Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь написал(а):Привет ! Рад вас снова видеть ! Ибо 2/3 отметившихся мне знакомы...))
А для тех, с кем не имел чести - Игорь !
И кстати... странные ограничения на форуме.. ну никак не могу вставить мою классическую аватарку "С пидорами не пьем !")))
Игорь написал(а):Привет ! Рад вас снова видеть ! Ибо 2/3 отметившихся мне знакомы...))
И кстати... странные ограничения на форуме.. ну никак не могу вставить мою классическую аватарку "С пидорами не пьем !")))
Лавр написал(а):[quote="Игорь":2yjm2q0h]Привет ! Рад вас снова видеть ! Ибо 2/3 отметившихся мне знакомы...))
ОтметилиИгорь написал(а):Кстати... у Вадима... он же bedyin... вчера был ДР !!! Не отметить ли ???)))
Игорь написал(а):Кстати... у Вадима... он же bedyin... вчера был ДР !!! Не отметить ли ???)))
:Dbobik написал(а):.....Заушно знаком по старому форуму, коий читал всё подряд 3 года. Интересны были газовые баталии. Надеюсь пустите иногда сказать своё Гав.
Мая за ЯДРЁНУЮ ЭНЕРГИЮ. Сланцевым газом не пукаю.Просто Джорж написал(а)::Dbobik написал(а):.....Заушно знаком по старому форуму, коий читал всё подряд 3 года. Интересны были газовые баталии. Надеюсь пустите иногда сказать своё Гав.
А ты за Газпром или адепт сланцевого газа?