Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ресторан называется кайлаш в городе
Володя, я в курсе... Мало того, если чукчу или эвенка кормить толь растительной пищей- он достаточно быстро ласты склеит. Потому что у них в организме отсутствют необходимые ферменты для переработки растительной пищи. Только мясо либо рыба. А между Индией и Пакистаном живёт народность, которая ест исключительно финики. Ничего другого их организмы не воспринимают.Саш, я не давно узнал что чукчи и эскимосы едят подтухшие туши тюленей,
в тех тушах образуется трупный яд который им не почем,
а кто никогда не ел таких тюленей,
и если съест мясо этих тюленей, склеит ласты.
тоже самое касается индусов. и др.аборигенов.
ну информация с особенностью пищеварения мне редко попадают.Володя, я в курсе... Мало того, если чукчу или эвенка кормить толь растительной пищей- он достаточно быстро ласты склеит. Потому что у них в организме отсутствют необходимые ферменты для переработки растительной пищи. Только мясо либо рыба. А между Индией и Пакистаном живёт народность, которая ест исключительно финики. Ничего другого их организмы не воспринимают.
это которые блондины голубоглазые?А между Индией и Пакистаном живёт народность, которая ест исключительно финики.
Я тут малость понядеялся на память, и память меня подвела. Народ не из Индии, а вовсе даже из Африки, из Сахары.это которые блондины голубоглазые?
есть еще другие долгожители как раз с границы Индии и Пакистана.Я тут малость понядеялся на память, и память меня подвела. Народ не из Индии, а вовсе даже из Африки, из Сахары.
![]()
Тубу — народ долгожитель и чемпион по выносливости
На стыке трех государств – Ливии, Нигера и Чада, в самом сердце пустыни Сахара обитает тубу (тиббу) – загадочное племя, одно из древнейших в Африке. Больше всего удивляет то, что эти люди, живущие в суровых климатических условиях и питающиеся весьма и весьма скудно, умудряются быть настоящими…sofyapremudraya.livejournal.com
тебя не память подвела, произошло смешение.Свой секрет долголетия местные жители видят в вегетарианстве, физическом труде и постоянном движении. Их основными продуктами питания являются овощи, зерновые культуры и свежие фрукты. Единственный плод, который они засушивают, -это абрикосы. Часть овощей употребляется в сыром виде, часть в тушеном. Хлеб едят только черный. Причем при обмолоте зерна отруби не выбрасываются, а употребляются вместе с мукой.
тут актеры одеты получше но в общем то тоже пипецБедный Варанаси... Сколько уже раз про него показывали... Да, всё так. Только индусы в Варанаси жили задолго до того времени, как родился Христос... И как-то не вымерли...
видимо поэтому их организмы алкоголь воспринимают "неправильно" )))Саш, я не давно узнал что чукчи и эскимосы едят подтухшие туши тюленей,
в тех тушах образуется трупный яд который им не почем,
а кто никогда не ел таких тюленей,
и если съест мясо этих тюленей, склеит ласты.
тоже самое касается индусов. и др.аборигенов.
ты ж вроде ужастики не любил )))