 зарекомендовал себя вполне эффективным ударным самолетом.

— С осени 2012 года эти бомбардировщики нанесли несколько ударов по местам базирования незаконных бандформирований. Атаки произведены высокоточным оружием, все цели поражены

я имел ввиду другое... боевики - этот не тот уровень...

не проверив в бою, оценивать новации и тактико-технические характеристики преждевременно... опыт Вьетнама, Кореи, Афгана об этом говорит...
тут, еще себя во всей красе должна проявить военная наука, ибо новые системы вооружения должны пройти испытания в различных природно-климатических условиях, и отработана техника взаимодействия различных родов войск и соответственно новых систем вооружения... война - это очень технократическая вещь, "кавалерийской" атакой задачи не решить...
г-н Politruk, может закуришь уже?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу