И
Игорь
Ага ! Был уже такой... "Как нам обустроить Россию"... Вы точно не Сим Симыч Карнавалов ?)))пытаюсь объяснить, как сделать так, чтобы Россия перестала быть мировым пугалом
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага ! Был уже такой... "Как нам обустроить Россию"... Вы точно не Сим Симыч Карнавалов ?)))пытаюсь объяснить, как сделать так, чтобы Россия перестала быть мировым пугалом
Вы считаете, что бесполезно?Ага ! Был уже такой... "Как нам обустроить Россию"...пытаюсь объяснить, как сделать так, чтобы Россия перестала быть мировым пугалом
Вы считаете, что бесполезно?Ага ! Был уже такой... "Как нам обустроить Россию"...
А мне кажется, что это у вас такая позиция. Я лично ее объясняю вашей естественной узкостью из-за отсутствия опыта жизни в разных системах.Вы считаете, что бесполезно?
если про "пытаюсь объяснить", то да... ваша позиция чрезмерно идеологизирована и основана на узких мировоззренческих штампах...
А мне кажется, что это у вас такая позиция. Я лично ее объясняю вашей естественной узкостью из-за отсутствия опыта жизни в разных системах.если про "пытаюсь объяснить", то да... ваша позиция чрезмерно идеологизирована и основана на узких мировоззренческих штампах...
Понимаешь АГУ в принципе даже если бы ты не рассказывал как хорошо в Канаде думаю почти все и так бы догадывались что там не плохо и во всяком случае лучше чем в Грузии или России. Но когда ты с маниакальным упорством это пытаешься всем доказать как хорошо в Канаде то поверь мне ты выглядишь смешным .А мне кажется, что это у вас такая позиция. Я лично ее объясняю вашей естественной узкостью из-за отсутствия опыта жизни в разных системах.если про "пытаюсь объяснить", то да... ваша позиция чрезмерно идеологизирована и основана на узких мировоззренческих штампах...
Да я неоднократно это аргументировал и вопршал. Но ответа от вас же не дождешься. Когда я спросил, так какую форму правления вы предлагаете для России, если не демократию, мне так никто и не ответил.А мне кажется, что это у вас такая позиция. Я лично ее объясняю вашей естественной узкостью из-за отсутствия опыта жизни в разных системах.
обоснования будут или аргумент "Я лично" в данном случае достаточен?
Да я не доказываю, как хорошо в Канаде. Я указываю на определенные моменты, которые, как мне кажется, могут, будучи, применимы в России, принетси много хорошего. Мне в ответ говорят только гадости, и мне приходится обороняться.Понимаешь АГУ в принципе даже если бы ты не рассказывал как хорошо в Канаде думаю почти все и так бы догадывались что там не плохо и во всяком случае лучше чем в Грузии или России. Но когда ты с маниакальным упорством это пытаешься всем доказать как хорошо в Канаде то поверь мне ты выглядишь смешным .
Ну, да, демократия. Каждый имеет право высказывать свое мнение. Даже маленький районный журнальчик. А вернее, его маленький местечковый журналистик.Американцы включили Касперского в список самых опасных людей на Земле
Издание Wired поместило Евгения Касперского на восьмое место в списке самых опасных людей в мире. Свой выбор ресурс объяснил участием «Лаборатории Касперского» в обезвреживании вирусных атак на ближневосточные страны.
Калифорнийский ИТ-ресурс Wired включилЕвгения Касперскогов список 15 самых опасных людей в мире (The 15 Most Dangerous People in the World), поставив его на восьмое место.
Первые три места в нем занимают глава иранского спецназа генералКасим Сулеймани(Qassem Suleimani), президент СирииБашар Асад(Bashar Assad) и мексиканский наркобаронХоакин Гусман(Joaquin Guzman).
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/12/24/513754
Вот это по нашему.. по демократичному.
Агу, можешь прояснить, что это очередное проявление демократии от отъявленных гумманистов?
Ну добавь, что такого в России нет......Ну, да, демократия. Каждый имеет право высказывать свое мнение. Даже маленький районный журнальчик. А вернее, его маленький местечковый журналистик.Американцы включили Касперского в список самых опасных людей на Земле
Издание Wired поместило Евгения Касперского на восьмое место в списке самых опасных людей в мире. Свой выбор ресурс объяснил участием «Лаборатории Касперского» в обезвреживании вирусных атак на ближневосточные страны.
Калифорнийский ИТ-ресурс Wired включилЕвгения Касперскогов список 15 самых опасных людей в мире (The 15 Most Dangerous People in the World), поставив его на восьмое место.
Первые три места в нем занимают глава иранского спецназа генералКасим Сулеймани(Qassem Suleimani), президент СирииБашар Асад(Bashar Assad) и мексиканский наркобаронХоакин Гусман(Joaquin Guzman).
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/12/24/513754
Вот это по нашему.. по демократичному.
Агу, можешь прояснить, что это очередное проявление демократии от отъявленных гумманистов?
Касперского?Ну добавь, что такого в России нет......Ну, да, демократия. Каждый имеет право высказывать свое мнение. Даже маленький районный журнальчик. А вернее, его маленький местечковый журналистик.
Свободной прессы и телевидения.Касперского?Ну добавь, что такого в России нет......
Этого в России точно нет. Власть не только не обеспечивает функционирование этих важных свобод, оно их всячески давит.Свободной прессы и телевидения.Касперского?
Телепрограмма " Дождь", "РЕН ТВ", ЕВРОНЬЮС, Новости ВВС, газета "КОММЕРСАНТ"... Еще перечислить?Этого в России точно нет. Власть не только не обеспечивает функционирование этих важных свобод, оно их всячески давит.Свободной прессы и телевидения.
Рен ТВ я смотрел. Это уже не тот давний Рен. Коммерсант не читал. Дождь слушал и даже выделил его как нормальный. Но там все равно ничего правдивого и реального в необходимых пропорциях не говорят. Про местных чиновников вообще тишина. Местные газеты в принципе себе не позволяют кого-либо из начальства критиковать по причине плохих поступков. У того же мэра власть практически абсолютная. Еще в Москве из-за сложности задач в таком перенаселенном городе можно чего-то услышать, а местные СМИ полностью под контролем власти.Телепрограмма " Дождь", "РЕН ТВ", ЕВРОНЬЮС, Новости ВВС, газета "КОММЕРСАНТ"... Еще перечислить?Этого в России точно нет. Власть не только не обеспечивает функционирование этих важных свобод, оно их всячески давит.
Это не читал, это не слышал, а это не видел.....Но уверен, что свободных оппозиционных СМИ в России нет..... Потому что, так говорят на Западе.??????.. Гы! Гы! Ты просто красавец!!!!!!!Рен ТВ я смотрел. Это уже не тот давний Рен. Коммерсант не читал. Дождь слушал и даже выделил его как нормальный. Но там все равно ничего правдивого и реального в необходимых пропорциях не говорят. Про местных чиновников вообще тишина. Местные газеты в принципе себе не позволяют кого-либо из начальства критиковать по причине плохих поступков. У того же мэра власть практически абсолютная. Еще в Москве из-за сложности задач в таком перенаселенном городе можно чего-то услышать, а местные СМИ полностью под контролем власти.Телепрограмма " Дождь", "РЕН ТВ", ЕВРОНЬЮС, Новости ВВС, газета "КОММЕРСАНТ"... Еще перечислить?
Ну, ты счетовод. ВВС и Евроньюс я вообше не рассматриваю, как российские. А из оставшихся трех два я знаю, то есть смотрел, слышал и видел. А вот ты сейчас передернул.Это не читал, это не слышал, а это не видел.....Но уверен, что свободных оппозиционных СМИ в России нет..... Потому что, так говорят на Западе.??????.. Гы! Гы! Ты просто красавец!!!!!!!Рен ТВ я смотрел. Это уже не тот давний Рен. Коммерсант не читал. Дождь слушал и даже выделил его как нормальный. Но там все равно ничего правдивого и реального в необходимых пропорциях не говорят. Про местных чиновников вообще тишина. Местные газеты в принципе себе не позволяют кого-либо из начальства критиковать по причине плохих поступков. У того же мэра власть практически абсолютная. Еще в Москве из-за сложности задач в таком перенаселенном городе можно чего-то услышать, а местные СМИ полностью под контролем власти.
А хули наша недемократичная власть и узурпатор Путин, дают вещать вражеским программам, да еще на русском языке? Сколько в Канаде и США в свободном доступе, без оплаты, вещает российских каналов на английском языке?,Ну, ты счетовод. ВВС и Евроньюс я вообше не рассматриваю, как российские. А из оставшихся трех два я знаю, то есть смотрел, слышал и видел. А вот ты сейчас передернул.Это не читал, это не слышал, а это не видел.....Но уверен, что свободных оппозиционных СМИ в России нет..... Потому что, так говорят на Западе.??????.. Гы! Гы! Ты просто красавец!!!!!!!
А разве они вражеские?А хули наша недемократичные власть и узурпатором Путиным, дают вещать вражеским программам да еще на русском языке? Никогда не задумовался? Сколько русских информационных каналов в свободном бесплатном доступе( как в России) в США И Канаде?Ну, ты счетовод. ВВС и Евроньюс я вообше не рассматриваю, как российские. А из оставшихся трех два я знаю, то есть смотрел, слышал и видел. А вот ты сейчас передернул.