КАЗАХСКИЙ КУРЕШ

хороший вопрос - займитесь поисками ответа! может имеет смысл пойти от обратного, и вы, указав всех не покалеченных, сможете доказать, что покалеченных не было?
Поиски, Политрук, излишни. Имеем десятки убиенных безоружных митингующих. От суда истории никто не уйдет.

и вновь заплутал в мыслях, сердешный!... про силовиков базар был, если чО!

Рынок недвижимости в Казахстане: скрытая угроза
Отказ крупнейших банков страны от ипотечных программ может привести к ухудшению ситуации на рынке недвижимости по всему Казахстану, а также к росту роли государственных программ в этой сфере

вроде обычная статья, посвященная очередной очевидной жопе на рынке Казахстана, но, умиляет другое - график, приложенный к ней (специально скопировал и приложил файлом, а то вдруг догадаются и поправят)... короче, если внимательно посмотрите на график, то проблемы на территории KZ станут еще более очевидными!

Вложения

• f37c2602c97d10a8febc8317e26dbf6f-small.jpg
    f37c2602c97d10a8febc8317e26dbf6f-small.jpg
    21.3 KB · Просмотры: 427
Последнее редактирование:
вот типичный казах - убедил!
"Типичный казах убеждает несгибаемого политрука". Картина маслом. Частное собрание смита. Екатеринбург.

Хорошо-хорошо!.. Вы только по возможности графиками постарайтесь не заниматься...

А меня не убедила сия картина маслом.
Возможно, именно в таком разухабистом виде как на масляной картине и был составлен график ввода в эксплуатацию жилых зданий в РК.

Возможно, именно в таком разухабистом виде как на масляной картине и был составлен график ввода в эксплуатацию жилых зданий в РК.

а для меня остается сакральным это кратное падение с "6409" до "6531"...

а для меня остается сакральным это кратное падение с "6409" до "6531"...
А для меня уже нет.:pardon:

Кайлашу- специально о процветании Казахстана:
h-895.jpg

Для тех кто не знает, Герольд ага немец, вырос в Казахстане, учился в казахской школе и является гражданином РК
h-1024.jpg

Так вот, Кайлаш, просвещаю. Ты здесь тельник на грудях рвал за Полежайкина, так это чмо выезжало точно так же- десяток машин ДПС впереди, потом он на Бэхе семёрке, потом ещё десяток позади. Все дороги перекрыты. Сейчас губер не казахстанский выкормыш- и оказалось что никакого кортежа не требуется, и никто нападать на него не торопится.

Последнее редактирование модератором:
"..рвал за Полежайкина" :grin:. Ох, ты и врунишка-диффамант. Всего-то я упомнил, что он вам и пользу кой-какую принес (это я со слов омичей). А то, что он ездил с кавалькадой... Дык, времена были такие. И нынешний мэр тут, очевидно, ни причем. Просто из Омска усе высосали, вестимо..

"..рвал за Полежайкина" :grin:. Ох, ты и врунишка-диффамант. Всего-то я упомнил, что он вам и пользу кой-какую принес (это я со слов омичей). А то, что он ездил с кавалькадой... Дык, времена были такие. И нынешний мэр тут, очевидно, ни причем. Просто из Омска усе высосали, вестимо..
А я про мэра ни слова и не написал. Полежаев- бывший губернатор, Назаров- губернатор нынешний. Мэр- глава города, губернатор- глава области. Сначала разберись потом пиши. А тот парк машин который себе завёл Полежайкин- никуда не делся, сейчас используется по прямому назначению, ДПС для исполнения своих непосредственных обязанностей. А из Омской области- да, высосали практически всё. Полежайкин с семьёй. И со слов омичей ты такого написать не мог. Ну разве уж совсем альтернативно одарённых, для которых специальные лечебные учреждения строят с дюжими санитарами и стенами, обитыми смягчающим материалом, дабы такие граждане увечий себе нанести не могли. А уж за Полежаева- целиноградского вора- ты тут так заступался, блин, послушать тебя- так крылья на спине у него искать надо.

...А уж за Полежаева- целиноградского вора- ты тут так заступался, блин, послушать тебя- так крылья на спине у него искать надо.
Дабы не быть голословным, процитируйте, пожалуйста, мусьо, мои анжелические воспевания Полежаева.

...И со слов омичей ты такого написать не мог. Ну разве уж совсем альтернативно одарённых, для которых специальные лечебные учреждения строят с дюжими санитарами и стенами, обитыми смягчающим материалом, дабы такие граждане увечий себе нанести не могли..
Пели дифирамбы Полежаеву те же почитатели хк "Авангард". За то, что Полежаев раздербанил устькаменогорский хоккей, перевез в Омск хренову тучу хоккеистов, сделавших имя омскому хоккею ("...детский тренер Станислав Фролов – первооткрыватель омской ДЮСШ – всегда предпочитает тренировочные сборы для своих «ястребят» на уникальной торпедовской базе у Сибинских озер, где начинали свой путь все местные легенды от Бориса Александрова до Евгения Набокова").
http://uka-hockey.kz/node/693

Последнее редактирование:
...А уж за Полежаева- целиноградского вора- ты тут так заступался, блин, послушать тебя- так крылья на спине у него искать надо.
Дабы не быть голословным, процитируйте, пожалуйста, мусьо, мои анжелические воспевания Полежаева.
Сначала затрудни подобным занятием себя. Хотя бы одно из своих утверждений подкрепи подтверждением, потом требуй чего-то.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу