ГРУЗИЯ ONLINE

IRI: Жители Грузии поддерживают диалог с Россией
74% опрошенных граждан в рамках проведенного Международным республиканским институтом исследования поддерживают диалог с Россией.
http://www.apsny.ge/2012/soc/1336086752.php

Мне кажется цифра 74% очень показательна и это не смотря на агитацию видеть Россию агрессором и оккупантом.
74 % грузин живет за счет переводов из России. Что они еще могут сказать?

сомневаюсь что у тебя и твоих единомышленников сбудутся мечты
Если сидеть и ждать когда само отпадет, то конечно не сбудутся. А , если немного постараться, сбудутся. Главное, что в России стали понимать, что из себя сейчас представляет Грузия, со своими планами руководить всем Кавказом, для чего предпринимаются шаги по отделению Кавказа от России. Не понимает Саакашвили, что грузины не смогут управлять Кавказом . Грузия всем скопом должна молиться, чтобы Россия не ушла с Кавказа. Так как первым, кому п...ц, это грузинам.

74 % грузин живет за счет переводов из России. Что они еще могут сказать?

Зато в России согласно опросу....

Россияне о статусе Южной Осетии и Абхазии

Краткое описание:

Опрос был проведен 16-19 марта 2012 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1633 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.
Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов.
Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, АБХАЗИЯ ДОЛЖНА ВХОДИТЬ В СОСТАВ ГРУЗИИ, В СОСТАВ РОССИИ, ИЛИ БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМ ГОСУДАРСТВОМ?
должна входить в состав Грузии: 7%

должна входить в состав России: 31%

должна быть независимым государством; 42%

затрудняюсь ответить :20%

против предоставления безвизового режима для въезда в РФ жителям Грузии: 56%

самымое враждебное по отношению к России государство : Грузия 50 %

ВЫВОДНеустанная борьба с злобным гундением и танцами под бубен ,
приносит свои реальные плоды -
7 человек из 100 в России - чета там признают ,а
50 из 100 называют своим врагом не США или НАТО , а Грузию...

Если сидеть и ждать когда само отпадет, то конечно не сбудутся. А , если немного постараться, сбудутся. Главное, что в России стали понимать, что из себя сейчас представляет Грузия, со своими планами руководить всем Кавказом, для чего предпринимаются шаги по отделению Кавказа от России. Не понимает Саакашвили, что грузины не смогут управлять Кавказом . Грузия всем скопом должна молиться, чтобы Россия не ушла с Кавказа. Так как первым, кому п...ц, это грузинам.
Ты не прав, Субботин. Грузия- это лидер всех стран Кавказа. А Тбилиси- столица культурная и т.д.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1336021048.php
Об этом Сам Саакакшвили заявил!

Зато в России согласно опросу....

Россияне о статусе Южной Осетии и Абхазии

Краткое описание:

Опрос был проведен 16-19 марта 2012 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1633 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.
Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов.
Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, АБХАЗИЯ ДОЛЖНА ВХОДИТЬ В СОСТАВ ГРУЗИИ, В СОСТАВ РОССИИ, ИЛИ БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМ ГОСУДАРСТВОМ?
должна входить в состав Грузии: 7%

должна входить в состав России: 31%

должна быть независимым государством; 42%

затрудняюсь ответить :20%

против предоставления безвизового режима для въезда в РФ жителям Грузии: 56%

самымое враждебное по отношению к России государство : Грузия 50 %

ВЫВОДНеустанная борьба с злобным гундением и танцами под бубен ,
приносит свои реальные плоды -
7 человек из 100 в России - чета там признают ,а
50 из 100 называют своим врагом не США или НАТО , а Грузию...
Вывод -странный, конечно. Следуя логике опроса- ни один человек в Биробиджане не вспомнит о Грузии. И там, на территории России Грузия будет самым миролюбивым государством по отношению к РФ.

А 1000 лет назад не было России в тех границах в которых она сейчас. Давай, предложи Россию развалить. Чё за дурь вы несёте?
Саша! А причем тут это!!! Ты, что не видишь, что происходит? Грузия встала на сторону Запада. Да это хер бы с ним, хотят на Запад ...флаг им их красный в зад и пусть топают. Но ведь этот маленький вонючий клоп решил встать впервые ряды борцов против России. Более того, Грузия предпринимает попытки выдавливания России с Кавказа, причем планирует себя лидером Кавказа. Поливаются дерьмом твоих и моих предков воевавшие за Грузию и за нашу общую Родину. И ты предлагаешь смотреть на все это и ничего не предпринимать? Россия обязана сделать все, для того, чтобы обезопасить себя на Кавказе, так как уход России с Кавказа приведет к вечной войне и кстати первыми от этого пострадают грузины. Развал Грузии, как форпоста амеров в интересах всего региона и в первую очередь России

Развал Грузии, как форпоста амеров в интересах всего региона иив первую очередь России
Бред!!!
развалить ее никто не даст России. в лучшем случае оттяпают еще кусок.
развал Грузии не выгоден РФ.
РФ нужно вернуть свое влияние в регионе а не дробить.

Ты не прав, Субботин. Грузия- это лидер всех стран Кавказа. А Тбилиси- столица культурная и т.д.
То, что Грузия- это самое великое государство на Кавказе- это уже объяснили.
Тебе на Кавказе что нужно, Субботин? Я просто далеко живу. Не Очень понимаю. Не понимаю- нахера мне, мурманчанину Грозный, Владикавказ. Вот ты мне можешь объяснить внятно- нахера мне Ингушетия?

руководить всем Кавказом))))))) я тебя умоляю. как вас легко развести , как дети честное слово.

Бред!!!

Нет, уже проходили, Грузия как союзник это довольно подленькое государство и в любой момент может предать, единственный выход сделать Грузию размером с Лихтенштейн.

А зачем у кого- то спрашивать разрешение на развал Грузии? Что значит даст или не даст.? Это будет внутренний процесс в самой Грузии.

Бред!!!
Я вот прочитал на http://www.apsny.ge
Согласно заявлению заместителя секретаря Совета Безопасности Грузии Бату Кутелия, "деоккупация Грузии и интеграция в евроатлантические структуры параллельный процесс и Грузия войдет в состав НАТО в полном составе своих территорий". Так что не переживай, Субботин!! Грузия никогда не войдет в НАТО. И им так и сказали- открытым текстом!

То, что Грузия- это самое великое государство на Кавказе- это уже объяснили.
Тебе на Кавказе что нужно, Субботин? Я просто далеко живу. Не Очень понимаю. Не понимаю- нахера мне, мурманчанину Грозный, Владикавказ. Вот ты мне можешь объяснить внятно- нахера мне Ингушетия?

Ты прав? Я бы вообще отделился от этого кавказского зверья 40 метровым забором. Понимаешь МуРРман они же не будут у себя спокойно сидеть и пасти баранов, будут лезть в Россию воровать людей и т.д.

Спасибо за комплимент, но я в твои друзья не подписывался
Боже упаси от таких друзей как ты.
я всего лишь повторил сказанное тобой, что среди твоих друзей есть мудаки. так что пинай на себя.

Боже упаси от таких друзей как ты.
я всего лишь повторил сказанное тобой, что среди твоих друзей есть мудаки. так что пинай на себя.
РАссказывай сказки. У вас это любимая профессия

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу