Ираклий Амиранович
Старожил
- Реакции
- 53
лучше бухать в ресторане, а не с солагами в казарме.Ираклий! Ты опять перешел на личности.Нарываешься?
Или ты саакашист?
Если саакашист, то скажи, ты ведь лысый?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше бухать в ресторане, а не с солагами в казарме.Ираклий! Ты опять перешел на личности.Нарываешься?
Или ты саакашист?
Если саакашист, то скажи, ты ведь лысый?
![]()
Да ты что?лучше бухать в ресторане, а не с солагами в казарме.
не выёживайся, ты же знаешь, что мы с тобой одинаковые.Ираклий!Ну что за воспитание?
Ты опять начинаешь личные оскорбления.
![]()
Ираклий! Если честно, ты меня своим признанием убил. Как ты, советский офицер, вдруг стал саакашистом?не выёживайся, ты же знаешь, что мы с тобой одинаковые.
будь до сих пор Светский Союз, ты бы мне честь, как полковнику отдавал.
Серёга, конечно служба не сахар, но кто тебе сказал, что я саакашист?Ираклий! Если честно, ты меня своим признанием убил. Как ты, советский офицер, вдруг стал саакашистом?
По твоим речам и обидам, когда я описал особенности СаакашистовСерёга, конечно служба не сахар, но кто тебе сказал, что я саакашист?
Я разве говорил, что он дурак? Впрочем я извиняюсь, что назвал тебя саакашистом. Прими мои извинения товарищ полковник. Не могу не питать уважения к офицеру.уймись, мне похуй Саакашвили, но он не дурак.
Слышал эту мантру уже. Ничего нового не появилось?народ едет и кайфует, бабло в Грузии тратит.
Не могу не питать уважения к офицеру.![]()
Ну да, как одену портупею, так тупею и тупею.... Хорош.Вспомнился старый анекдот:
- Леша, не делай умное лицо. Ты же офицер.
Я сам офицер.
И я. Только я картонный, документ имеется. И не повышали ни разу заразы. Все время с переустановками на учет попадал между присвоениями.
Как все волнуются за Грузию..
Вот и не выступай![]()
Да размечталсяКак все волнуются за Грузию..
Тогда тебе придеться падать и оджиматься!!!Почему же все? Некоторые волнуются против Грузии.
Я стараюсь перед собой ставить реальные задачи. Так что ничего обещать не могу.![]()
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.Как все волнуются за Грузию..