смит
Мэтр
- Реакции
- 8 780
Выходит так, что слова kizole нашли неопровержимое подтверждение.очень жаль,очень жаль,что мы так и не услышали
докладответ начальника транспортного цеха,
засчитан очередной слив.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходит так, что слова kizole нашли неопровержимое подтверждение.очень жаль,очень жаль,что мы так и не услышали
засчитан очередной слив.
А ты можешь тут привести твою интерпретацию слов кисоле, которые получили неопровержимое подтверждение?Выходит так, что слова kizole нашли неопровержимое подтверждение.очень жаль,очень жаль,что мы так и не услышали
засчитан очередной слив.![]()
Нет. Я в России живу. У нас всё можно.А ты можешь тут привести твою интерпретацию слов кисоле, которые получили неопровержимое подтверждение?
Вот тебе неопровержимые доказательства того, что ты сказал неправду:Нет. Я в России живу. У нас всё можно.А ты можешь тут привести твою интерпретацию слов кисоле, которые получили неопровержимое подтверждение?
А мне кажется, что моя фраза /У нас всё можно/ конкретно подтверждена твоей ссылкой.Вот тебе неопровержимые доказательства того, что ты сказал неправду:Нет. Я в России живу. У нас всё можно.
Во время праздничного развода полицейских на Стефановской площади сотрудники полиции в штатском отобрали у журналиста и правозащитника Семена Терешенкова фотоаппарат и удалили на нем все фотографии со своим изображением.
Я говорил, что, скорее всего, нет запретов на съемки. Я не говорил, что отдельные полицейские не могут вести себя нервно и поступать противозаконно.Началось,прием сам дурак,агу вы утверждали что у вас,в Америке,можно снимать и ничего не будет,я вам привел статью фотографа,между прочим либерал,с болотной,а в ответ тишина...
Фотоматериалы уничтожили? Значит, нельзя было снимать?А мне кажется, что моя фраза /У нас всё можно/ конкретно подтверждена твоей ссылкой.Вот тебе неопровержимые доказательства того, что ты сказал неправду:
Во время праздничного развода полицейских на Стефановской площади сотрудники полиции в штатском отобрали у журналиста и правозащитника Семена Терешенкова фотоаппарат и удалили на нем все фотографии со своим изображением.
Фотоматериалы уничтожили? Значит, нельзя было снимать?
Видеорегистратров у людей тут очень мало, практически нет. Полицейских, остановивших машину никто не снимает изнутри, так как есть правила поведения при таких остановках. Запрета снимать нет, но есть правила типа того, что руки должны быть видны полицейскому, и в них ничего не должно быть, пока полицейский не попросит соверишть какие-нибудь действия.Честно говоря,не нашел в ютюбе съемок американских полицейских,
Снятых видеорегистраторами,наших полицейских снятых на ВР,море,
американских не нашел.снятых видеорегистраторами или на мобильный телефон остановленными водителями,если их есть у вас,ссылкой побалуйте.
вот именно.это не системно
Я уже сказал, что съемок с гражданских камер нет потому, что камер у граждан нет.Но съемок с видеорегистраторов,гражданских лиц нет,
Съемок полицейских камер,море,а вот гражданских,нету,хотя и съемка с регистратора не мешает держать руки на руле и тд и тп.
Значит, полиция не останавливает тех, у кого камеры.Камер много,аварий снятых видеорегистраторами,на ютюбе,достаточно,