Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новейший ЯК-130.Т-50?![]()
Симпатичная машина. Конечно не Т-50, особенно с боку. Ну, не лётчик я.
Новая техника, да ещё такая замечательная!
Он уже в серии, если не секрет?
p.s. Картинку я спёр.
p.s. Картинку я спёр.
p.s. Картинку я спёр.
Поздновато!... Этой картинкой уже ЦРУ не удивишь!...
А мне всё равно мало! Требую продолжения!Но и это еще не все !!!!!
СУ-34 фронтовой бомбардировщик - крутит воздушный бой ничуть не хуже истребителя ..А мне всё равно мало! Требую продолжения!Но и это еще не все !!!!!![]()
СУ-34 фронтовой бомбардировщик - крутит воздушный бой ничуть не хуже истребителя ..А мне всё равно мало! Требую продолжения!![]()
Посмотреть вложение 3586....
что то от самолета оторвалось!...
Пятку береги. Пригодится.у меня пятка чешется - знали бы эти писаки хотя бы 1%
У меня друг вертолетчик в Кореновске служит , грит в авиационные части АА (армейская авиация) начали массово поступать боевые и транспортные вертолеты последних разработок - вертолетный народ от радости в анабиоз впал... активное перевооружение полным ходом идет и у пехоты и у моряков.
Я когда читаю про "кровавый режим Путина-Шмутина " , у меня пятка чешется - знали бы эти писаки хотя бы 1% того ,на какой технический уровень он год за годом поднимает армию и флот РФ.
что то от самолета оторвалось!...
Пятку береги. Пригодится.у меня пятка чешется - знали бы эти писаки хотя бы 1%![]()
Вообще, конечно всё это очень здорово.
У меня друг вертолетчик в Кореновске служит , грит в авиационные части АА (армейская авиация) начали массово поступать боевые и транспортные вертолеты последних разработок - вертолетный народ от радости в анабиоз впал... активное перевооружение полным ходом идет и у пехоты и у моряков.
Я когда читаю про "кровавый режим Путина-Шмутина " , у меня пятка чешется - знали бы эти писаки хотя бы 1% того ,на какой технический уровень он год за годом поднимает армию и флот РФ.
не проверив в бою, оценивать новации и тактико-технические характеристики преждевременно... опыт Вьетнама, Кореи, Афгана об этом говорит война - это очень технократическая вещь, "кавалерийской" атакой задачи не решить...
г-н Politruk, может закуришь уже?У меня друг вертолетчик в Кореновске служит , грит в авиационные части АА (армейская авиация) начали массово поступать боевые и транспортные вертолеты последних разработок - вертолетный народ от радости в анабиоз впал... активное перевооружение полным ходом идет и у пехоты и у моряков.
не проверив в бою, оценивать новации и тактико-технические характеристики преждевременно... опыт Вьетнама, Кореи, Афгана об этом говорит...
тут, еще себя во всей красе должна проявить военная наука, ибо новые системы вооружения должны пройти испытания в различных природно-климатических условиях, и отработана техника взаимодействия различных родов войск и соответственно новых систем вооружения... война - это очень технократическая вещь, "кавалерийской" атакой задачи не решить...
кстати ,Маресьев А.П , родился и вырос в г. Камышин - мой земляк....
![]()