Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой то жлобский заголовок оторванный от контекста статьи. Очередной образец.
А это то зачем? мусор.
А можно ссылочку на вопрос с просьбой оценить активность нашего форума?У меня спрашивали как я оцениваю активность форума.
Ога, да. Мы свой форум специально для этого создавали.Кстати - активность форума интересует в первую очередь меня.
В том смысле что чем форум активнее, тем бОльшее количество читателей будет у моих материалов.
А ТООга, да. Мы свой форум специально для этого создавали.Кстати - активность форума интересует в первую очередь меня.
В том смысле что чем форум активнее, тем бОльшее количество читателей будет у моих материалов.
Да?Можете мне поверить - я не вру.
Не имею обыкновения.
Почему оправдываться?А искать ссылку - сиречь оправдываться.
Ну, об этом можно было и не упоминать, Капитан Очевидность.Кстати - активность форума интересует в первую очередь меня.
Чё Вы над человеком как коршуны летаете? Доказательства, проверочки... людям на слово верить надо. Смысл ему врать? Человек разнообразил форум, а ему тут экзекуцию устраивают. Тьфу!Да?Можете мне поверить - я не вру.
Не имею обыкновения.
А по-моему никаких просьб оценить активность нашего форума ни от одного из наших форумчан не было?
Почему оправдываться?А искать ссылку - сиречь оправдываться.
Вполне нормальная практика в интернете. Сделал заявление - привел пруф.
Но, если соврал, тогда обычно встают в позу обиженного, типа, "мне моя гордость не позволяет пруфы приводить!!!"
Ну, об этом можно было и не упоминать, Капитан Очевидность.Кстати - активность форума интересует в первую очередь меня.
Чел с Украины живёт естественно в Германии
Иногда меня пытаются обвинить в рекламе, на что я отвечаю...
Поэтому можете считать то что я рассказываю рекламой,
Да тут и так, ИМХО, все дружно живут.Поэтому - давайте жить дружно
А давай. Только пиши о том, о чём знаешь.Поэтому - давайте жить дружно и я буду публиковать путеводители по Италии, Германии, Голландии, Бельгии, Испании, Франции..
ДРУЖНО.
То, чем ты занимаешься на нашем форуме, называется "статейным продвижением".