Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Если ты не в курсе, то у нас ни война, ни наплыв "диких" гастеров не закончились.
Я в курсе. Я даже знаю, почему у вас так. И даже вижу связь между проверками личностями и такой обстановкой у вас там. И понимаю, что вы сами порождаете то, от чего страдаете.

Нет. Хватит уже судить. Не ваше дело судить Северную Корею. Пусть они сами судят да рядят.
Ваше дело обывательское- жить поживать, да добра наживать.
Ты считаешь, что не надо вмешиваться, если на соседнем дачном участке убивают ребенка?
Я тоже в курсе. Я даже тебе на раз докажу, что в этом виновато правительство Канады.
И какой, нах, соседний участок? Ваши сцуки уже столько чужих детей на "соседних участках" поубивали, что пора уже каяться.
Дети.., соседний участок... Нехрен делать, забудьте нахрен и не отсвечивайте. Кукушата хреновы.

переживаю за вас.
Ненадо! От ваших общечеловеческих переживаний потом годами лечиться надо. Экономику, так сказать, восстанавливать. Кстати, не всем удаётся.
Нам вот удалось. Живем и богатеем.
Ты знаешь, вот лучше за Украину или за Грузию с Молдавией попереживай. Там и участок меньше и дети чумазей.

переживаю за вас.
Ненадо! От ваших общечеловеческих переживаний потом годами лечиться надо. Экономику, так сказать, восстанавливать. Кстати, не всем удаётся.
Нам вот удалось. Живем и богатеем.
Ты знаешь, вот лучше за Украину или за Грузию с Молдавией попереживай. Там и участок меньше и дети чумазей.
У меня сердце большое, на всех хватит.

В помощь Иванову. Из форума:lol::

Уезжаю в Россию, к жениху. Наконец-то у меня будет нормальная снежная зима с морозными узорами на окнах, я буду кормить голубей , сыпя им крошки хлеба через форточку, а они будут клевать его, застенчиво стуча лапами по металлическому козырьку за окном. Я обниму всех своих друзей, и напьюсь с ними не в скайпе, а на российской кухне- с окном и дверью. Я разведу цветы на широких подоконниках, карпет с клопами останется в кошмарном прошлом. Я буду нежиться в ванне без страха, что в бойлере закончится горячая вода. У меня появится уютная ребристая батарея, и я буду на ней что-нибудь сушить. Я пойду в поликлинику по месту жительства на УВЧ, и бесплатно вылечу свой хронический отит, заработанный в Ванкувере, в офисе... когда кондиционер работал в марте- какая-то т.варь решила что здесь Гаваи, ....! Я буду наслаждаться сладкими фруктами, буду лакомиться пирожными и бубликами, вкусным хлебом, а не запеченой ватой, отравленной антибиотиками, ... Я возможно даже начну смотреть тв- на родном русском языке, а не на ненавистном пендосском. Я буду разговаривать по-русски, гулять по широким тратуарам- не шарахаясь в ужасе от обоссаных бомжей. Приехав в Россию я куплю себе красивые кожаные сапожки, а не кирзообразные бесформенные галоши! У меня нет ни одного приятного, яркого воспоминания в Канаде за все время моего здесь вынужденного пребывания...
12 выброшенных из жизни лет ..как дурной сон, когда хочешь проснуться, но вдруг с ужасом осознаешь, что это- не сон, а реальность... Я до сих пор не понимаю, как , находясь в здравом рассудке, можно добровольно эмигрировать в эту дыру?... Good bye, Canada! Страна вэлферщиков, бомжей и предателей родины!

Уезжаю в Россию, к жениху.
Лучше по пунктам,где она врёт.
Я что, вчитывался? Оно мне надо Макву читать? Я просто знаю, что будет весело. Человек она такой. Интересный:smile:. Детей ненавидит. Проклинает детей форумчан. В Россию все хочет, стонет уже лет 10. Но ...продолжает тут сидеть. Поменяла несколько мужей. Веселится, вобщем.

Флаг ей в руки,барабан на шею

"
В помощь Иванову. Из форума:lol::

Уезжаю в Россию, к жениху. Наконец-то у меня будет нормальная снежная зима с морозными узорами на окнах, я буду кормить голубей , сыпя им крошки хлеба через форточку, а они будут клевать его, застенчиво стуча лапами по металлическому козырьку за окном. Я обниму всех своих друзей, и напьюсь с ними не в скайпе, а на российской кухне- с окном и дверью. Я разведу цветы на широких подоконниках, карпет с клопами останется в кошмарном прошлом. Я буду нежиться в ванне без страха, что в бойлере закончится горячая вода. У меня появится уютная ребристая батарея, и я буду на ней что-нибудь сушить. Я пойду в поликлинику по месту жительства на УВЧ, и бесплатно вылечу свой хронический отит, заработанный в Ванкувере, в офисе... когда кондиционер работал в марте- какая-то т.варь решила что здесь Гаваи, ....! Я буду наслаждаться сладкими фруктами, буду лакомиться пирожными и бубликами, вкусным хлебом, а не запеченой ватой, отравленной антибиотиками, ... Я возможно даже начну смотреть тв- на родном русском языке, а не на ненавистном пендосском. Я буду разговаривать по-русски, гулять по широким тратуарам- не шарахаясь в ужасе от обоссаных бомжей. Приехав в Россию я куплю себе красивые кожаные сапожки, а не кирзообразные бесформенные галоши! У меня нет ни одного приятного, яркого воспоминания в Канаде за все время моего здесь вынужденного пребывания...
12 выброшенных из жизни лет ..как дурной сон, когда хочешь проснуться, но вдруг с ужасом осознаешь, что это- не сон, а реальность... Я до сих пор не понимаю, как , находясь в здравом рассудке, можно добровольно эмигрировать в эту дыру?... Good bye, Canada! Страна вэлферщиков, бомжей и предателей родины!

"КОНЕЦ РУССКОЙ ИММИГРАЦИИ

Теперь я понял, нет той гламурной жизни в Австралии, она исчезла как миф, есть Москва, еду домой, хочу говорить на родном языке, хочу слушать русскую музыку, хочу что бы русские бабки меня хренами крыли, хочу сам крыть))) хочу домой, надоело, обрыгло...надоело когда надо повторять в барах, что я хочу 100 и чистой водки, надоело извниняться без причины, надоело быть австралийским быдло, надоело еду домой.

Вообщемт пожил два года, с меня хватит, приеду домой в тёплую квартиру, встречу друзей, встречут подруг, %%%%% портрет Путина повешу на стену, %%%% это лучше чем Австралийкий флаг на очередном барбекю, на хрен всё хочу домой и ещё мне надоело мёрзнуть, %%%%% ещё Князь Мышкин сказал, вот у них холодно а у нас в России так жарко хоть до трусов разденься))))))))))))))))))))) и ещё я говорить хочу на русском, на хрена мне этот собачий язык. "
Это потому что все хотят, но в открытую об этом признаться боятсяА многим уже просто ехать не куда, так как там их ничто и никто не ждёт, да и не смогут они уже там, так как уже слишком далеко заплыли. Но всё равно будучи русскими людьми их тянет на Российские равнины
И конечно есть те кого здесь всё устраивает, но их меньше, если бы это не было так, то данная тема провалилась бы в тот же день и никто больше не вспомнил о ней, так что всё достаточно просто...
А теперь о важном, какие плюсы Австралии? медицина? помнится создавалось уже масса тем по этому поводу, что-то не все довольны ей, образование? если только частная школа Стабильность? Где она вообще эта стабильность есть? Высокие уровень жизни? тоже сомнительно, так как после покупки собственного жилья, платы за ком.услуги, остаётся ноль целых хрен десятых ( конечно если у вас не 200к в годно таких единицы. Так какие же плюсы? Скорее всего самый первый плюс чем координально отличается Австралия от России это отсутствие коррупции и практическое отсутствие определённых идиотизмов. Но сейчас только этим русского человека не заманишь в заморские края, если раньше ехали за хорошей жизнью, то теперь вряд ли поедут за отсутствии таковой
Это лично моё мнение и вы можете с ним не согласится)))

Ответ очень прост...пока сам не увидишь не поймёшь. Я не говорю, что Австралия это плохо, я всего лишь говорю, что это скучно, и скучно здесь не только мне, но и многим сидящим здесь на этом форуме, иначе бы не сидели здесь годами" (с)

ЗЫ. "Позиция редакции не обязательно совпадает с мнением авторов."(с)

одно не понятно стало после посещения канадару,
че агу здесь делает,
на канадару,такая русофобская уютная для русофобо,облико моралите,обстановка,
а здесь постоянно приходится доказывать что в России,все гавенное,а ведь никто не верит.
садомазо,да агу?

че агу здесь делает,
а здесь постоянно приходится доказывать что в России,все гавенное,а ведь никто не верит.
садомазо,да агу?
Непочатый рай аргументов для канада.ру.
Вот, мол, смотрите- оне в живую.

че агу здесь делает,
садомазо,да агу?

Там он - серая масса, тут - "звездит"... Плюс, диспут для него стал формой аутотренинга "от обратного", т.е. чем больше он встречает возражений, тем больше он убеждается в правильности своего географического целеположения... Почему то для него это важно...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу