Андрей
Бывалый
- Реакции
- 2 533
Я тебе даже фотки выкладывал.))Опять ты набрехал. Ничего подобного ты в Торонто не находил.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе даже фотки выкладывал.))Опять ты набрехал. Ничего подобного ты в Торонто не находил.
Ты просто брехун и ничего подобного не выкладывал.Я тебе даже фотки выкладывал.))Опять ты набрехал. Ничего подобного ты в Торонто не находил.
Ты видимо закрыл глаза, когда я тебя в ту грязь моськой тыкал, поэтому и не увидел..Ты просто брехун и ничего подобного не выкладывал.Я тебе даже фотки выкладывал.))Опять ты набрехал. Ничего подобного ты в Торонто не находил.
Судя по карте , то даТоронто гораздо чище Омска, но по сравнению с Москвой вонючая дыра.)
limonov_eduardБлин, Володя! Когда же ты научишься подписи под картинками делать?
Это не приучают. Это стандартная процедура.Когда убийца мог оказаться среди заложников, если его не обнаружили. Поэтому полицейские подают комманды и наблюдают, кто поведет себя неестественно. Тут отсчет может идти на секунды. А далее идет фильтрация, на всякий случайв Европе приучаются к таким способам передвижения ,
Мюнхен вчера.