смит
Мэтр
- Реакции
- 8 780
Да пошёл ты куда подальше.Поэтому, лично я в распаде РФ вижу гораздо больше блага. И не в последнюю очередь для самих русских.
Тут и обсуждать нечего.
Кстати, если чО- я русский.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пошёл ты куда подальше.Поэтому, лично я в распаде РФ вижу гораздо больше блага. И не в последнюю очередь для самих русских.
Таки-верно.Да пошёл ты куда подальше.Поэтому, лично я в распаде РФ вижу гораздо больше блага. И не в последнюю очередь для самих русских.
Тут и обсуждать нечего.
Как так, о великий сенсей? Им нужно, только другая половина против, да большой брат из Москвы препятствует. Только недавно общими усилиями маленько утОркались. Так что ты не прав, сенсей.Юта, вы наивный человек. Как раз-таки северокавказским республикам никакого распада не нужно. У них есть "а все, что нужно".
Ну положим, не все. Пока ещё много непримиримых по лесам таится, но надеюсь, с Божьей помощью рассосется.У них есть "а все, что нужно". Есть свой Фидель, нация-герой - Кадыров и чеченцы.
ИММАНЕНТНЫЙ (от лат. immanens - пребывающий в чем-либо, свойственный чему-либо), нечто внутренне присущее какому-либо предмету, явлению, процессу. Противоположность имманентному - трансцендентный.Их объединяют два имманентных актуальных понятия - Кавказ (vs. РФ) и Ислам. Без РФ они атомизируются, станут, мягко говоря, конкурентами. Это ж только модернизационный контекст
С чего так? История показывает обратное, возвращались, работали. И неоднократно.А ведь существуют внутренние исторические этнические планы и претензии. Им всеобъемлющей самостоятельности не надо. Работать они не станут. В аулы не вернутся.
Все спасутся, ты только не волнуйся так.А вот еще не совсем обрусевшим татарам и башкортам надо отделяться. Алтайцам нужно спасать себя.
- ... Скорее Оренбург, Новосибирск, Барнаул, Омск. То есть рядом стоящие с Казахстаном города
- а) Неправда. То есть надо понимать не более чем твоё ИМХО. б)- А я написал как-то по-другому?
- Дадада. Если городами считать Акмолу и Алматы. Это как по Москве и СПБ судить обо всей России. В остальных- беспросвет. Не надо приукрашивать, ага?..
- ...у нас национальные окраины задавливают... Ты сейчас в свой Казахстан посмотри и оцени- как вы задавили корейцев, узбеков, уйгуров, немцев (которые не уехали ещё от вас), русских пока много. Уедут- вы оставшихся на раз задавите. И ты ещё что-то будешь говорить про РФ. Молчал бы уж...
- По Авангарду- особенно в последнее время он мне стал неинтересен.
Мне без разницы кто ты: русский или нет. Можешь не обсуждать (завтра понедельник). Сие (вопрос обсуждения) вне твоей компетенции .Да пошёл ты куда подальше.Поэтому, лично я в распаде РФ вижу гораздо больше блага. И не в последнюю очередь для самих русских.
Тут и обсуждать нечего.
...Все спасутся...
Не сомневаюсь. Начнём с простого. В Омске Авангард Авой никогда не называют, поэтому я просто не знал о чём ты написал, поэтому спросил. Иногда кошка- это просто кошка. Андестенд?ты бы не спрашивал вас ист дас Ава.
А вот тут ты хер угадал. Это место теперь всегда будет русским. Я сказал.- Алекс, Эту приграничную территорию я понимаю как фрагмент гипопетического, скажем, Великого Туркестана. Совокупности тюркоязычных братских стран. Посему и не рассматриваю в рамках общей ойкумены, дальнего рассеяния.
Таки а чем тогда гордиться тебе? Не, я совершенно искренне не понимаю.- Значит, несмотря на мое скромное мнение отн. РФ, пизнис, таки, повсюду отжимают? Да по-пацански? И это, по-олдалексовски, не бандитизьм?
Пословицами увлекаешься?"Пусть цветут 100 цветов счастья", "Всем сестрам по серьгам", "Каждому свое"...(с)
Два- три на город- это много? Что-то у меня вызывает сомнения...Почему только эти города?! Полно других городов, в которых полно обеспеченных русских.
Они (кроме немцев) там жили тысячелетиями, и ещё не известно, кто там поселился раньше- вы или они, но ты решил что это- не народы а диаспоры, патамушта страна называется Казахстан, поэтому развиваться не имеют права в стране Великих казахов. Я всё правильно понимаю?Одно дело корейские, узбекские, уйгурские, немецкие диаспоры
Канешна-канешна.Тут, Алекс, ты хоть заврись, а РФ по сути - тюрьма малых народов.
О татарах с ногайцами волнуюсьПословицами увлекаешься?"Пусть цветут 100 цветов счастья", "Всем сестрам по серьгам", "Каждому свое"...(с)

Ты не в теме. Это лишний плюс Полежаеву, привившему омичам любовь к большому хоккею.Начнём с простого. В Омске Авангард Авой никогда не называют, поэтому я просто не знал о чём ты написал, поэтому спросил. Иногда кошка- это просто кошка. Андестенд?ты бы не спрашивал вас ист дас Ава.
Паша тоже клялся за 2 часа Грозный дечеченизировать. Не пойми превратно. Ты просто нарываешься....Я сказал.- Алекс, Эту приграничную территорию я понимаю как фрагмент гипопетического, скажем, Великого Туркестана. Совокупности тюркоязычных братских стран. Посему и не рассматриваю в рамках общей ойкумены, дальнего рассеяния.
Эт я про РФ говорил. Ты просто одномоментно признал 2 взаимоисключающих фактора - РФ (по Алексу) не бандитско-олиграх. гос-во. Но в РФ отжимают пацаны пизнис.Таки а чем тогда гордиться тебе? Не, я совершенно искренне не понимаю.- Значит, несмотря на мое скромное мнение отн. РФ, пизнис, таки, повсюду отжимают? Да по-пацански? И это, по-олдалексовски, не бандитизьм?
О чем ты?Два- три на город- это много?...Почему только эти города?! Полно других городов, в которых полно обеспеченных русских.
а Самара,русский город да и область тоже,Симбирск,где половина живут чувашы захотят с Татаростаном объединятся?(Татария, Иванов, ведь может теоретически прирасти и Самарой и Симбирском).
смешно...а РФ по сути - тюрьма малых народов.