Классные картинки.

АГУ почему если мнение человека не совпадает с твоим, то он придурок?
может это ты придурок
ибо запросто навешиваешь направо и налево ярлыки?

Это в нем канадская толерантность и терпимость к окружающим говорит...

может это ты придурок
Зависит, на чем основано мнение человека. Если на знаниях, то это одно. Если на злобе и глупости, то это другое. В последнем случае мнение такого человека вполне обоснованно можно назвать мнением придурка.

может это ты придурок

Это в нем канадская толерантность и терпимость к окружающим говорит...
Да. Я защищаю слабых от злобных бородатых придурков.

а ты откуда знаешь на чем основано его мнение?
На объективных данных и знаниях.

Да. У людей реальные проблемы со здоровьем, а этот бородатый придурок еще и пытается над ними издеваться.

На объективных данных и знаниях.
я думал каждый человек загадка
чтоб о нем что то узнать надо пуд соли съесть вместе
оказывается достаточно поглядеть на фото и сказать о нем
придурок
о как.
У людей реальные проблемы со здоровьем
ты уж определись
ты ж сам доказывал что люди с нетрадициональной ориентацией не больные люди
теперь утверждаешь они больные люди

я думал каждый человек загадка
Зря ты так думал.

чтоб о нем что то узнать надо пуд соли съесть вместе
Далеко не всегда. Скорее наоборот.

оказывается достаточно поглядеть на фото и сказать о нем
придурок
о как.
Зачастую именно так.

ты уж определись
ты ж сам доказывал что люди с нетрадициональной ориентацией не больные люди
теперь утверждаешь они больные люди
Речь там идет вовсе не о нетрадиционной ориентации.

CaoU3WeUUAAqmGy.jpg
Бородатый придурок?
Т.к. Вы хотите сказать, что способны адекватно ответить на простенький вопрос "бородатого придурка" ? Так вперед - блестните умищем ! В противном случае придурок - Вы ! Бритый....)))

Т.к. Вы хотите сказать, что способны адекватно ответить на простенький вопрос "бородатого придурка" ? Так вперед - блестните умищем ! В противном случае придурок - Вы ! Бритый....)))
Ответ очень простой. Так как марсианином или Напоеоном он априори быть не может, а вот считать себя женщиной вполне может. То есть пытается сравнить круглое с кислым. Этим занимаются только придурки.

Бородатый придурок?
Ответ очень простой. Так как марсианином или Напоеоном он априори быть не может, а вот считать себя женщиной вполне может. То есть пытается сравнить круглое с кислым. Этим занимаются только придурки.
Блестяще ! Т.е. "марсианином или Напоеоном он априори быть не может" а женщиной априори быть может - значит все нормально ! АГУ ! У Вас еще возникает вопрос - кто придурок ?)))

Т.е. "марсианином или Напоеоном он априори быть не может" а женщиной априори быть может
Да, может. Это научный факт. Даже вы наверное слышали про гермафродитов. Степень этого бывает разной.

Т.е. "марсианином или Напоеоном он априори быть не может" а женщиной априори быть может
Да, может. Это научный факт. Даже вы наверное слышали про гермафродитов. Степень этого бывает разной.
Дык научный факт - может считать себя и Наполеоном и Иисусом ! И что ? Лечить не надо ?))
Даже я наверное слышал.... а вот Вы значения термина явно не знаете !)))

Дык научный факт - может считать себя и Наполеоном и Иисусом !
Нет. Это конкретные люди, и ими быть невозможно. А ощущать себя женщиной вполне возможно.

И что ? Лечить не надо ?))
Не надо. Не поможет, уже пробовали.
Вот к примеру у человека имеются в наличии половые признаки мужчины и женщины. Как вы собираетесь его лечить? Что именно отрезать? Какие именно таблетки давать?

Нет. Это конкретные люди, и ими быть невозможно. А ощущать себя женщиной вполне возможно.
Т.е. ощущают себя женщиной не конкретные люди ? Марсеане ?)))

Вот к примеру у человека имеются в наличии половые признаки мужчины и женщины. Как вы собираетесь его лечить? Что именно отрезать? Какие именно таблетки давать?
Покажите мне хоть одного, у которого при рождении имеются эти признаки ?

Не конкретной же женщной. Можно ощущать себя женщиной, но ощущать себя конкретной женщиной, к примеру Жанной д'Арк, уже относится к другой категории ощущений.

Покажите мне хоть одного, у которого при рождении имеются эти признаки ?
Вы вправду не знаете, что такие существуют?

Зря ты так думал.
я не умею чужие мысли читать,по этому человек незнакомый для меня загадка
это для тебя человек -открытая книга
видать таки кашпировский.
Зачастую именно так.
или чумак?
Речь там идет вовсе не о нетрадиционной ориентации
а о чем?

так сей бородатый не о таких
а о трансвеститах, по секрету скажу
трансвеститы зачастую не являются гермафродитами

Зря ты так думал.
я не умею чужие мысли читать,по этому человек незнакомый для меня загадка
это для тебя человек -открытая книга
видать таки кашпировский.
Зачастую именно так.
или чумак?
Речь там идет вовсе не о нетрадиционной ориентации
а о чем?
А зачем читать мысли? Достаточно послушать, что он несет.

а вот считать себя женщиной вполне может.
т.е .больной человек?
У людей реальные проблемы со здоровьем, а этот бородатый придурок еще и пытается над ними издеваться.
Да, больные люди.

так сей бородатый не о таких
а о трансвеститах, по секрету скажу
трансвеститы зачастую не являются гермафродитами
Речь шла о крайиних случаях. Это очень полезно, рассматривать крайние случаи, помогает лучше прочувствовать ситуацию.

Да, больные люди.
подожди,раньше ты утверждал что они не больные люди
хорошо помню большую дискуссию когда здесь еще присутствовал Politruk и alexxxold,
че с тех пор изменилось?
Речь шла о крайиних случаях. Это очень полезно, рассматривать крайние случаи, помогает лучше прочувствовать ситуацию.
не хрена не полезно
гермафродиты не являются людьми нетрадиционной ориентации

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу