смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
И что? Царь, прописка...Поэтому в России никогда не будет демократии. Будет прописка и царь.
Чушь городишь.
Ну будет у нас царь с пропиской, тебе то какая разница?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что? Царь, прописка...Поэтому в России никогда не будет демократии. Будет прописка и царь.
переживаю за вас.И что? Царь, прописка...Поэтому в России никогда не будет демократии. Будет прописка и царь.
Чушь городишь.
Я тоже в курсе. Я даже тебе на раз докажу, что в этом виновато правительство Канады.Я в курсе. Я даже знаю, почему у вас так. И даже вижу связь между проверками личностями и такой обстановкой у вас там. И понимаю, что вы сами порождаете то, от чего страдаете.Если ты не в курсе, то у нас ни война, ни наплыв "диких" гастеров не закончились.
Ты считаешь, что не надо вмешиваться, если на соседнем дачном участке убивают ребенка?Нет. Хватит уже судить. Не ваше дело судить Северную Корею. Пусть они сами судят да рядят.
Ваше дело обывательское- жить поживать, да добра наживать.
Ненадо! От ваших общечеловеческих переживаний потом годами лечиться надо. Экономику, так сказать, восстанавливать. Кстати, не всем удаётся.переживаю за вас.
У меня сердце большое, на всех хватит.Ненадо! От ваших общечеловеческих переживаний потом годами лечиться надо. Экономику, так сказать, восстанавливать. Кстати, не всем удаётся.переживаю за вас.
Нам вот удалось. Живем и богатеем.
Ты знаешь, вот лучше за Украину или за Грузию с Молдавией попереживай. Там и участок меньше и дети чумазей.
Лучше убей себя апстенуТы считаешь, что не надо вмешиваться, если на соседнем дачном участке убивают ребенка?
Не переживайпереживаю за вас.И что? Царь, прописка...
Чушь городишь.
Лучше по пунктам,где она врёт.Уезжаю в Россию, к жениху.
Я что, вчитывался? Оно мне надо Макву читать? Я просто знаю, что будет весело. Человек она такой. ИнтересныйЛучше по пунктам,где она врёт.Уезжаю в Россию, к жениху.
Народ в теме уже животики надорвал. Маква - тот еще фрукт.Флаг ей в руки,барабан на шею
Да вы друг друг стоите..Народ в теме уже животики надорвал. Маква - тот еще фрукт.Флаг ей в руки,барабан на шею![]()
В помощь Иванову. Из форума:
Уезжаю в Россию, к жениху. Наконец-то у меня будет нормальная снежная зима с морозными узорами на окнах, я буду кормить голубей , сыпя им крошки хлеба через форточку, а они будут клевать его, застенчиво стуча лапами по металлическому козырьку за окном. Я обниму всех своих друзей, и напьюсь с ними не в скайпе, а на российской кухне- с окном и дверью. Я разведу цветы на широких подоконниках, карпет с клопами останется в кошмарном прошлом. Я буду нежиться в ванне без страха, что в бойлере закончится горячая вода. У меня появится уютная ребристая батарея, и я буду на ней что-нибудь сушить. Я пойду в поликлинику по месту жительства на УВЧ, и бесплатно вылечу свой хронический отит, заработанный в Ванкувере, в офисе... когда кондиционер работал в марте- какая-то т.варь решила что здесь Гаваи, ....! Я буду наслаждаться сладкими фруктами, буду лакомиться пирожными и бубликами, вкусным хлебом, а не запеченой ватой, отравленной антибиотиками, ... Я возможно даже начну смотреть тв- на родном русском языке, а не на ненавистном пендосском. Я буду разговаривать по-русски, гулять по широким тратуарам- не шарахаясь в ужасе от обоссаных бомжей. Приехав в Россию я куплю себе красивые кожаные сапожки, а не кирзообразные бесформенные галоши! У меня нет ни одного приятного, яркого воспоминания в Канаде за все время моего здесь вынужденного пребывания...
12 выброшенных из жизни лет ..как дурной сон, когда хочешь проснуться, но вдруг с ужасом осознаешь, что это- не сон, а реальность... Я до сих пор не понимаю, как , находясь в здравом рассудке, можно добровольно эмигрировать в эту дыру?... Good bye, Canada! Страна вэлферщиков, бомжей и предателей родины!
Непочатый рай аргументов для канада.ру.одно не понятно стало после посещения канадару,
че агу здесь делает,
на канадару,такая русофобская уютная для русофобо,облико моралите,обстановка,
а здесь постоянно приходится доказывать что в России,все гавенное,а ведь никто не верит.
садомазо,да агу?
Неа, у меня больше.У меня сердце большое, на всех хватит.
одно не понятно стало после посещения канадару,
че агу здесь делает,
на канадару,такая русофобская уютная для русофобо,облико моралите,обстановка,
а здесь постоянно приходится доказывать что в России,все гавенное,а ведь никто не верит.
садомазо,да агу?