Здравствуйте, братья и сестры!

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Что бы не говорила Дженнифер, уверен, что здесь такие эпитеты, как на прошлом форуме терпеть вы не будете. :facepalm:
Ну не знаю, лиха беда начало. Пока только про отсутствующую логику разговор ведете, а там может понравится...:pardon:

Пока только про отсутствующую логику разговор ведете
Мужской шовинизм !)))
Лично знаю женщину, которая меня (нисколько не строю из себя гения) уделывает на раз ! Правда, она в свое время логику в МГУ преподавала...)))

Лично знаю женщину, которая меня (нисколько не строю из себя гения) уделывает на раз ! Правда, она в свое время логику в МГУ преподавала...)))

Я тоже могу уделать. Простым вопросом: и чё?

Я о том, что женщины и логика на мой взгляд - не антагонизм !))

Я тоже могу уделать. Простым вопросом: и чё?
Юточка, на такой вопрос имеется универсальный ответ, но я его приводить не буду в силу того что вы- женщина.:grin: А относительно мужского шовинизма, ну что же, вот такой я нетолерантный. Я в спор на эту тему вступать не хочу и не буду- это сугубо моё ИМХО, и я никого не призываю в этом поддержать моё мнение. Но пока что исключением из этого правила была только моя бывшая жена. Поэтому она теперь- бывшая.

Но пока что исключением из этого правила была только моя бывшая жена. Поэтому она теперь- бывшая.
Понятно. Старо как жизнь...
А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. (С) Ильф и Петров
А не лучше ли выработать какое нибудь философское отношение к противоречиям, чтобы не навредить собственному здоровью?:twisted:

А не лучше ли выработать какое нибудь философское отношение к противоречиям, чтобы не навредить собственному здоровью?:twisted:
Наверное вы меня неправильно поняли. Как раз с точностью до наоборот. Я воспринимаю женщин именно как женщин именно за то, что вы такие. Именно потому что нет ничего ужаснее логичной женщины. Потому что логичная женщина скучна своей предсказуемостью.:rose::rose::rose: Потому что для моей жены например букет цветов очень часто оказывается гораздо дороже подаренной машины.

:preved:Привет, очень рада, а то страшно одной....
Привет :)
Попробуем, хотя я тут пока не в своей тарелке, если честно.

Я о том, что женщины и логика на мой взгляд - не антагонизм !))
Мужчины и ее отсутствие тоже не антагонизм. Но за своим братом предпочитаете не замечать 8))

Именно потому что нет ничего ужаснее логичной женщины. Потому что логичная женщина скучна своей предсказуемостью.:rose::rose::rose: Потому что для моей жены например букет цветов очень часто оказывается гораздо дороже подаренной машины.
А знаете, обидно. Читай - "тебе надо быть дурой, чтобы тебя любили".
Поробуйте для разнообразия посмотреть на своим убеждения под другим углом.

А знаете, обидно. Читай - "тебе надо быть дурой, чтобы тебя любили".
Поробуйте для разнообразия посмотреть на своим убеждения под другим углом.
Это ради спора или всерьёз? Если ради спора- то на эту тему можно развести былинный с...ч (сорри, но это называется именно так). Если всерьёз- то вы извратили смысл моих слов. Кстати- додумывать несказанное- это типично по-женски. Я написал то, что хотел написать. Точка. Далее- ваши домыслы.

Это ради спора или всерьёз? Если ради спора- то на эту тему можно развести былинный с...ч (сорри, но это называется именно так). Если всерьёз- то вы извратили смысл моих слов. Кстати- додумывать несказанное- это типично по-женски. Я написал то, что хотел написать. Точка. Далее- ваши домыслы.
А приписывать додумывание - это по-мужски или по-женски? Так воспринимаются ваши слова, точка. Но чтобы это понять, надо влезть в чужую шкуру.
И вообще, Дженнифер устроила миниспектакль, а мы с Ютой оправдывайся %))
Спора не хочу, кстати, слово "срач" меня не травмирует.

А приписывать додумывание - это по-мужски или по-женски? Так воспринимаются ваши слова, точка. Но чтобы это понять, надо влезть в чужую шкуру.
И вообще, Дженнифер устроила миниспектакль, а мы с Ютой оправдывайся %))
Спора не хочу, кстати, слово "срач" меня не травмирует.
Вот именно про это я и писал. Написано одно- читаем совсем другое. Не надо искать второй и третий смысл там, где его нет. Ещё понятнее: Потому что для моей жены например букет цветов очень часто оказывается гораздо дороже подаренной машины≠ тебе надо быть дурой, чтобы тебя любили. Так понятнее?

Потому что для моей жены например букет цветов очень часто оказывается гораздо дороже подаренной машины
Вы хотите, чтобы я в это поверила, или сами пытаетесь поверить? %)

Можете поверить либо не поверить но с моей женой я живу уже 12 лет и у нас растёт дочь 9 лет. Плюс ещё две дочери- 24 и 17 лет от первого брака. И обе старших мне говорят (после ваших слов уж не знаю- верить ли им) что у них самый понимающий папа. Старшая заканчивает институт в этом году и переезжает ко мне из Барнаула, средняя в этом году тоже собирается переводиться на 11 класс из Барнаула ко мне потому что хотят жить с папой а не с мамой. Вот где-то так...:oops:

Эх, наверно зачерствели мы как сухарики, если у меня тоже возник примерно такой же вопрос. Впрочем это касается только сравнительной силы радости от названных подарков (т.е. я хочу сказать, что получить в подарок машину все таки приятнее, чем только розы) И не отменяет факта существования женщин, которые за своим мужчиной готовы хоть на край света. Я может быть и сама такая.

Можете поверить либо не поверить но с моей женой я живу уже 12 лет и у нас растёт дочь 9 лет. Плюс ещё две дочери- 24 и 17 лет от первого брака. И обе старших мне говорят (после ваших слов уж не знаю- верить ли им) что у них самый понимающий папа. Старшая заканчивает институт в этом году и переезжает ко мне из Барнаула, средняя в этом году тоже собирается переводиться на 11 класс из Барнаула ко мне потому что хотят жить с папой а не с мамой. Вот где-то так...:oops:
Я верю всему, что вы говорите, упаси Бог обсуждать семью.
Но мне кажется, у вас каша в голове...

Эх, наверно зачерствели мы как сухарики, если у меня тоже возник примерно такой же вопрос. Впрочем это касается только сравнительной силы радости от названных подарков (т.е. я хочу сказать, что получить в подарок машину все таки приятнее, чем только розы) И не отменяет факта существования женщин, которые за своим мужчиной готовы хоть на край света. Я может быть и сама такая.
Мы не зачерствели, мы честные. Автомобиль не роскошь, а средство передвижения. И выбор собственно не между ним и веником, а между тем, чтоб честно сознаться, что машина нужнее, или притворяться дальше феей %))
На край света и я готова. И с машиной это будет быстрее 8)

пс: почему тут нет флудильни?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Верх Низ