Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
одно не понятно стало после посещения канадару, че агу здесь делает, на канадару,такая русофобская уютная для русофобо,облико моралите,обстановка, а здесь постоянно приходится доказывать что в России,все гавенное,а ведь никто не верит. садомазо,да агу?

Ну там злые канадцы, а он добрый, потому и несет нам доброе, вечное, а мы неблагодарные не ценим. И теперь его вера в русского человека подорвана и он не ручается за себя, что наконец не станет русофобом.

Как сказала ода моя подруга, многие бы сорвались назад, но второго такого переезда, что бы опять все сначала.. просто не вынесут..

дык,агу там хорошо,живет там,
бизнес здесь,парится об заработке не надо.недвижимость здесь,
на всегда туда уехать,на уговоры не поддается.

вечный турист,лепота да только.

одно не понятно стало после посещения канадару, че агу здесь делает, на канадару,такая русофобская уютная для русофобо,облико моралите,обстановка,
Канадару уже постарела, стала не такой интересной. Активность ее в прошлом. Да и русофобы там ее тоже подпортили. Вы теперь уже поняли, какие они эти русофобы. Там на самом деле всего несколько. Туповатые личности. Но я вам тут уже говорил, что корни этого русофобства надо искать в России.

а здесь постоянно приходится доказывать что в России,все гавенное,а ведь никто не верит. садомазо,да агу?
Не не верят, а как же жить потом, если широко глаза открыть? Вот и закрывают глазки и отбиваются, как могут. Пытаются убедить себя, что в России не так плохо, как кажется всем остальным со стороны. Жить-то надо. Это и ежу понятно. Я и так стараюсь ваши чувства сильно не задевать, сильно не давлю.

тем больше он убеждается в правильности своего географического целеположения... Почему то для него это важно...
Тю....Затянул старую песню о главном.:cool: Народ уже на Луну слетал, а Политрук все никак до Щербинки не доедет. Вейк ап, бро! Итс твенти ферст сентари.

Тю....Затянул старую песню о главном. Народ уже на Луну слетал, а Политрук все никак до Щербинки не доедет. Вейк ап, бро! Итс твенти ферст сентари.
Дурашко ты. Игорь, когда это ему было необходимо по семейным обстоятельствам, в Германии жил больше, чем в России. И так продолжалось около года. Насколько мы видим- Германия его на ПМЖ не вдохновила.

ы теперь уже поняли, какие они эти русофобы. Там на самом деле всего несколько. Туповатые личности.
Одну такую туповатую личность мы имеем удовольствие каждый день наблюдать на форуме.

Как сказала ода моя подруга, многие бы сорвались назад, но второго такого переезда, что бы опять все сначала.. просто не вынесут..
Такие, конечно же, существуют. Можно найти тауую сумрачную русскую парикмахерскую, где собираются наши родные российские тетки с соответствующими привычками. Накручивают бигуди, поругивают Канаду, красят ногти. Брррр. Языка не знают, работать не могут, во всем винят тупых канадосов и пендосов. Раньше сидела в своем окошке ЖЭКа и посылал нахер жильцов, а теперь вот нет тогдашнего уважения. Ностальгия, одним слова.
Но вообще, если не ходить по таким сумрачным местам, то людей, желающих вернуться, не найти. Все в той или иной степени устроены. Но таких, чтоб был устроен и думал о возвращении?! Такого в принипе не бывает. Если устроился, значит, не дурак. А не дурак о возвращении в Россию думать просто не будет, это было бы смешно. В крайнем случае - поехать в командировку на заработок, зная, что это временно.

дык,агу там хорошо,живет там,
бизнес здесь,парится об заработке не надо.недвижимость здесь,
на всегда туда уехать,на уговоры не поддается.

вечный турист,лепота да только.
О заработке, Иванов, париться приходится всегда.

в России не так плохо, как кажется всем остальным со стороны. Жить-то надо. Это и ежу понятно. Я и так стараюсь ваши чувства сильно не задевать, сильно не давлю.
в России,всем живется по разному,агу,не будь ренты из России,
я на 100% уверен,не было б там так сладко,
а так,вы туристическую (вечную)уехали,чем не лафа.

Тю....Затянул старую песню о главном. Народ уже на Луну слетал, а Политрук все никак до Щербинки не доедет. Вейк ап, бро! Итс твенти ферст сентари.
Дурашко ты. Игорь, когда это ему было необходимо по семейным обстоятельствам, в Германии жил больше, чем в России. И так продолжалось около года. Насколько мы видим- Германия его на ПМЖ не вдохновила.
Дурашка, ты опять не догнал сказанного. Политрук лишен аналитических способностей, он не умеет за деревьями лес увидеть. Поэтому и проблемы у него. А с возрастом он уже ожесточился, расстроился внутри себя за свои ошибки. И даже сам себе не отдает отчета в этом своем внутреннем червячке. Тепреь уже ничего ему не остается, как кидаться на людей в попытках успокоить своего червячка и убедить себя в правильности своего выбораю. Но сразу же видно, что не так уж ему удается этого червяка сомнений побороть. Поэтому и жалко его, дурака.

Но я вам тут уже говорил, что корни этого русофобства надо искать в России.
ну да,ну да
в принципе СССР сам виноват,сто хитлер на него напал,
из тех же нот...
Российское общество - злобное и агрессивное. Оно само порождает ответную реакцию. И эта реакция зачастую такая же неадекватная.

в России не так плохо, как кажется всем остальным со стороны. Жить-то надо. Это и ежу понятно. Я и так стараюсь ваши чувства сильно не задевать, сильно не давлю.
в России,всем живется по разному,агу,не будь ренты из России,
я на 100% уверен,не было б там так сладко,
а так,вы туристическую (вечную)уехали,чем не лафа.
Если бы не было того заработка, то было бы гораздо слаще, если судить по моим друзьям и знакомым. А у меня получается ношение с писаной торбой. Иммигрировать надо раньше, это важный урок. Бежать из России как можно быстрее. У меня запоздалая реакция, за это и расплачиваюсь, я уже тут не устроюсь как мои друзья. Поэтому и держусь за торбу. В результате у меня даже дома тут нет.

О заработке, Иванов, париться приходится всегда.
в Канаде вы паритесь,об заработке?
А как же. Вот попробуйте уехать в Таиланд, а заработок оставить в России. Легко вам кажется? Я охреневаю от некоторых. Так им легко кажется. Ну, раз так легко, то сделайте так же, болтуны.

Российское общество - злобное и агрессивное.
балин а историки и не знают,а ларчик то просто открывался,
вот же почему хитлер напал на СССР,он хотел злобность и агрессивность умерить,
на территории СССР.

Если бы не было того заработка, то было бы гораздо слаще, если судить по моим друзьям и знакомым
Так брось, зарабатывай в Канаде. Чего ждёшь?
У меня уже возраст не тот, чтобы заново что-то начинать. Нет никакой полезной специальности или опыта работы. Английский на нуле. Шофером идти на школьный автобус?

Так брось, зарабатывай в Канаде. Чего ждёшь?
У меня уже возраст не тот, чтобы заново что-то начинать. Нет никакой полезной специальности или опыта работы. Английский на нуле. Шофером идти на школьный автобус?
В падлу? Ну открой свой бизнес. В канаде же это просто, надёжно и честно. И налоги правильные и честные. И люди сплошь поголовно честные и доброжелательные. А нравственность и порядочность канадцев просто несопоставима с россиянами. Ну ты же в гадкой России это сделать сумел? Значит в честной правильной Канаде для тебя открыть свой бизнес и сделать его источником своего хорошего дохода вообще элементарно. Или всё-таки это не так, и ты соврал? Нет, не может быть.... Ты же никогда не врёшь...

В канаде же это просто, надёжно и честно. И налоги правильные и честные. И люди сплошь поголовно честные и доброжелательные. А нравственность и порядочность канадцев просто несопоставима с россиянами.
Это так.

Ну ты же в гадкой России это сделать сумел? Значит в честной правильной Канаде для тебя открыть свой бизнес и сделать его источником своего хорошего дохода вообще элементарно.
Что-то я не понял этой связки. Какое отношение простота открытия и ведения бизнеса имеет к тому, чтобы он стал высокодоходным? Это несколько разные ипостаси. Поясни свое ерничание.

Или всё-таки это не так, и ты соврал? Нет, не может быть.... Ты же никогда не врёшь...
Ты ваще про что? Что я соврал?

Ну ты же в гадкой России это сделать сумел? Значит в честной правильной Канаде для тебя открыть свой бизнес и сделать его источником своего хорошего дохода вообще элементарно.
Что-то я не понял этой связки. Какое отношение простота открытия и ведения бизнеса имеет к тому, чтобы он стал высокодоходным? Это несколько разные ипостаси. Поясни свое ерничание.
Ну в России непорядочные гадкие россияне мешают тебе своей непорядочностью вести высокодоходный бизнес, значит в обществе высокоморальных нравственных духовно богатых совестливых конаццев и в условиях справедливейшего в мире налогообложения, когда никто бизнес вести не мешает- это должно быть вообще элементарно. Ведь ты же в России выдерживал гораздо более тяжёлые условия для ведения бизнеса? Или всё-таки соврамши?

значит в обществе высокоморальных нравственных духовно богатых совестливых конаццев и в условиях справедливейшего в мире налогообложения, когда никто бизнес вести не мешает- это должно быть вообще элементарно.
Правильно, что легче. Но причем тут высокодоходность? Высокодоходность никакго отношения не имеет к правильности и порядку. Скорее наоборот.

Ведь ты же в России выдерживал гораздо более тяжёлые условия для ведения бизнеса?
Тяжелые для честных людей. А для проходимцев российские условия - самые что нинаесть подходящие.

Или всё-таки соврамши?
Ты про что? Не говори загадками. Поясняй свои затаенные мысли.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу