Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Так брось, зарабатывай в Канаде. Чего ждёшь?
У меня уже возраст не тот, чтобы заново что-то начинать. Нет никакой полезной специальности или опыта работы. Английский на нуле. Шофером идти на школьный автобус?
Меня в лихие 90е это и остановило. Несколько друзей вместе уехали. Звали вначале, щас не зовут. Сами приезжают, но всё реже. Россию, правда не хают. Уезжали то из такого депресняка серого да досками заколоченного, что и вспоминать жуть. А щас ничё, приезжают удивляются. Немного лет то прошло, а всё так изменилось... Это даже прикольным им кажется. А мы то живём и не замечаем как, на месте наших домов из далёкого детства, новые дома выросли красивые да высокие, и улицы стали красивыми и люди.
А я люблю возвращаться в свой Е-бург. И слава Богу, что есть куда возвращаться. Как ни крути, а "там мой дом, там моя мама".
4948c6db5ad0.jpg

А я люблю возвращаться в свой Е-бург. И слава Богу, что есть куда возвращаться. Как ни крути, а "там мой дом, там моя мама".
Ежели тебе там комфортно, то это твое место. Мои дети любят возвращаться в Канаду и терепть не могут ездить в Россию. Они так и говорят "пора домой" про Канаду.

иногда мне кажется у агу совсем с русским плохо,Саша пишет про Фому.
агу про Ерему.

alexxx_old сказал(а): ↑ значит в обществе высокоморальных нравственных духовно богатых совестливых конаццев и в условиях справедливейшего в мире налогообложения, когда никто бизнес вести не мешает- это должно быть вообще элементарно. Правильно, что легче.
(ответ агу)
Но причем тут высокодоходность? Высокодоходность никакго отношения не имеет к правильности и порядку. Скорее наоборот.

и это не первый раз.
но пунктуации,тем не менее любит учить.

агу про Ерему.

alexxx_old сказал(а): ↑ значит в обществе высокоморальных нравственных духовно богатых совестливых конаццев и в условиях справедливейшего в мире налогообложения, когда никто бизнес вести не мешает- это должно быть вообще элементарно. Правильно, что легче.
(ответ агу)
Но причем тут высокодоходность? Высокодоходность никакго отношения не имеет к правильности и порядку. Скорее наоборот.

и это не первый раз.
Блин, шупашкарец проснулся:smile:.

ну объясните агу,как корелируется в вашем диалоге высокоморалность высокодоходность?
интересно стало,как психическое свойство пересекается с экономическим.

ну объясните агу,как корелируется в вашем диалоге высокоморалность высокодоходность?
интересно стало,как психическое свойство пересекается с экономическим.
Очень просто. Если нет принципов и совести, то в России отлично зарабатывать. Надо уметь правильно проплачивать, и тогда проблем при воровстве не будет.

глупость лепите,натуральную,
работая в логистике,зная всю подноготную. ответственно вам заявляю,
все в нашем бизнесе хорошо,с совестью.и зарабатываем достойно.

Тяжелые для честных людей. А для проходимцев российские условия - самые что нинаесть подходящие.
То есть тот, кто может добиться хороших финансовых показателей в России, но не может тот же успех повторить в Канаде- самый настоящий проходимец. Поздравляю, АГУ. Ты (по твоему же определению)- проходимец.

Тяжелые для честных людей. А для проходимцев российские условия - самые что нинаесть подходящие.
То есть тот, кто может добиться хороших финансовых показателей в России, но не может тот же успех повторить в Канаде- самый настоящий проходимец. Поздравляю, АГУ. Ты- проходимец.
Для работы в России и Канаде от человека требуются совсем разные качества. Впрочем и для жизни тоже.

агу про Ерему.

и это не первый раз.
Блин, шупашкарец проснулся:smile:.
Ненуачо, когда ответить нечего- и такая лажа за аргумент прокатит...

То есть тот, кто может добиться хороших финансовых показателей в России, но не может тот же успех повторить в Канаде- самый настоящий проходимец. Поздравляю, АГУ. Ты- проходимец.
Для работы в России и Канаде от человека требуются совсем разные качества. Впрочем и для жизни тоже.
Ну так я об этом же. Если у тебя получается в России, и ты же сам говоришь что в России бизнес удаётся вести только проходимцам, а в Канаде- только честным людям, а в Канаде у тебя бизнес вести не получается- значит ты и есть проходимец. Я хоть что-нибудь переврал из твоих же утверждений?

в России бизнес удаётся вести только проходимцам, а в Канаде- только честным людям
Я говорил про нужные для ведения бизнеса качества. Чтобы достигнуть серьезного уровня надо обладать качествами, которые приняты в данной стране. Такими, чтобы тебя везде принимали. В частности методы работы российского госаппарата требуют вполне определенных качеств от человека. И при взаимодействии бизнесмена с чиновниками они желают видеть нужные им качества, производя естественный отбор. В низовых нишах бизнеса могут встречаться разные люди. Но при становлении значимой фигурой происходит отсев несоответствующих требованиям.
Так что не все так однозначно, как ты пытаешься представить.

Политрук лишен аналитических способностей, он не умеет за деревьями лес увидеть. Поэтому и проблемы у него. А с возрастом он уже ожесточился, расстроился внутри себя за свои ошибки. И даже сам себе не отдает отчета в этом своем внутреннем червячке. Тепреь уже ничего ему не остается, как кидаться на людей в попытках успокоить своего червячка и убедить себя в правильности своего выбораю. Но сразу же видно, что не так уж ему удается этого червяка сомнений побороть. Поэтому и жалко его, дурака.
Вот! 100-%ный автопортрет АГУ. Ни прибавить, ни убавить.
Жалко тебя дурака, но ты это заслужил.

в России бизнес удаётся вести только проходимцам, а в Канаде- только честным людям
Я говорил про нужные для ведения бизнеса качества. Чтобы достигнуть серьезного уровня надо обладать качествами, которые приняты в данной стране. Такими, чтобы тебя везде принимали. В частности методы работы российского госаппарата требуют вполне определенных качеств от человека. И при взаимодействии бизнесмена с чиновниками они желают видеть нужные им качества, производя естественный отбор. В низовых нишах бизнеса могут встречаться разные люди. Но при становлении значимой фигурой происходит отсев несоответствующих требованиям.
То есть, если перевести это многословие на доступный русский- получается что ты всё-таки проходимец, потому что, как ты сам написал, без этих качеств в Российском бизнесе не обойдёшься. И соответсвенно если ты проходимец, то в Канаде данные качества в бизнесе успеха не имеют. И именно поэтому ты в Канаде никакого бизнеса не открываешь. Понимаешь, Агуша, ты сейчас сам себя в вилку загнал, своим русофобским трёпом? Получается, что либо ты проходимец, и поэтому у тебя в России бизнес держится, а в Канаде не получается, либо ты- не проходимец, и тогда у тебя должно всё получиться в Канаде, а в России всё должно развалиться. Ведь в России же бизнес могут вести только проходимцы, потому что для них созданы все условия? Или ты такого не говорил?

Бла бла,ничего конкретного,

Ведь в России же бизнес могут вести только проходимцы, потому что для них созданы все условия? Или ты такого не говорил?
Не говорил. Ты читать разучился?

как ты сам написал, без этих качеств в Российском бизнесе не обойдёшься.
Без этих качеств можно обойтись, но такой бизнес никогда не будет крупным.

Я уже много раз собирался написать про умственные способности твоей дочери, которая не в состоянии нормально на посылке адрес написать, чтобы посылка потом между странами не моталась, и ты не постил хрень о плохой почте России на форуме, но меня всегда останавливало одно моё убеждение- родных в такие разборки не вовлекать.
Ну, теперь понятно, что всем твоим убеждениям грош цена.
Дочь у меня кандидат меднаук. Работать начала через 3 месяца после приезда. И сразу на 82 тыс в год. Лично я горжусь ей.

Ты нарушил это. Теперь обижаться тебе следует только на себя.
И в чем я конкретно нарушил? Ты написал это:

Канадцы- гомосеки и педофилы. Это факт жизни.
Твои брат и его жена - канадцы. Так? Значит, вполне правомерно я могу задать тебе вопрос, к какой категории канадцев ТЫ их отнес - к гомосекам или педофилам? Я твоих родственников не трогал, я их не обижал, я их никак не называл. Это ты написал про канадцев, а, значит, про твоих родственников тоже.

Последнее редактирование:
Когда боевики оппозиции публично казнили 500 женщин и детей.
Никто в даже не почесался.
Когда прошёл слух, что кто-то, где-то, возможно пустил какой-то газ, человеколюбы сразу головы повысовывали..
Даже выводы комиссии ООН ждать невтерпёж.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу