В помощь Иванову. Из форума

:
Уезжаю в Россию, к жениху. Наконец-то у меня будет нормальная снежная зима с морозными узорами на окнах, я буду кормить голубей , сыпя им крошки хлеба через форточку, а они будут клевать его, застенчиво стуча лапами по металлическому козырьку за окном. Я обниму всех своих друзей, и напьюсь с ними не в скайпе, а на российской кухне- с окном и дверью. Я разведу цветы на широких подоконниках, карпет с клопами останется в кошмарном прошлом. Я буду нежиться в ванне без страха, что в бойлере закончится горячая вода. У меня появится уютная ребристая батарея, и я буду на ней что-нибудь сушить. Я пойду в поликлинику по месту жительства на УВЧ, и бесплатно вылечу свой хронический отит, заработанный в Ванкувере, в офисе... когда кондиционер работал в марте- какая-то т.варь решила что здесь Гаваи, ....! Я буду наслаждаться сладкими фруктами, буду лакомиться пирожными и бубликами, вкусным хлебом, а не запеченой ватой, отравленной антибиотиками, ... Я возможно даже начну смотреть тв- на родном русском языке, а не на ненавистном пендосском. Я буду разговаривать по-русски, гулять по
широким тратуарам- не шарахаясь в ужасе от обоссаных бомжей. Приехав в Россию я куплю себе красивые кожаные сапожки, а не кирзообразные бесформенные галоши! У меня нет ни одного приятного, яркого воспоминания в Канаде за все время моего здесь вынужденного пребывания...
12 выброшенных из жизни лет ..как дурной сон, когда хочешь проснуться, но вдруг с ужасом осознаешь, что это- не сон, а реальность... Я до сих пор не понимаю,
как , находясь в здравом рассудке, можно добровольно эмигрировать в эту дыру?... Good bye, Canada! Страна вэлферщиков, бомжей и предателей родины!