статья на другую тему...
Зачем нужно было притягивать за уши,упоминать Брейвика в этой статье,
Он не к селу не городу. надо об нем забыть,выкинуть из всяких упоминаний,
Как страшный сон.
Upd Или сочувствуете ему?
еще раз, чему посвящена статья?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
статья на другую тему...
Он не к селу не городу. надо об нем забыть,выкинуть из всяких упоминаний,
Как страшный сон.
Upd Или сочувствуете ему?
Создать ассоциативный ряд.
по видимо,жертвы государственной машины?Создать ассоциативный ряд.
агнцы?ну по Сноудену,еще соглашусь.попер против системы,
а вот убийца,Брейвик,кроме отвращения,ничего не вызывает...
вот убийца,Брейвик,кроме отвращения,ничего не вызывает...
Я так понял, что у автора задача из Сноудена именно такого же изгоя сделать, развенчать этого борцуна за некие идеалы.
а обвалять с Браудерм,в дерьме.
тогда понятно...ну в принципе понятно ,зачем и почему,
не удается достать,так хоть в дерьме его измазать.
хотя посмотрим...в жжках,видел от либералов,уже пошло осуждение Сноудена,
возможно это тока первая волна.интересную позицию занял ВиУ,
не любит перебежчиков,наверное чисто профессиональное.
ассоциативный с чем/кем?
? Из них.
каковы мотивы отвратительных действий Брейвика?
а Браудер тут причем?
каковы мотивы отвратительных действий Брейвика?
Мне по барабану,даже если он хотел,устроить рай земноц,мне с ним не попути,
Он для меня убийца...
а Браудер тут причем?
Он людей не убивал?
Попутал с Брейвикои
? Из них.
основная тема статьи другая, общее в них только кризис западной системы
основная тема статьи другая, общее в них только кризис западной системы
Кого это интересует? сноуден-брейвик... брейвик-сноуден... вот уже мы говорим сноуден, подразумеваем брейвик...два сапога - пара...
А про кризис зап. общества не впервой слышать (им).
Кого это интересует? сноуден-брейвик... брейвик-сноуден... вот уже мы говорим сноуден, подразумеваем брейвик...два сапога - пара...
А про кризис зап. общества не впервой слышать (им).
- это интересует автора статьи, в первую очередь... и у него вроде есть право высказать свое мнение на этот счет, что он и сделал, вполне аргументированно
- ассоциации "сноуден-брейвик... брейвик-сноуден... " - это только ваши ассоциации... тоже имеете право, но к статье это никоим образом не относится
- у кризиса бывают разные фазы, и в данном случае автор статьи обращает внимание на явления, которые стали заметными проявлениями реакции общества-отдельный представителей на сложившуюся ситуацию...
"Если бы время можно было повернуть вспять, вы бы позволили Гитлеру проводить Олимпиаду в Берлине в 1936-м? Позволили бы замаскироваться, пригласив в нацистскую Германию представителей всего мира? Я не утверждаю, что Россия – это нацистская Германия, но я говорю, что российское правительство укрывает некоторых самых злых и ненавистных людей во всем мире",
Современный внешнеполитический курс Соединенных Штатов на сохранение мирового лидерства, проводимый под лозунгом «партнерства во имя мира» и реализуемый в форме расширения глобальных функций Североатлантического альянса, полностью вписывается в концепцию цивилизационной антропологии, которая изучает вопросы развития цивилизаций и крупных государственных образований на основе динамики мотиваций элит и других значимых общественных групп социума.
В ХХ веке США трижды принимали участие в конфронтационном противостоянии международных систем. Сюда можно отнести две мировые войны и одну «холодную», главным итогом которых было последовательное возрастание роли США на мировой арене. В течение одного столетия «Америка превратилась из страны, изолированной в Западном полушарии, в державу мирового масштаба по размаху интересов и влияния»2.
Это привело к тому, что «ни одна значительная проблема не может быть сегодня решена без участия США или их активного противодействия»3.