Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ой, забыл указать. На фотке Голубая мечеть. Blue Mosque.

Я ж написал. Стамбул, Султан Ахмет, отельчик, крыша, лепота. Завтра в 2 дня ту-ту на Торонто.
Я на селфи намекала!

Я ж написал. Стамбул, Султан Ахмет, отельчик, крыша, лепота. Завтра в 2 дня ту-ту на Торонто.
Я на селфи намекала!
Нельзя мне селфи. Козлов тут хватает.

Пакт Молотова-Риббентропа. Историческая справка
В полном соответствии с секретным протоколом, чей оригинал был найден в архивах Политбюро ЦК КПСС только в середине 1990-х годов
Пакт Молотова-Риббентропа разграничивал сферы влияния "в случае территориально‑политического переустройства областей, входящих в состав Польского Государства".

О том, кто это "переустройство" будет осуществлять, там ничего не сказано.

И кстати, пресловутые "секретные протоколы" нашли только в 90-х, и сразу же опять потеряли.
А уж в 90-е какую только фигню не находи....

Пакт Молотова-Риббентропа. Историческая справка
В полном соответствии с секретным протоколом, чей оригинал был найден в архивах Политбюро ЦК КПСС только в середине 1990-х годов
Пакт Молотова-Риббентропа разграничивал сферы влияния "в случае территориально‑политического переустройства областей, входящих в состав Польского Государства".

О том, кто это "переустройство" будет осуществлять, там ничего не сказано.

И кстати, пресловутые "секретные протоколы" нашли только в 90-х, и сразу же опять потеряли.
А уж в 90-е какую только фигню не находи....
Факт нападения СССР на Польшу совместно с Гитлером тоже раскопали в 90-ых?

• Like
Реакции: Iron
Александр, если СССР напал на Польшу,
почему же тогда союзники Польши ,Англия Франция не объявили войну СССР как это было сделано по отношении Германии?
и какого числа появился первый солдат Вермахта и КА на территории Польши ,напомни пожлста

Последнее редактирование:
Александр, если СССР напал на Польшу,
почему же тогда союзники Польши ,Англия Франция не объявили войну СССР как это было сделано по отношении Германии?
Видно, видели в Гитлере бОльшую угрозу.
СССР вторгся на территорию Польши 17 сентября 1939 года.

Видно, видели в Гитлере бОльшую угрозу.
нет,большевизма они боялись больше,на много больше
именно по этому смотрели сквозь глаза на перевооружение Вермахта,
ибо по Версальскому договору Вермахт имел право иметь ограниченный контингент ,весьма ограниченный
и гарантами этого были и Англия и Франция,но повторю они смотрели на перевооружение и усиление Вермахта сквозь пальцы.
и в конце концов получили что получили

СССР вторгся на территорию Польши 17 сентября 1939 года.
не удивляет не согласованность "союзников"
немцы вступили в Польшу первого сентября, а РККА только спустя две с половиной недели?
наверно перебрасывали войска с ДВ...

опять же что ни говори,Сталина в объятья Гитлера бросил именно запад,
Сталин стремился заключить договор с Францией и Англией,
запад же не стремился,
хотя шли переговоры, с английской и французской стороны присылали делегации не имеющих полномочий для подписания,а только для бла бла.
Сталин предлагал западу в случае нападении Германии на Чехословакию перебросить РККА в помощь чешской армии,Полща воспративилась этому
она еще и поучаствовала в дербане Чехии когда Вермахт вступил в Чехию
так шта...

Сталин был не ангел но политик оказался мирового уровня,
умел предвидеть как и делать ошибки.

Именно так.
СССР вошел в Польшу, когда Польского государства де-факто уже не существовало.

Впрочем, если считаешь что это не так, расскажи о боях между СССР и Польшей, интересно же..

У тебя все брехня, что ты не знаешь или не понимаешь. А факт, остается фактом, почти все страны Европы вместе с нацистским Третьем Рейхом, напали на Союз. Ты лучше о лужах в Канаде рассказывай, у тебя это смешней получается. Вот это твое, тут не отнять.
Это не факт, а стопроцентная брехня. :grin:
Это железобетонный факт, а брешешь ты, как всегда.

Именно так.

Впрочем, если считаешь что это не так, расскажи о боях между СССР и Польшей, интересно же..
Тролль не силен в истории, просит верить на слово.:grin:

Ты, аккуратней в Турции, курды балуются....

немцы вступили в Польшу первого сентября, а РККА только спустя две с половиной недели?
наверно перебрасывали войска с ДВ...
Это как то отменяет сам факт вторжения?

опять же что ни говори,Сталина в объятья Гитлера бросил именно запад,
Сталин стремился заключить договор с Францией и Англией,
запад же не стремился,
хотя шли переговоры, с английской и французской стороны присылали делегации не имеющих полномочий для подписания,а только для бла бла.
Сталин предлагал западу в случае нападении Германии на Чехословакию перебросить РККА в помощь чешской армии,Полща воспративилась этому
она еще и поучаствовала в дербане Чехии когда Вермахт вступил в Чехию
так шта...

Сталин был не ангел но политик оказался мирового уровня,
умел предвидеть как и делать ошибки.
Это все тебе кто рассказал? Что-то имеются у меня большие сомнения. Мне так больше кажется, что Сталин всегда стремился к союзу с Гитлером. Свой же брат, социалист.

Именно так.

Как это оправдывает вторжение СССР в Польшу?

Это все тебе кто рассказал? Что-то имеются у меня большие сомнения. Мне так больше кажется, что Сталин всегда стремился к союзу с Гитлером. Свой же брат, социалист.
нет не стремился это давно известно
переговоры с англичанами и французами шли продолжительное время
с немцами договор был подписан практически спонтанно
по принципу назло уши отморожу ибо ничего не получалось с англичанами и французами

посмотри фильмы выпушенные до подписания договора мы там постоянно воюим с немцами
это после подписания договора перестали как бы воевать с немцамм
Свой же брат, социалист.

да и не переносили коммунист всякого рода социалистов Европы на дух они были хлеще враги чем капиталисты
они были прямые конкуренты на левом поле

Не войди СССР в Польшу, эти территории были бы заняты Германией, и в 1941 году, война началась бы на 300 км. ближе к Москве....

Это как то отменяет сам факт вторжения?
вторжения куда?
На территорию соседнего государства Польша.

нет не стремился это давно известно
переговоры с англичанами и французами шли продолжительное время
с немцами договор был подписан практически спонтанно
по принципу назло уши отморожу ибо ничего не получалось с англичанами и французами
Отнюдь это неизвестно. Это тебе советская пропаганда и теперь российская все это внушала. Но если смотреть на факты, то видно, что Сталин искал союза именно с Гитлером.

посмотри фильмы выпушенные до подписания договора мы там постоянно воюим с немцами
это после подписания договора перестали как бы воевать с немцамм
Свой же брат, социалист.
Какие фильмы?

Не войди СССР в Польшу, эти территории были бы заняты Германией, и в 1941 году, война началась бы на 300 км. ближе к Москве....
Какое отношение эти рассуждения имеют к рассматриваемому вопросу о вторжении в Польшу?

Какое отношение эти рассуждения имеют к рассматриваемому вопросу о вторжении в Польшу?
Для особоодаренных видимо стоит повторить.. Не было уже никакой никакой Польши, когда СССР туда вошел.
Была территория населенная поляками.

Новые сообщения

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Верх Низ