alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Завазу не говори. По его классификации- это русофоб, которого на счастье всем завазообразным поцреотам в конце концов выдавили- таки жить к русофобствующим пиндосам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завазу не говори. По его классификации- это русофоб, которого на счастье всем завазообразным поцреотам в конце концов выдавили- таки жить к русофобствующим пиндосам.
Это хохлячая болезнь, зараза кусать, обзывать всех тех, кто им помогает. Для русских это борьба на выживаемость. Если покончат с русскими, то вырежут и хохлов как русских, и прочих приебалтов, поляков, румын, молдован с грузинами. Хотя я так не обзывал бы простых американцев, какие бы они не были. Они нормально относятся к вам, среднестатический американецЗавазу не говори. По его классификации- это русофоб, которого на счастье всем завазообразным поцреотам в конце концов выдавили- таки жить к русофобствующим пиндосам.
Ты с ними играл свои песни, выходил хотя бы на местные конкурсы соревноваться, или их девчата уходили к тебе? А когда поздно ночью, ты к примеру шел домой или к девчонке, тебя не остановливали свердловские шалопаи, которые могли забить ногами и толпой. Когда увидев гитару ты мог сыграть свое, так что надолго оставались как бы друзьями, а если не было гитары спасался только бегом. Ты это хотел нам рассказать?Ну, не каждый свердловчанин способен правильно ответить на все вопросы, кроме меня. конечно)))
Мнение идиота всегда важно, идиотамЗавазу не говори. По его классификации- это русофоб, которого на счастье всем завазообразным поцреотам в конце концов выдавили- таки жить к русофобствующим пиндосам.
Опять про второй этаж в кафе Лира рассказывает...Нет, я это рассказывать не хотел. Не моё. Моё другое.
Это твоя была жисть, вот ты и чеши про гитары и шпану. Уж и не знаю, как ты умудрялся этаких приключений на задницу насобирать, но ищущий да обрящет, тем более у нас тут.
Хохлы- не спать!Опять про второй этаж в кафе Лира рассказывает...
Ты всё по-прежнему в подвале от тёщи ховаешься?Хохлы- не спать!
Оставайтесь в укрытиях! Ещё группы враждебных БПЛА двигаются в сторону хохлов сразу по нескольким направлениям . - Кличко
Ховаются сейчас хохлы.Ты всё по-прежнему в подвале от тёщи ховаешься?
Иди от тёщи прячься, сейчас от неё тебе сковородкой в бубен прилетит...угроза атаки "Гераней" для:
️Киевская область,
️Житомирская область,
️Хмельницкая область,
️Черновицкая область,
️Ровенская область;
️Тернопольская область.
Так ты все обьекты сдал, или что то осталось из твоего нефтяного предприятия?Иди от тёщи прячься, сейчас от неё тебе сковородкой в бубен прилетит...
Маленький забавный человечек. Так от души стараешься написать что-нибудь обидное, а получается смешная дичь.Так ты все обьекты сдал, или что то осталось из твоего нефтяного предприятия?
А насчет моей студии в подвале не беспокойся. До сих пор функционирует по выходным . Как тебе моя 605 h.p.? Заткнул свой рот. Тебе такие игрушки не по силам
Ладно, хватит ветку засирать...Гитара классная... Ну и исполнитель тоже ничего...
Посмотреть вложение 54445
Jeff Healey - As The Years Go Passing By
"Джефф был в значительной степени забыт музыкальным миром. Не многие, похоже, понимают, какой подвиг он совершил, научившись этому методу игры на коленях и став величайшим виртуозом /игры/ на блюзовой гитаре, он дал SRV*, фору. Лично я думаю, что он был лучше, Джефф действительно должен был почувствовать это. Твоя музыка будет звучать и дальше, Джефф Хили!" Ⓒ J Barksdale
* SVR - Stephen (Stevie) Ray Vaughan, Стив Рэй. /я так понял/
От себя добавлю, кто не помнит этого великого музыканта, напоминаю, что вы могли его видеть в фильме "Придорожное заведение" с Патриком Суэйзи.
Уебан, ты по-русски понимаешь? Тебе написали- хватит засирать ветку.Интересная тема. Надо что нибудь свежее сочинить, как хохолопилот влетит в бронебойную стену Пентагона, которого недоучили, как недоучили пилотов семитов на 9/11. А ты с нефтяной компанией завязывай, посадят на старости лет.
Ветку ты засрал, а я ищу тему для новой композиции про хохла помошника диверсантов. Всё в тему про рок @ rollУебан, ты по-русски понимаешь? Тебе написали- хватит засирать ветку.
А рядом с ними висит Феррари 250 ГТО...Лес пол и Стратокастер висят в студии для настроения, хотя предпочитаю Мартинес.
Ты про свой марсианский корабль на чердаке, или про мою запыленную игрушку в гараже в 605 л.с.? Вообще то я говорил про аккустику, если о Мартинес гитаре, как пробововать рок в другом звучании, чтобы самому нравилось, а не пускать пыль. А я смотрю ты еще не пошел властям сдаватьсяА рядом с ними висит Феррари 250 ГТО...![]()
![]()