Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Манас и Сибирь: загадки величайшего эпоса
что то у тебя с утра с головой не в порядке причем тут моя родословная я написал свое мнение о ролике в отличие от тебя который нарушив пункт 4 правил форума о тупых ссылках привел ссылку не разместив свое РАЗВЕРНУТОЕ мнение в том же посте, где размещена ссылка :)))ты киргиз?
Т.е. я верно сейчас понял : Правила - *овно для "плебоса" - а для Вовы доступно все ? Друг мой - ты конгениален !без тебя разберусь каким сообщениям место здесь на форуме.
это не твое дело.
сначала учи правилабез тебя разберусь каким сообщениям место здесь на форуме.
это не твое дело.
поздно уже все увидели :)))Т.е. я верно сейчас понял : Правила - *овно для "плебоса" - а для Вовы доступно все ? Друг мой - ты конгениален !
Быстро удаляй свою глупость - может еще не все это видели...
не тебе решать. какое сообщение нарушает правила а какое не нарушает.сначала учи правила
Ой ! А ты кто такой ? Любимая жена ? И этого достаточно ?не тебе решать. какое сообщение нарушает правила а какое не нарушает.
ты кто такой чтоб указывать это по правилам это не по правилам.
на нефтехранилище спроси, там тебе объяснят.Ой ! А ты кто такой ? Любимая жена ? И этого достаточно ?
Заглянул в ветку с хренью и идиотизмом - ты что-то с воскресенья разошелся не на шутку, за 2 дня аж 8 человек в баню и на карточки посадилна нефтехранилище спроси, там тебе объяснят.
за дело.Заглянул в ветку с хренью и идиотизмом - ты что-то с воскресенья разошелся не на шутку, за 2 дня аж 8 человек в баню и на карточки посадил
А сам материться чего начал? Ты ж за "пошел на х..." Алекса постоянно пинаешьза дело.
это было в личке, а в личке че хочу туда и посылаю,А сам материться чего начал? Ты ж за "пошел на х..." Алекса постоянно пинаешь
В какой личке, месага в помойке лежит и всем форумчанам, кроме посторонних, доступнаэто было в личке, а в личке че хочу туда и посылаю,
"Задело" надо писать слитно.за дело.
когда заденет, напишу слитно."Задело" надо писать слитно.
он его вытащил из лички, и выложил на форум нашу переписку.В какой личке, месага в помойке лежит и всем форумчанам, кроме посторонних, доступна
я тебе не давал права писать мне приват он у меня закрыт нафиг для всех так что не звизди а то что у меня не в привате могу вываливать куда хочу и когда хочу ;)он его вытащил из лички, и выложил на форум нашу переписку.
там шапка в сообщении вы получили предупреждение и тд и тп.
ни кто не разрешал ему нашу личную переписку вытаскивать из лички.