"Президент Грузии почел лекцию" (С) ГОЛ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы не поняли посыла! :) Здесь имеется ввиду блестящий пианист из Грузии сыграл на праздновании Дня независимости... То бишь он обалденно БЛЕСТЕЛ!(костюм, фрак, трико)...остальное вторично."Блестящий грузинский пианист сыграл на праздновании Дня независимости в Лос-Анжелесе"(С) ГОЛ.
Напрашиваются 2 вопроса.
1. Почему не позвали всех Блестящих?
2. И почему в Лос Анжелесе празднуют День Независимости раньше , чем в США?
Я так думаю в Лос Анжелесе праздновали день независимости Грузии.И почему в Лос Анжелесе празднуют День Независимости раньше , чем в США?
обычно посольства и культурные центры за границей отмечают дни независимости той или иной культурной программой, делают в этот день приёмы, приглашают на них представителей местной общественности, дипломатического корпуса и диаспоры.Я так думаю в Лос Анжелесе праздновали день независимости Грузии.
Все население Лос Анжелеса, в едином порыве.... итд по тексту ))
Угу. А в Лос Анжелесе есть посольство Грузии?вы, ребята, как буд то вчера с дерева слезли.
Культурный центр для блестящихУгу. А в Лос Анжелесе есть посольство Грузии?
Культурный центр Грузии в Лос-Анджелесе: Под музыку блестящего грузинского пианиста шикарный грузинский повар внес явства в зал, где слушали умопомрачительного грузинского певца в гигантской зале великолепного грузинского архитектора, построенного сногсшибательными грузинскими строителями!Культурный центр для блестящих![]()
умопомрачительно!Культурный центр Грузии в Лос-Анджелесе: Под музыку блестящего грузинского пианиста шикарный грузинский повар внес явства в зал, где слушали умопомрачительного грузинского певца в гигантской зале великолепного грузинского архитектора, построенного сногсшибательными грузинскими строителями!![]()
"Блестящий грузинский пианист сыграл на праздновании Дня независимости в Лос-Анжелесе"(С) ГОЛ.
Напрашиваются 2 вопроса.
1. Почему не позвали всех Блестящих?
2. И почему в Лос Анжелесе празднуют День Независимости раньше , чем в США?
ЧЕ ЗА ФИГНЯ ?
Грузия хочет вернуть российский рынок.
31.05.2012 | 18:48
Российский рынок необходимо открыть для грузинских товаров.
Такое заявление сделал премьер-министр Грузии Ника Гилаури в ходе начавшейся в Тбилиси ежегодной конференции Европейского фонда, сообщает Day.Az.
Грузинский министр отметил, что
эта задача является одним из приоритетных направлений деятельности правительства на ближайшие 4-5 лет.
При этом он заявил, что после выхода из кризиса 2009-2011 гг. Грузия стала налаживать свою экономику.
Да речь о другом....При Вове, хрен чего у грузин получится. А если даже и откроют, я лично не буду покупать грузинское вино. И вообще, где у грузин гордость, свое вино оккупантам продавать. Ну-ну! Пусть тогда еще и танцуют в ходе продажи вина, а мы посмеемся
Да речь о другом....
Пару дней назад о подлых оккупантах визжали как тузики и вдруг ...эта задача является одним из приоритетных направлений деятельности правительства на ближайшие 4-5 лет.
А на другой стороне шара, в это время, блестящий грузинский барсеточник опытно обработал чрезвычайно нервногоклиента , демонстрируя свое техническое мастерство и широкую цветовую палитру хваток за предмет. Это было великолепным моментом, который станет незабываем для тех, кто наблюдал за этим действиемГрузинский пианист опытно обработал чрезвычайно контрастирующие прелюдии, демонстрируя его техническое мастерство и широкую цветовую палитру за фортепьяно. Это было великолепным моментом, который станет незабываем для всех, кто посетил концерт, сообщает StreamPress. (С) Какой слог...
Серёга, ты опять порешь херню. Надеюсь ты не будешь спорить о наличии национальной гордости у японцев? А ведь у них (как они считают) ещё более обоснованные территориальные претензии к России. И мирный договор с ними не подписан с 1945 года, но это вовсе не мешает им с нами торговать, более того- когда они торговали с СССР они при поствках машиностроительного оборудования двойного применения частенько шли поперёк дороги США.При Вове, хрен чего у грузин получится. А если даже и откроют, я лично не буду покупать грузинское вино. И вообще, где у грузин гордость, свое вино оккупантам продавать. Ну-ну! Пусть тогда еще и танцуют в ходе продажи вина, а мы посмеемся
ну японцы много чего не делали, все их разговоры оставались разговорамиСерёга, ты опять порешь херню. Надеюсь ты не будешь спорить о наличии национальной гордости у японцев? А ведь у них (как они считают) ещё более обоснованные территориальные претензии к России. И мирный договор с ними не подписан с 1945 года, но это вовсе не мешает им с нами торговать, более того- когда они торговали с СССР они при поствках машиностроительного оборудования двойного применения частенько шли поперёк дороги США.
ну японцы много чего не делали, все их разговоры оставались разговорами
в частности не визжали что Россия недостойна нашего вина и что закрытие российского рынка идет только на плюс этой стране