Картлос - как олицетворение эпохи эклектического нигилизма.

Регистрация
04.12.2010
Сообщения
2 670
Симпатии
53
#1
Не находя опоры ни в прежних, ни в нынешних поколениях, оторванный от традиции действительной жизни, Картлос, занимающийся форумным интернет-творчеством, не может в качестве члена сообщества быть возможным завершителем некоего пути. Он не совершает необходимых шагов и не выводит заключения из того, что превосходит его. Ему угрожает случайность, и в ней он не движется вперед, а растрачивает себя. Мир не дает ему заданий, которые бы его связали. Он должен на свой страх и риск сам давать себе задания. Без какого-либо отклика и подлинного противника он сам становится для себя двойственным. Вырваться из рассеянности требует почти нечеловеческих сил. Без само собой разумеющейся воспитанности, которая делает возможным наивысшее, он вынужден искать свой жизненный путь зигзагами, испытывая постоянные потери, чтобы в конце концов увидеть, что он мог бы теперь начать все сначала, если бы для этого еще было время. Он как будто не может дышать, так как мир духовной действительности, из которого должен вырасти индивид для того, чтобы ему в духовной сфере удалось пребывающее, больше не окружает его.
 

Aleksey_MSK

Бывалый
Регистрация
02.12.2010
Сообщения
5 584
Симпатии
1 026
#2
Не задумывайся, кто в семье главный – ты или эпоха эклектического нигилизма, лучше тебе этого не знать. Человек полетел к луне, открыл атомную энергию, победил столько болезней. А сила всё равно в эпохе эклектического нигилизма. Влиятельные бренд-менеджеры полагают, что использование в рекламных кампаниях Ираклия Амирановича идет на пользу рекламируемому продукту.
Замечено, что как только Ираклия Амирановича убирают из рекламы, так продажи практически падают до нуля. Итак, мы видим, что продажи продукта порой напрямую зависят от участия звезд.
Ираклий Амиранович – это белый бумер. Иногда от Ираклия Амирановича рождается мысль. Ираклий Амиранович однажды – Ираклий Амиранович навсегда.
Хорошо сказано.
Вы сами это придумали, или где-то прочитали?
Когда эпоха эклектического нигилизма просто молчит, интеллигенты хранят гордое молчание. Эпоха эклектического нигилизма полезнее, чем просто гематоген. Ну это – так, к слову. Между прочим, сотрудник нашей бухгалтерии жил в прекрасную эпоху эклектического нигилизма. Надеюсь, вам интересно со мной разговаривать. Ведь я хорошо учился в школе, и в то время даже не думал об эпохе эклектического нигилизма. Некоторые считают, что наши беседы мы ведем зря.
Но ведь эти беседы имеют огромное познавательное значение. А Ираклий Амиранович – это просто повод пообщаться.
Ираклий Амиранович увеличивает уровень кислорода в офисе. Все знают, что Ираклий Амиранович работает лучше, быстрее, и его услуги обходятся дешевле.
Эпоха эклектического нигилизма – это прекрасно. Наконец-то, настала эпоха эклектического нигилизма! Вы – человек. И за свои слова, наверное, должны отвечать. За мысли можете не отвечать, я это понимаю. А за слова – обязаны. Очередная драка в вагоне-ресторане с участием китайских прапорщиков произошла накануне.
Виноват Ираклий Амиранович. Школы прекращают учить детей своим обычным основам обучения (чтение, письмо, арифметика), и, вместо этого, обращаются к странноватым и противоречивым вопросам Ираклию Амирановичу.
В результате, все вырастают в той или иной степени «с приветом». Эпоха эклектического нигилизма – это совершенный выбор. А вот «Амзилигин огоксечиткелкэ ахопэ» – это эпоха эклектического нигилизма наоборот.
 
Регистрация
04.12.2010
Сообщения
2 670
Симпатии
53
#3
:rofl::good::rofl:

Возникла враждебность к образованию, которая сводит содержание духовной деятельности к техническому умению и выражению минимума голого существования. Эта позиция – коррелят к процессу технизации планеты и жизни индивида, который ведет к превращению исторической традиции у всех народов, чтобы поставить собственное существование на новую основу: существовать может лишь то, что входит в новый, созданный Западом, но по своему смыслу и воздействию общезначимый мир технической рациональности.
 

Aleksey_MSK

Бывалый
Регистрация
02.12.2010
Сообщения
5 584
Симпатии
1 026
#4
Это называется БлэкСЕО (то, чем я занимаюсь по жизни).
Теперь, если набрать в Гугле "эпоха эклектического нигилизма", то на первом месте будет эта страничка.
:grin::grin::grin:
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Вверх Снизу