Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А скажи-ка, Роберт, что ты думаешь по поводу политики президента Берега Слоновой Кости?Уже отошел от политики, от этой грязи куда подальше, так что не сметь.![]()
Говорит позитива нет, ожесточенный, эххх.... так сам добряк говорю же, будьмо...
Димитровский мост через р. Обь. Выходит на пр. Димитрова. К центру города.Таким примерно встретил меня Новосибирск...
Посмотреть вложение 39549
Когда ехал обратно, справа по ходу поезда, за Екатеринбургом где то км 30-35 был виден тоже горнолыжный курорт, уже вечерело, все подсвечено, эффектно..., склон был в сторону жд полотна.И Сибирь и Урал благодатнейшие места в России.
Не знаю насчет Амана, боюсь ошибиться, кажется это "СУЭК", у меня родственник работает там, они на Танай ездят на корпоративчики. Там ещё авиаклуб есть недалеко.Чуть дальше появился невысокий горный кряж, повернули направо и через км 5 прибыли на горнолыжный курорт. Кстати довольно таки приличный. Говорят Амана...
Ребята, а можно я Вас попрошу куда ни будь..., в даль, вместе с как минимум законопроектом Свердловской области.